ID работы: 5059599

Love if you are dare

Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
После разговора у президента Zico через нашего менеджера взял мой номер и ID в KakaoTalk. Спустя несколько дней, он написал мне в Kakao, что хочет заехать и передать мне флэшку с песнями. "Какая честь! Мог бы и по-другому передать: закинуть через Kakao или же через менеджера передать"-размышляла я, идя в репетиционный зал. Я не ответила на его сообщение. Он продолжал писать, так как телефон не прекращал вибрировать. Зайдя в зал, я хотела уже положить телефон на тумбочку, но вдруг он зазвонил. "Вот надоедливая мошка,"- вспылила я и приняла вызов,"да." "Ты чего не отвечаешь на сообщения в Kakao?" "Я на тренировке" "Но сейчас же ответила?" "Потому что как раз была рядом с телефоном. Тебе повезло" "Всегда такая грубиянка?" – игриво поинтересовался Zico. "Только с избранными, так что можешь гордиться," – съязвила я. "Ладно, позже разберемся. Я через час привезу флэшку." "Хорошо, отдай на рецепшэн." "С чего бы? Выйдешь и заберешь." "У нас расписание, поэтому меня не будет в компании." "А когда ты будешь?" "Не знаю. Почему ты не можешь отдать на рецепшэн? Они мне 100% передадут - не волнуйся." "Мне нужно тебе лично отдать," – отрезал Zico. "Что за почести? Я переживу без лицезрения тебя лично," – не сдавалась я. "Нет, я отдам тебе лично. Хватит уже упрямиться. Так когда ты будешь в компании? Я могу сориентироваться по твоему расписанию и подъехать вне компании." "Для чего нам лично видеться? Ты разве не занятой человек?!" – я уже не знала, как мне отмазаться от этой «приятной» встречи. "Я...Ты...Мне...Нам нужно же обсудить детали,"-нашелся Zico. "Как будто мы последний раз видимся. Ладно, я спрошу менеджера, когда мы освободимся и попрошу его с тобой связаться." "Сама позвони мне. Или ты меня боишься?"- сказал Zico, и я готова поклясться, что он улыбался во все свои 32 "Ладно, отключаюсь," – протараторила я и бросила трубку. Меня трясло от ревности. Если он со мной так милуется, то что говорит Сольхен?! Ащщщ, хватит уже думать об этих двоих. Скорее бы записаться и забыть все это, как страшный сон. Песни, в которых я участвую, не заглавные, поэтому ни клип снимать по ним не будут, ни выступлений никаких. Все четко: записалась и свалила. Подальше от Zico, который так сильно разочаровал меня... Хотя, он же обычный человек, поэтому тоже хочет обрести простое человеческое счастье. После общей тренировки, девчонки разбежались по своим занятиям. У меня тоже было много мероприятий. Сегодня я была на радио Кюхена из Super Junior. Мы обсуждали мое видео с прослушивания и другие видеозаписи, которые тоже попали в сеть и были на слуху у каждого. На середине эфира к нам присоединился SanE, который мне очень нравился [как репер и как человек, конечно же]. Остальное эфирное время они вдвоем постоянно заставляли меня смущаться. То спрашивали меня о идеале парня и есть ли среди присутствующих тут мужчин мой идеал. Я решила подшутить и выбрала парня из стаффа. SanE минут 20 «дул губки». То расспрашивали меня о CJamm-е. SanE сказал, что он давно хотел со мной познакомиться, а CJamm не хотел его знакомить со мной. После 10 минут болтовни на эту тему к нам еле дозвонился CJamm, и они с SanE начали в шутку ругаться в эфире. Он [CJamm] говорил, что свою лучшую подругу он пока никому не сможет отдать. Не нашлось еще достойного человека. Я сидела уже вся красная, как помидор, от смущения. Хотелось залезть под стол и остынуть там. Я не выдержала и стала мило пытаться завершить данную беседу, ведь время эфира уже подходило к концу, а они все не могли остановиться. После передачи мы с SanE и Кюхеном еще немного поболтали, обменялись контактами. SanE пообещал как-нибудь записать вместе песню. Я охотно согласилась, ведь это такая возможность! После я вышла из здания и потопала к машине, где меня ждал менеджер. Впереди еще встреча с Zico, от которой я уже никак не могу отделаться. Поэтому я взяла телефон и набрала смс Zico: "Через полчаса буду в компании." Хотела добавить что-нибудь язвительное, но, как назло, ничего не шло на ум. Теряю хватку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.