ID работы: 5060526

Мой личный Ад

Гет
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это мой Ад?

Настройки текста
Я прошёл уже несколько километров по этому полю, а дождь всё не кончался и продолжал лить. Хорошо что я одел этот бронекостюм: он сохранял тепло и не пропускал капли дождя, тем самым не давая мне окоченеть от холода. Но я мог бы пойти по дороге, но там могла быть засада, и ещё там были танки. Подбитые, разумеется. Не знаю какой танк принадлежал конкретной стороне конфликта, однако само их наличие на дороге в виде бесполезных кусков металлолома (или из чего на этой планете их делают) мешало продвижению. Да и засада могла спрятаться в одном из подбитых танков. Впрочем, поле вряд ли было более лучшим местом чем дорога. Идти по колено в воде и время от времени отталкивать от себя плавающие трупы погибших, было не самым приятным занятием. Я мог с уверенностью сказать, что здесь был бой. Большой бой, так как всё это поле было завалено трупами и танками. Да-да, на этом поле тоже были танки и их было десятки. Поэтому мне приходится идти очень осторожно и часто смотреть по сторонам. Держа в руках автомат, я был готов в любой момент открыть огонь по возможной цели, однако из-за чрезвычайной усталости, которую я заработал всего за несколько часов непрерывной ходьбы на запад, у меня перед глазами уже всё плыло и размывалось. Однако я не собирался останавливаться, поэтому продолжал идти вперёд и прислушивался ко всему, что происходило вокруг. И именно это спасло мне жизнь. Оттолкнув очередной труп, я расслышал плеск воды впереди и голоса на непонятном языке. Быстро ринувшись на ближайший танк, я укрылся за его высокой башней, с которой надо мной свисал труп пулемётчика, из чьей раны на груди капала кровь, оставляя на моём бронекостюме дорожки крови. Высунувшись за башню, я начал обследовать поле через прицел, обнаружив небольшую группу солдат в той же форме что и убитый мною сумасшедший в бункере. Немного подумав над тем, что бы позвать их и попытаться установить контакт, я лишь покачал головой: я всё равно не знаю их языка, да и тот парень (или девушка) в бункере сразу бросился к оружию. Так что я просто прицелился получше в того, что был посередине, и открыл огонь, пробив его бронекостюм и бросив его в воду. Плавно и последовательно перейдя прицелом к тому, что был впереди, я убил и его. Без особых проблем расстреляв всю группу с безопасного расстояния, я встал и спрыгнул в воду, направившись к погибшим. Подойдя к ним поближе, я начал их обыскивать. Всего я убил 6 солдат, или кем они там были при жизни. Впрочем, один оказался вполне живым и нездоровым. Вытащив из воды ещё одного ублюдка, он дёрнулся и выстрелил из пистолета мне в грудь. Неожидав такого поворота, я отпустил его, вырвал нож с пояса и вонзил лезвие в пробитую бронепластину на сердце моего противника. Упав вместе с ним в воду, я ещё несколько раз ударил ножом ему в сердце, в надежде что оно имено там, так как их физиология могла отличаться от физиологии вексов или людей. Впрочем, так или иначе, он окончательно умер и прекратил дёргаться. Поэтому я отдышался, поднялся и продолжил осматривать погибших уже с большей осторожностью. Однако не найдя ничего, кроме оружие и боеприпасов, я осмотрел место попадания пистолетной пули и с облегчением выдохнул: срикошетило. Что ж, больше меня здесь ничего не держало. Поднявшись, я пошёл дальше на запад.

***

- Да неужели! - Вскричал я в шлем, увидев едва различимые фигуры зданий в далеке. Сквозь силу добравшись до крайнего здания, я укрылся за его стеной, выглянул за край и начал осматривать пустую улицу. Впрочем, она была не совсем пустой. По всей её протяжённости плавали тела погибших и стояли несколько подбитых танков. Покачав головой, я нырнул во двор дома и начал огибать улицу. Мало ли, вдруг там засада. Обходя двор за двором, я остановился у стены невысокого дома и осторожно выглянул во двор. И картина что мне открылась, скорее всего будет преследовать меня до скорейшего гроба. Во дворе этого дома шатались без какой-либо цели полураздетые твари, чьи головы заменяли огромные, длинные, рогатые черепа. В их руках были длинные ружья, а их руки, ноги и туловища были хаотично вскрыты ножом, а целые целые куски мяса были вырезаны. - Мать твою, да что за херня здесь творится? - Спросил я сам себя. Не знаю, есть ли уши у этих черепов, но всё они одновременно повернулись ко мне, и меня пробрало от дрожи. - Впрочем, плевать. Я вас, сука, всех за собой в могилу затащу! - Крикнул я и короткими очередями начал срезать всех этих чертей. Кто-то успел выстрелить из своего ружья перед тем, как я превратил его в кровавый фарш, и оттуда вырвались какие-то красные лучи, которые только немного обожгли мою броню. Убив всех чертей во дворе, я перепрыгнул забор и помчался к задней двери невысокого дома, и без колебаний разбил прикладом череп выбежавшего чёрта. Быстро сменив магазин, я начал на ходу стрелять вперёд, расплескивая всё то, что осталось от чёрта, по огромному залу. Не останавливаясь, я ввязался в рукопашную с чертями, разбивая их черепа прикладом, ломая руки и сворачивая шеи. Сломав позвоночник чёрта о край стола, я повернулся и лишь на мгновенье успел увидеть, как другой вгоняет мне в шлем раскалённую кочергу. По настоящему испугавшись, я в упор расстрелял остатки магазина в грудь чёрта, превратив её в кровавую кашу. Бросив автомат, я вырвал пистолет из кобуры и застрелил стрелка на лестнице, который успел опалить мою броню своими лазерами. Застрелив ещё нескольких чертей в зале, я вытащил кочергу из шлема и бросил её подальше. Осмотрев зал, меня стало немного мутить: столько здесь было крови, внутренестей и тел. Впрочем, нельзя не сказать что мне эта картина в какой-то степени нравилась и была мила моему сердцу. Бросив взгляд на ещё живого чёрта со сломанным позвоночником, я пожал плечами и разорвал его череп выстрелом из пистолета, расплёскивая кровь и осколки черепа по полу. Сменив магазин пистолета, я убрал его обратно в кобуру, взял автомат, вставил новый магазин, осмотрел первый этаж и поднялся на второй, направившись к единственной двери на этом этаже, по пути окрасив стены, пол и даже потолок кровью всех тех, кто пытался меня убить. Без церемоний выбив дверь ногой, я тут же срезал очередью нескольких неосторожных чертей. Остальные просто набросились на меня в тщетной попытке забить своими топорами и дубинками. Разбивая им черепа и превращая их в фарш очередью, я добрался до какого-то странного чёрта: он был упитанее и его череп был куда больше остальных. Успев нажать на курок, меня сбили с ног и бросили на пол, взграмоздились надо мной, прижали и пытались разбить мне шлем. Отбиваясь от наседающего сверху чёрта, я почувствовал как кто-то стаскивает мой пистолет из кобуры. Запаниковав, я со всей силы ударил локтём в кадык чёрта, что прижал меня к полу, и тот начал задыхаться и завалился на бок. Быстро сев, я взял чёрта с моим пистолетом за его череп и со всей силы разбил его о пол, схватил пистолет и успел выстрелить в их главаря перед тем, как он пробил мне живот из своего автомата. Почувствовав острую боль, я бросил пистолет, набросился на упавшего главаря и начал разбивать его череп своими кулаками до тех пор, пока он не перестал дёргаться. Полностью потеряв какие-либо силы, я упал рядом с ним и пытался отдышаться. - Элис.... это что.... мой Ад?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.