ID работы: 5065031

Противоположности

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
— Дорогой мой друг, тебе предстоит прыгнуть с тарзанки! — весело провозгласила Мартина, толкая Хорхе сзади, ведь тот шёл слишком медленно. Впрочем, ничего нового. Черепаха всегда остаётся черепахой. — Подожди. ЧТО?! — парень резко затормозил, и девушка ударилась лбом о его спину. — Ты что, струхнул? — ухмыляясь и обходя шатена, проговорила Уильямс. — Конечно же нет, — Картер гордо поднял голову и смело направился к обрыву, приготавливаясь к прыжку. Мартина довольно кивнула и побежала за другом, потому что ей не хотелось и самой упустить шанс окунуться. Хорхе переступал с ноги на ногу, держась за тарзанку, и старательно пытался скрыть свой огромный страх, который с каждой секундой становился сильнее. Шатенка, в свою очередь, еле сдерживала смех, ведь эта картина её явно забавляла, но прошло уже минут пять, поэтому это порядком надоело. Девушка резко обхватила парня сзади руками и, оттолкнувшись, прыгнула вместе с ним. Картер даже не успел сообразить и осознать происходящее, а Уильямс радостно взвизгнула, после чего оба оказались в холодной воде. Мартина сразу выплыла на поверхность и стала оглядываться по сторонам, затем с ужасом поняла, что парень до сих пор не показался. Шатен резко схватил за ногу подругу, и та вскрикнула, а Хорхе выплыл, смеясь во весь голос. — Чёрт бы тебя побрал, Картер! — ругнулась девушка, обиженно надувая губки. — Мы квиты, Уильямс. Друзья немного поплавали и, дрожа от холода, вышли на берег, да и как назло подул холодный ветер, подлив тем самым масла в огонь. Хорхе схватил за руку шатенку и побежал к машине, чтобы поскорее вытереться и согреться, ведь если этого не сделать вовремя, то можно серьёзно заболеть. Спустя несколько минут пара уже сидела в автомобиле, обсуждая прыжок с тарзанки и дальнейшие действия. Уильямс почувствовала, что проголодалась, поэтому предложила заглянуть в какое-нибудь кафе, чтобы перекусить и продолжить начатое приключение. Настроение у друзей было самое наилучшее, каждый с нетерпением ждал следующих заданий, ведь это правда весело и позволяет забыть о всех проблемах. Начался сильный ливень, поэтому, когда машина остановилась около места назначения, парочка выскочила, но оба по разным причинам. Шатенка обожала дождь, а Хорхе терпеть его не мог, из-за чего поспешил в кафе, но около входа понял, что Мартина где-то задержалась. Парень обернулся и увидел, как девушка весело кружилась, смотря в небо, и широко улыбалась, наслаждаясь приятными мгновениями. — Сумасшедшая! — прокричал Хорхе, не понимая, почему улыбается во все тридцать два зуба. Шатен любовался спутницей, не осознавая этого, а потом вовсе подошёл к ней и взял за руку. Мартина подняла голову и посмотрела на друга, не совсем понимая его действия. Парень уж было потянулся к её губам, чтобы поцеловать, но его прервал звонящий мобильный телефон. Воспользовавшись моментом, Уильямс скорее побежала в кафе, потому что чувствовала как её щёки заливаются румянцем. Девушка села за свободный столик, обдумывая то, что чуть не произошло и неловко закусила губу, ведь она неожиданно осознала, что не отказалась бы от этого поцелуя. И это слишком странно, слишком быстро, слишком несуразно. Парень зашёл в заведение через минут пять и, найдя подругу, уселся напротив. — Ты уже сделала заказ? — спросил он, как ни в чём не бывало, будто некоторое время назад он не собирался прикоснуться к губам девушки. Мартина не сразу ответила, потому что её голова была забита множеством различных мыслей. — Да, — выдохнула она и откинулась на спинку дивана, складывая руки в замок. Раз Хорхе делает вид, что всё как обычно, то Уильямс поступит точно так же. Хорхе внимательно осматривал лицо девушки, что вызывало в ней огромнейшие смущение и неловкость происходящего. Мартине хотелось спрятаться от этого пристального взгляда, поэтому она вскочила с места и, бросив что-то вроде «Я в уборную», убежала прочь, не в силах больше терпеть. Эта неловкость, возникшая между ними в один миг, не давала Мартине как и раньше беззаботно общаться с шатеном. — Вот надо было ему это сделать! — пробурчала Уильямс, ополаскивая руки. Она стояла и смотрела на себя в зеркало, пытаясь сосредоточиться, успокоиться, а после натянуть улыбку на лицо и вернуться к другу, забыв об этом недопоцелуе. Мартина собиралась открыть дверь, но её опередил Хорхе, неожиданно ворвавшийся и притянувший ошарашенную девушку к себе. — К чёрту всё! — воскликнул он и резко поцеловал Мартину, которая пару секунд приходила в себя и затем, наконец, ответила, обхватывая руками шею Картера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.