ID работы: 5065031

Противоположности

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
POV Martina. Я стояла около знакомой двери и всё никак не решалась постучать по неё своим сжатым кулачком. Глубокий вдох, меня просто трясло от волнения. Сзади подошёл Хорхе и ободряюще приобнял, шепча на ухо: — Не бойся, сладкая. Всё будет хорошо. Я слегка улыбнулась и заметно расслабилась. Первый раз постучала неуверенно, но потом страх исчез, и звук стал слышнее. Через пару минут перед нами распахнулась дверь, и я не могла поверить своим глазам. Мама. Боже, как же давно я её не видела! Именно в этот момент до меня дошло то, как сильно мне не хватало материнской любви и заботы. Ничего не говоря, со слезами на глазах я прижалась к ней всем телом, боясь вновь потерять. Мы плакали в унисон, встреча была очень долгожданной. Могу поклясться, что это один из самых счастливых моментов в моей жизни. На горизонте появился папа и как только заметил меня, сразу бросился в объятия. Теперь мы стояли втроём, ничего не говорили, потому что слова не нужны. Всё и без них понятно. Весь день прошёл в кругу семьи и моего любимого Хорхе. Шатен сразу понравился родителям, они быстро нашли общий язык, и сейчас мы все вместе ужинали. Время от времени по дому разносился наш громкий смех, с лиц не сходили счастливые улыбки. Я рассказывала маме с папой о своих приключениях, показывала фотографии, а они в свою очередь оповещали меня о событиях, происходящих в городе. Настойчивый стук в дверь отвлек каждого от трапезы. Я встала из-за стола и сказала, что открою. Медленно шла к двери и думала кому же взбрело в голову прийти так поздно. Повернула замок и спустя несколько секунд увидела перед собой блондинистые волосы. Гостья стояла спиной, поэтому я не смогла понять кто пожаловал. — Хэй, — позвала я и дотронулась рукой до плеча девушки. Она резко обернулась, и моё сердце пропустило пару ударов. Мечи. — Мартина! Это правда ты?! Ты реально вернулась! А я всё думала, что мне просто померещилось… — начала тараторить Ламбре, но я прервала её, крепко обняв. Вот она. Моя единственная лучшая подруга. Человек, который никогда не притворялся и дружил со мной не из-за популярности. — Боже, Мечи! Я так скучала по тебе! Слёзы радости заполонили глаза. Теперь за столом сидело пятеро дорогих мне людей. Я широко улыбалась, потому что знала, что теперь всё будет не как раньше. Школьные годы остались далеко в прошлом, теперь я раскрыла новую страницу своей жизни. Сейчас я счастлива, и мечтаю, чтобы это чувство никогда не покидало меня. В шесть утра я сидела на крыльце с чашкой горячего шоколада и смотрела на рассвет в обнимку с Хорхе. Мы мило разговаривали, подкалывали друг друга и просто наслаждались этими прекрасными минутами. В голову прокралась мысль о том, что было бы, если бы я случайно не разлила кофе на пиджак Картера. Любая ситуация кардинально меняет ход событий, и я безумно рада, что судьба распорядилась именно так. — Хор… — протянула я, убирая в сторону стакан с остывшим напитком. — Да, милая? — парень сразу посмотрел на меня. В его взгляде я видела нежность, любовь, и от этого на сердце становилось теплее. — Я люблю тебя, — после этих слов лицо Хорхе просветлело ещё больше. А на фоне заката он был ещё красивее. — Я тоже люблю тебя, малышка, — шатен поцеловал меня в лоб и крепче прижал к себе, будто боясь, что я испарюсь, либо окажусь сном, воображением. Но я никуда не исчезну. Никогда не оставлю его, пока он сам этого не пожелает. В крепких объятиях Хорхе я чувствовала себя защищённой, и спустя несколько минут уснула с лёгкой улыбкой на лице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.