Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Виды отношений буду называть по своему и описывать. Ибо неоригинально получится! Вид 1 — дружба Подвид — Ах у ели. Вид выражен не очень ярко, но конкретно. Серия книг «Темный принц» — Я вас из тюрьмы вытащил? Вытащил. Амулетик который вам надо, у меня? У меня. Но мене нужно топать в страну светлых учится магии, ибо мои предки уехали к братьям на пару недель и у меня как раз свободное время появилось чтобы: проникнуть на землю потенциальных врагов империи моего папы, обучение в магической школе с мировым именем, уничтожение нескольких работоргующих рынков и смертельно опасных мест. — Ладно мы светлая команда, мы понимаем. нам с тобой по дороге, по пути будем орать друг на друга, пытаться спереть амулет, и в конце подвергнем весь мир опасности, ну, а ты рискуя жизнью в целом и здравым рассудком в частности спаси нас и весь мир! И в конце все они становятся лучшими друзьями. Подвид — куриная слепота Яркие представители этого подвида Северус Снейп и Лили, Таня Гроттер и Ваня Валялкин. — Одежда, обувь, еда, потом в кино… — Лили/Тань я тебя люблю — Ты прав можно еще и в аквапарк сходить! — Тань/Лили! Я говорю, что я тебя люблю! — Смотри какой красивый и богатый… Вот выскочу за него замуж и ни в чем нуждаться не буду! Вань/Сев, как думаешь? — Ууу… Подвид — Я догоню. Не яркий, но пример присутствует в Гарри Поттере и философском камне, после шахматной доски. — Гарри, иди, я верю в тебя, ты герой, это твоя судьба! Ты должен сразится с ним сам. — Рон, но как-же ты? Ты мой друг… Рон обезопасил себя и сделал вид буд-то с минуты на минуту сдохнет Подвид — останься здесь Яркого и даже не яркого примера не знаю, поэтому импровизация — наше все! — Останься здесь! Там опасно, я тебя позову. — Нет! Я с тобой! — Это слишком опасно! Через 5 минут. Самый ключевой момент: — Что ты тут делаешь? — Я пришел тебе помочь, я не мог сделать по другому! — Защищайся! — Не-ет, Осторожно — помощник героя защищает своего начальника от пули, своей грудью… — Нет! Не умирай… — Все в порядке! Меня защитила твоя открытка, которую ты отправил мне на новый год! Ну думаю суть вы уловили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.