ID работы: 5059426

Hai

Слэш
NC-17
Завершён
154
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 12 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Не бывает в жизни так, чтобы все просто было хорошо. Но самое главное, что и просто плохо — тоже. В какой-то момент Чарльзу начало казаться, что уж сейчас абсолютно все плохо. И тут Эрик отвечает на его чувства. И вроде бы теперь все хорошо — ушли страхи, сомнения, обиды — все ушло. Зато появились кое-что совершенно новое — отвратительное самочувствие. Что бы Чарльз ни делал — менял рацион, пил абсорбенты, пытался вообще отказаться от еды — ему все равно было плохо. Пугать кого бы то ни было не хотелось, поэтому говорить никому об этом Ксавьер не спешил. Пока однажды Эрик не застукал его, обнимающего унитаз. — Чарльз? — Леншерр давно подозревал, что с профессором не все в порядке — он стал бледным, под глазами залегали тени, настроение у него из переменчивого превратилось… в никакое. Однако Чарльз все так же тепло улыбался, когда замечал Эрика, так же доверчиво жался к нему во сне и так же смущенно шептал о своей любви. Но вот в остальном… — Чарльз, что с тобой? — мужчина резко опустился на колени рядом с любовником и положил руку ему на плечо, поддерживая. Тот осторожно встал, опираясь на заботливо подставленное плечо, и направился к раковине. — Все в порядке, друг мой, — умывшись, ответил профессор, смущенно улыбаясь. — Прости, я не хотел тебя пугать, просто иногда такое случается и я не могу это контролировать. Но, уверяю тебя, вскоре все станет в порядке, я… Тут до Эрика внезапно начал доходить весь смысл ситуации. Слова Хэнка, сказанные 2 недели назад вдруг отчётливо прозвучали в голове, а по спине побежали мурашки от волнения. — Чарльз, — голос Леншерра вдруг стал слишком мягким, и профессор насторожился. Эрик подошёл к нему сзади, смотря в зеркало прямо над головой мужчины и улыбаясь, положил руки ему на талию и продолжил, — дорогой, я должен тебе кое-что сказать. Чарльза не на шутку напугала безумная улыбка металлокинетика, но тот не выглядел угрожающе, было больше похоже что он… счастлив? — Эрик, — Ксавьер вопросительно посмотрел в глаза отражению своего любовника, — ты знаешь, что со мной? — Думаю, да, — с этими словами мужчина сместил одну руку с талии на живот Чарльза, слегка его поглаживая. — Эрик, — в голосе профессора отчетливо слышалось предупреждение. — Чарльз, — продолжая улыбаться, Леншерр наклонился и прильнул к шее окаменевшего мужчины, продолжая держать руку на его животе. Пока ещё абсолютно плоском животе. — Эрик, — теперь предупреждающие нотки переросли в агрессивные. — Чарльз, — эта ситуация начинала походить на разговор двух сумасшедших, но Эрик был слишком счастлив, ему хотелось вечно стоять вот так, прижимая к себе своё счастье. Своих самых близких людей. — Друг мой, — стекло завибрировало, а пальцы профессора побелели от того, насколько сильно он сжимал ими бедную раковину, — если ты сейчас же не скажешь мне, в чем дело, я выясню это сам. — Профессор, — в спальню постучали, за дверью послышался взволнованный голос Хэнка, — профессор, откройте, мне нужно вам кое-что сообщить. Профе… — дверь распахнулась и Хэнк был вынужден стыдливо отвести взгляд от двух нависших над раковиной мужчин. Эрик даже не собирался отрываться от такого приятного занятия, а Чарльз просто думал. — Простите, я не хотел вас тревожить, но это срочно, я подумал, вы захотите узнать, я проверил ваши анализы и… — Хэнк, — в голосе Эрика звенела сталь, он предупреждающе посмотрел на сжавшегося парнишку, — позволь, я сам сообщу профессору, — Маккоя аж передернуло от притворного дружелюбия в голосе мутанта. Он просто кивнул и закрыл дверь снаружи, после чего выдохнул и быстро скрылся в направлении своей лаборатории. Чарльз тем временем отмер и расширившимся от ужаса глазами уставился на Эрика, улыбающегося ему в отражении. — Нет, — только и смог выдавить профессор. Лицо Эрика вмиг стало каменным. Он сразу убрал руки от мужчины и опустил их, застыв в таком положении. — Ты не хотел этого. — Эрик не спрашивал — просто констатировал факт. В его голосе было столько горечи, что профессору стало физически больно. Он вдруг понял, какую глупость совершил. Леншерр уже развернулся, чтобы уйти, когда сзади к нему прижалось хрупкое тело Чарльза. — Прости, я не это хотел сказать. Это все очень неожиданно, но я счастлив, что это случилось, что такое вообще возможно, Эрик, я же люблю тебя, и нет большего счастья, чем выносить от тебя ребёнка, я… — слова лились потоком, Чарльз даже не думал, что он говорит, он просто говорил, когда вдруг его прижали к сильной груди так крепко, что он просто не смог закончить предложение. — Я люблю тебя, — тихо произнёс Эрик, ослабляя хватку для задыхающегося мужчины. Тот взглянул на него снизу вверх и улыбнулся. — Надеюсь, потому что иначе быть мне матерью-одиночкой, — Чарльз заливистое рассмеялся, когда лицо Эрика снова перестало выражать эмоции, — шучу, расслабься. Хрен ты теперь от меня куда денешься, если что — силой заставлю остаться. — Фи, профессор, откуда таких слов понабрались? — Леншерр поднял легкого Чарльза и просто поцеловал, прижимая его к себе, как самое большое сокровище. Чарльз улыбнулся сквозь поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.