ID работы: 5062505

I'd feel something

Слэш
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      В этом месте было так много незнакомых лиц, и лишь парочку человек парень знал хоть отчасти. Здесь собрались именно те люди, с которыми всегда можно было хорошо выпить. На большее, чем устроить очередную вписку, они не были способны, но Юлик и не рассчитывал на что-то другое.       Наверное, самым сильным пристрастием Юлика было ничто иное, как алкоголь - отрицать это было практически невозможно. Он уже на самом деле и не помнил, какой по счету стакан держит в своих руках. Присмотревшись внимательно, парень осознал, что вместо стакана рядом с ним стоит самая настоящая стопка, о которой он не особо помнил. Мозг не соображал совсем, и Онешко, даже спустя несколько попыток старательных раздумий, никак не мог вспомнить, когда успел перейти на более крепкое. Впрочем, рабочий мозг — это сейчас не то, что действительно было необходимо.       Музыка играла так громко, что Юлик мог совершенно спокойно подпевать знакомым песням — никто не услышит. Но даже без этого он и не задумывался над своими действиями, ведь каждый находящийся здесь человек был именно в том состоянии, что зовется «пьяный в хламину», ему банально было наплевать на молодого и бурного Юлика. Внезапно для самого себя, парень обращает фактически все свое внимание на девушку, что находилась за соседним столиком. А та, по всей видимости, уже давно приметила его. Женщина сразу же показалось ему красивой: брюнетка с длинными распущенными волосами, которые обвивали ее тонкие плечи, приветливым взглядом и такой же приятной улыбкой. Облегающее синие платье слишком хорошо смотрелось на ней, а длинные худые ножки на высоком каблуке, закинутые друг на друга, придавали ее образу еще большую заинтересованность со стороны Онешко - по крайней мере такой она казалась пьяному парню издалека. Она завивала пряди своих волос на кончики своих тонких пальцев, словно пыталась заигрывать с Юликом и мило улыбалась, легонько и медленно покусывая нижнюю губу. Парень однозначно стал предметом её желаний, и незнакомку явно не волновало, что видятся они впервые.       "Шкура" — стремглав пронеслось в голове у парня.       "Большинство женщин — глупые существа, не стоит тратить на них время. А те, кто стоят того, не увяжутся за тобой, Онешко." Общество Ларина не пошло на пользу Юлику. То, что он думает о мужчине даже в полностью опьяненном состоянии — начинало здорово выводить из себя. Это вовсе не тот человек, которого надо вспоминать, да и вообще думать о нем лишний раз, по крайней мере так для себя еще давно решил юноша. Поэтому парень встает и уверенно идет в сторону столика, где сидела та самая девушка. По её выражению лица было видно, что особа однозначно рада такому повороту событий. — Что ты обычно пьешь? — первым делом спросил Юлий, когда присел рядом. — Наверное, текилу, — издав слабый смешок, нежно произнесла девушка. Даже вблизи она оставалась такой же красивой, а ее голос грел слух так же, как водка грела что-то внутри. — Бармен, две текилы сюда! — крикнул парень, помахав рукой в сторону барной стойки. Буквально через минуту на столе уже стоял поднос с той самой жидкостью. "Это отрава, идиот. В алкоголе нет ничего хорошего." — Я Лиза, кстати. — ответила девушка, но не получила никакого ответа. Она произнесла то же самое еще раз, в попытке устроить имитацию разговора. — А, что? Прости, тут музыка громкая. — на самом деле не музыка была виновата, а лишь ненужные мысли Онешко не о том человеке. — Лиза я! — крикнула девушка, дабы парень услышал ее как следует. — Классное имя! Я Юлий! Но для тебя — Юлик! — задорно кричал парень ей в ответ, таким образом пытаясь перекричать музыку. А девушка лишь продолжала глупо, но в то же время мило смеяться. — Милое имя! — словно прочитав его мысли о том, что парень видит девушку милой, протараторила она. Юлик в то время начал пританцовывать в такт знакомой песне, пытаясь еще и подпевать словам, которые он практически не разбирал. — А ты забавный! — отвечала ему девушка. — Что тут делаешь? — Как видишь, сижу с тобой и пью. Лиза снова засмеялась. Тут даже Юлик не понял, что такого смешного он умудрился сказать. Он помнил, что девушки постоянно смеются, будто это их защитная реакция. Тут он почувствовал легкое прикосновение ноги Лизы к его ногам, от чего по телу пробежали легкие мурашки, а негодование на счет постоянного смеха собеседницы в миг испарилось. Настала его очередь улыбаться. — Юлик, а может нам стоит уединиться?.. Предположим, там. — Она указала рукой на дверь туалета, ее улыбка сменилась в характере: теперь она была уже не милой, а скорее заигрывающей, с оттенком чего-то животного. Парень ожидал, что долго ждать приглашения не придется, но чтобы она настолько быстро согласилась, он и предположить не мог. Не думая, парень встал и потянул за собой Лизу, а та моментально принялась целовать его, что было неожиданно даже для самого Юлика. Когда они оказались внутри небольшой туалетной комнаты с достаточно плохим освещением, движение девушки ускорились. Оба, что Юлик, что Лиза, были совершенно пьяны, из-за чего ласки и поцелуи были слишком рваные и чересчур вскользь.       Как давно у Юлия не было секса? С той чертовой ночи, когда он впервые встретил Ларина. Человека, который перевернул все его стандартное бытие, изменил в парне практически все. В юноше всколыхнула внезапная и самая настоящая ненависть. Он резко ухватил брюнетку за бедра и усадил ее на край раковины. От неожиданности девушка ахнула и крепко обхватила парня своими ногами. Юлий целовал ее резко и порывисто, оставляя после себя засосы, параллельно пытаясь сдернуть с девицы это чертово платье. — Мы ведь поедем к тебе потом? — вдруг спросила Лиза. Этот вопрос застал Юлика врасплох. Внезапно он будто протрезвел и осознал: он не возбужден, вообще никаким образом. А Лиза, честно говоря, даже раздражала. Он прекратил свои действия и попытался высвободиться из цепкой хватки женщины. — Юлик, эй, что с тобой? Прошу, не останавливайся. — продолжала стонать девушка, но парень ее уже не слышал. — Я…Прости, я… — он не до конца понимал что же сейчас произошло и как быть в этой ситуации. — Я должен идти, прости. Выскочив из-под носа Лизы, он ринулся куда-то в сторону выхода. В голове была полнейшая пустота, он не мог контролировать себя и свои действия, не знал, что и куда ему надо.       Даже не смотря на громкую музыку, Юлик слышал все крики девушки в его адрес, пока окончательно не вынырнул из здания. Только чего ей не было сказано, в момент парень смог услышать даже для себя новые матерные высказывания. После такого девушка уже никаким образом не казалась ему милой. Протолкнувшись сквозь толпу людей, парень наконец оказался на улице. Было холодно и довольно поздно: в каждом уголке дворов были слышны выстрелы хлопушек. Пьяные, счастливые и несчастные люди были повсюду. Он давно не видел такого оживления на питерских улицах, учитывая, что город довольно населенный. Вместо звезд на небе красовался туман и всех цветов огни фейерверков.       От такой обстановки стало не по себе. К горлу почему-то начала подступать рвота, а собственное тело в миг стало казаться чужим, скользким, противным. И даже несмотря на ужасное самочувствие, у парня еще оставалась капля дурости в его голове, поэтому быстро заскочив в ближайший, пока еще работающий цветочный магазин, он забрался в такси и уехал куда-то в неизвестном для себя направлении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.