ID работы: 5059426

Hai

Слэш
NC-17
Завершён
154
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 12 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Так прошло немало времени. Дни больше не сливались в один, оставляя в душе обоих мужчин все больше радостных моментов. Знакомым они решили ничего не говорить, потому что личная жизнь — дело каждого. Знала только Рейвен, и то потому, что ей «посчастливилось» однажды заметить тонкую черную кожаную полоску на шее брата. Впрочем, её это не удивило, Чарльз всегда был больше склонен подчиняться, нежели подчинять. Эрик не переставал удивляться тому, что порой вытворял, казалось бы, серьезный профессор генетики. Однажды они ехали в такси и ту Эрик отчетливо увидел, как Чарльз потянулся к его ширинке и провел по ней языком, после чего расстегнул ее и принялся отсасывать прямо на заднем сидении. Леншерра чуть удар не хватил от смеси возбуждения и страха быть пойманным. Однако, спустя несколько мучительно долгих минут он обнаружил себя задыхающимся рядом с абсолютно спокойным профессором, почему-то улыбающимся своему отражению. Брюки были застегнуты. Вообще, Чарльз довольно часто выкидывал нечто подобное, благо способности ему позволяли. Но он никогда не нарушал данного когда-то обещания не лезть Эрику в голову. Возможно, реши он это сделать, Леншерр бы и не узнал, но мутант доверял Ксавьеру. А все эти фокусы с неожиданно голым Чарльзом в центре города в канун Рождества доставляли Эрику искреннее удовольствие. Им никогда не приходилось идти на жертвы ради друг друга. Эрику даже приказывать порой не надо было — Чарльз и без способностей научился угадывать его желания. Например, когда Эрик приходил домой раздраженный, его всегда ждал подготовленный Чарльз: он стоял на коленях у камина, опустив голову и скрестив руки за спиной, и кроме ошейника на нем ничего не было. Это был знак смирения. Знак подчинения. И Леншерру это безумно нравилось. Но потом что-то изменилось. Наблюдательный Ксавьер заметил это сразу. Однажды пришел из университета и не нашел дома Леншерра. Такого никогда не случалось, Эрик мог уйти, но всегда предупреждал об этом. Когда на следующий день он вернулся, то просто прошел мимо замершего в привычной позе профессора, даже не сказав ему ни слова. Это насторожило Чарльза. *** — Мат. — Эрик взмахом руки переместил фигуру. Чарльз усмехнулся. Они играли уже шестой раз подряд. Вообще-то игра была на раздевание, но снимать было уже нечего. Вообще-то снимать изначально было нечего. Эрик просто заставлял Чарльза каждый раз танцевать стриптиз. — Так, это уже не честно! — Ксавьер осторожно залез на журнальный столик и начал медленно двигаться в такт музыке, неожиданно заигравшей. Эрик усмехнулся и устроился поудобнее. — Тебе ничто не мешает предугадать мой ход, Чарльз, — Эрик тихо и хрипло смеётся. Он прекрасно знает, что Чарльз этого не сделает. Не только потому, что пообещал когда-то, а потому, что не имеет права. — Больше того, это иррационально. На мне же ничего нет! — Ксавьер не останавливался, продолжая двигаться в такт музыке. Эрик ничего не ответил. Он просто следил глазами за происходящим, явно думая о чем-то своём. Но даже зная об этом, Ксавьер не мог позволить себе остановиться. Даже если бы Эрик вышел из комнаты, заставив его танцевать, он бы не прекратил. — Замри. — Музыка смолкла, поэтому хриплый голос прозвучал слишком громко. Чарльз послушно замер в той позе, в которой его застал приказ. — Слезай и прими удобную позу. Такие вещи были редкостью в их отношениях. Да, они были весьма стандартными для подобного рода отношений, но Эрик… Он никогда не заставлял Чарльза выходить из зоны комфорта, не заставлял его делать что-то против собственной воли. Им не приходилось идти наперекор друг другу, они были, словно идеальный пазл. Эрик говорил, Чарльз слушал. Эрик приказывал, Чарльз подчинялся. Вот и сейчас он спустился со стола и сел в кресло напротив мутанта. Тот смотрел куда-то сквозь профессора. — Я нашёл его, — Чарльзу не нужно было читать мысли Эрика, чтобы понять, о чем он думает. Но сейчас на лице мужчины ничего не отражалось. — Кого? — искренне не понял профессор. — Шоу. Я нашёл его. — Леншерр встал и подошёл к окну. Чарльз опустил голову — ему не разрешено было покидать кресло, но он и не хотел. Он понимал, что это значит, но спросить не решался. — Эрик… — тихий, нерешительный голос донёсся до чуткого слуха Леншерра. — Не делай этого, прошу… Он знал, прекрасно знал, что не может просить об этом. Но сейчас он понимал, что если Эрик не остановится, это закончится очень плохо для него. А Чарльз этого не хотел. Поэтому на строгий взгляд он смело ответил, не отворачиваясь и не опуская голову, мысленно крича «Я против! Не делай этого!» Но на то их отношения и были строго ранжированными, чтобы каждый знал своё место. — Чарльз. Это не тебе решать. — Эрик молча вышел из комнаты. Ксавьер поспешил за ним, на ходу натягивая штаны и рубашку. — Эрик, прошу, постой! — Чарльз застал Леншерра на выходе из особняка. — Не делай этого! — Уходи, Чарльз. Я приказываю. — Эрик надел шляпу. Чарльз стоял и смотрел, как удаляется мутант. Он не знал, что ему делать, паника сдавила сознание — Эрик уничтожит себя, убив Шоу. Чарльз знает. Он видел все, что сделал этот ублюдок с Эриком. — Hai. — Чарльз с надеждой смотрел, как останавливается и оборачивается мутант. — Серьезно? — Эрик скептически выгнул бровь. — Сейчас? — Если ты уйдёшь, можешь никогда не возвращаться. — Чарльз медленно потянулся к ошейнику, который уже практически не ощущался на коже, и, расстегнув его, бросил в сторону Леншерра. В глазах Эрика мелькнули насмешка и горечь. — Прощай, Чарльз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.