ID работы: 5059329

Я бы повторил!

Джен
G
Завершён
19
автор
Onomiki-chi бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Внимание, мы начинаем!!!

Настройки текста
В преддверии новогодних праздников все стараются как можно быстрее разобраться с работой и остальными делами, чтобы встретить этот праздник абсолютно свободными и ничем не обременёнными, в чистом доме, с друзьями, близкими или коллегами. Но есть люди, которые в этот день будут торчать на работе, и те, кто будут справлять его в одиночестве, я, пожалуй, отношусь ко вторым. Отец на праздники уезжает по работе куда-то в Австралию, мачеха с ним в качестве эскорта. С учёбой в универе я давно разобрался, а выходить куда-то особо не хочется, тем более по улицам снуёт куча народа в поисках подарков, украшений, оставшихся елей или сосен. У нас в гостиной стоит огромная ель, правда, ещё совсем не украшенная. Прислугу отец на время праздников отпустил, не считая дворецкого, который живёт в особняке вместе с нами. Что ж, раз заняться действительно нечем, стоит хотя бы украсить дом, занятие не из лучших, но для убийства времени сойдёт. Так незаметно пролетело четыре часа. Как бы я ни старался дотянуться до верхушки дерева, мне так и не удалось, даже с табуреткой, ну ничего не поделаешь, и без звезды сойдёт, хотя хотелось бы, чтобы всё было идеально. Похоже, это под силу лишь Мурасакибаре с его ростом. Во время моей последней, отчаянной попытки дотянуться до верхушки, кто-то позвонил в дверь, стул покачнулся, и, как ни странно, я упал. Кто вообще может придти в такой день? Звонок всё не прекращался, что немерено меня раздражало. Посмотрев на экран домофона, я удивился на столько, что мои глаза готовы были выйти из орбит потому, как у двери стояли они все... Момои, Аомине, Мурасакибара, Мидорима, Кисе и Куроко. — Эй, он чё там оглох или как? - Аомине как обычно ворчит. — Мине-чин, ты сейчас сломаешь звонок. — Да плевать. — Аомине-кун, лучше прекрати, Акаши-кун наверняка разозлится, сломай ты ему дверь или даже звонок. — Да, Тецу-кун прав, Дай-чан, успокойся. — Но... он же не открывает уже как минут десять. — Может Акаши-ччи просто нет дома? — Акаши вообще знает, что мы придём? — Нет конечно, это же был сюрприз. — Чёрт, ну и нахер мы тогда так далеко тащились, да ещё и столько часов на поезде стоя. — Но ведь... мы так давно не собирались, и я подумала, было бы не плохо всем вместе встретить Новый Год, было бы здорово... — Этот придурок Акаши устроил нам подлянку, ну как обычно в общем то, - придурок значит.. ну-ну... Я открыл дверь на столько резко, что чуть сам не вывалился наружу, однако нельзя терять лицо, я всё же устоял, и даже не показал этого. — И кто тут у нас придурок? - по его выражению лица, было понятно, что мой устрашающий взгляд вкупе с улыбкой чеширского кота сработал. — А.. Акаши.. А мы тут это... — Сюрпри-из, - заорали они хором, как это на них похоже. — Привет, - наш призрачный игрок, как обычно, не многословен. — Акаши-ччи, ты чего так долго? Аомине-чи тут весь извёлся, он был готов вышибать дверь и крушить всё, что за ней. — Эй, Кисе, ты чё несёшь, не собирался я ничего такого... — Ну, заходите, раз пришли. — Извините за беспокойство!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.