ID работы: 5059599

Love if you are dare

Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Да, тяжеловато быть трейни. И это еще весьма мягко сказано. Тренировки забрали все свободное время. А тут еще липучка-CJamm. И что не так с этим парнем?! Я же предупреждала, что у меня не будет времени на общение. И где у нас тут «занятой человек»?! Не тот ли, который буквально закидывает меня тонной сообщений. А если я не отвечаю на них минут 10, то начинает звонить и нудеть, что он обижен и не будет со мной общаться, если я не буду отвечать ему. Правда сказать, за то недолгое время, которое мы знакомы с CJamm-ом, я успела привыкнуть к нему, как к лучшему другу. Думаю, что он понял, что наш с ним максимум – это быть как брат и сестра. А теперь представьте, каково это – целовать своего брата/ свою сестру. Бррррр, ужас. На том мы с ним и порешили – быть нам с ним лучшими друзьями и названными братом и сестрой. Но это не отменяло нашего общения, поэтому CJamm дулся, когда мы не виделись несколько дней. Народ, кстати, не то, что мы с CJamm-ом. Ему [народу] не объяснить, почему один из популярных рэперов постоянно зависает с девчонкой «с того видео с прослушивания». И, естественно, в сети стали появляться фотографии нашей крепкой дружбы. CJamm взял все на себя и объяснил, что мы с ним - лучшие друзья. И лучше бы всем к этому привыкнуть. Рэперы – дерзкий народ. Что уж поделать. Примерно через месяц CJamm выдал очередную сумасшедшую идею. С самого утра он был возбужден до предела, но сказал, что расскажет все лично. Поэтому пришлось тащиться в кафе. Сами понимаете, любопытство взяло верх. Подойдя к столику, я плюхнулась на стул и уставилась на улыбающегося CJamm-а. «Ну?» - только и смогла выдать я. «Ой, ну и настрой. Я тут ее прославить раньше официального дебюта хочу, а она… Неблагодарная девчонка,» - фыркнул CJamm. Но я-то знаю, что сейчас он настолько хочет выпалить свою новость, что обижаться точно не станет. Может, потом припомнит. «Барабаааааааанная дроооооообь,» - тянул CJamm, - «мы запишем с тобой совместный альбом. А? Удивлена?! Я же говорил, что я очень занятой человек. Я уже почти песни написал. Но с парочкой мне помочь надо. Никак не идет. Но остальные – просто улет!» В общем, он тараторил без умолку, не давая вставить и слова. Да, это было отличной идеей. Мне так хотелось уже сделать что-нибудь стоящее. Поэтому я была «за» всеми руками и ногами. После обнимашек (в честь подтверждения участия в данном проекте) мы долго обсуждали все детали. CJamm дал мне послушать то, что написал. Мы договорились вечером у него в студии попробовать записать мою часть в одной из песен и послушать, как будет звучать с его рэпом. Спустя час после встречи в кафе я сидела в студии, разучивая партию песни, которую прислал CJamm. Все-таки этот парень - гений. Как ни пыталась помочь ему, я выстрадала всего пару строчек, а он написал почти всю целый альбом для нас. Кстати, он успел проболтаться честнОму народу, что мы с ним собираемся записать совместный альбом. Ну и болтушка! Зато народ успокоился и больше нас не сводил. В дверь ворвались, когда я усердно учила слова. Это был менеджер, который отправил меня к президенту. Зайдя в кабинет, я замерла в дверях, ведь на меня смотрели 2 пары глаз: президента и... Zico. Думаю, стоит немного отойди от сложившейся ситуации и пояснить. Zico нравился мне несколько лет, задолго до приезда в Корею. Особо не зная в то время все группы, его я уже тогда могла узнать из тысячи. Мне так хотелось хотя бы с ним познакомиться. Но после новостей о них с Сольхен меня сильно это ранило. Как будто он меня предал. Бред, конечно, но сердце, в прямом смысле ныло от боли. Сейчас мне уже легче, но он стал мне неприятен. А сейчас…сейчас, блин, Zico, не смущаясь, пялится на меня. И я не знаю, как реагировать на всю эту ситуацию. "Что ему нужно от меня?" - испуганно подумала я, но, не показывая своего настроя, поздоровалась и заняла место за столом напротив Zico. Он смотрел на меня изучающим взглядом. Я же обратилась к президенту, чтобы он пояснил, зачем я здесь. "Zico сейчас работает над своим сольным альбомом и хочет поработать с тобой," – сказал президент. "Ну вот. Я думала, что нашей встрече не суждено случиться вообще, но... Вот непруха. Люблю и ненавижу в действии,» - анализировала я. И почему-то я начала вспоминать все последние новости. Вместе ли они с Сольхен или уже разошлись?! Но меня вырвал из собственных мыслей голос Zico: "Ты не хочешь? Не хочу хвалиться, но песни получились офигенные. Мне так сказали все, кто их слышал. Но не хватает именно твоего голоса в них. Я видел твое видео с прослушивания. А потом еще видео из кафе, в котором ты пела. Кажется, там был и CJamm. Ты действительно можешь быть разной, и это очень здорово. Почту за честь, если ты согласишься поработать со мной." "Вот козел. Все ему сказали. Сольхен, что ли?! Ну-ну. Даже боюсь представить, в какой момент они слушали эти песни,"- гневно размышляла я во время его речи, думая, что становлюсь ревнивой ворчуньей, хотя и не имею на это права. "Почему же? Я согласна,"- оборвала его я, так как видела, что он хочет еще что-то сказать. "Пусть подлизывает что-то другое у кого-то другого,"- вела разговор с самой собой я. После я повернулась у президенту:"Президент, я еще нужна? А то мне идти надо." Я просто не хочу уже это выслушивать. Сегодня ненависть над Zico взяла верх. Посмотрим, что будет дальше. "Иди, хотя я думал, вам стоит пообщаться," – растерялся президент. "В другой раз. Еще будет время" - отрезала я, поклонилась и вышла из кабинета. По коридору я шла и негодовала: "Ну почему Zico именно сейчас?! Ащщщщщ…"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.