ID работы: 5058811

Часодеи на Остале

Гет
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 70 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Прошло три месяца. В Расколотом замке собрались Старый и Новый Зодчие круги, и даже наши друзья из Простоквашино. Не было пока только Времени. - Захарра, где твой братец? - спросила Диана. - Я думаю, он дрыхнет, - пожала плечами Захарра. - Думаешь? - фыркнул Ник - Как по мне, он уже давно должен был проснуться и спуститься к нам. - Мне кажется, что он с Василисой - с намеком сказала Гроза. - Ну дa, она за ним пошла - сказал Лешка. В ответ послышались смешки. Старшие стояли и невозмутимо ждали Время. - А что такого, она с ним, это же ничего страшного - тут до Лешки дошло, какую глупость он сморозил. - А вот и наш именинник - Маар указал рукой на подошедших Фэша и Василису. Фэша завалили поздравлениеми и подарками, потом все пошли в Янтарную залу обедать. *** - А мне понравилось наше лето, - сказал Фэш. - Не могу не согласиться, дружище - поддержал его Ник. - А лично мне понравился поход - мечтательно сказала Гроза. Девушки переглянулись. Они-то знали, чем именно ей понравился поход. - Мне тоже поход понравился - сообщил Лешка. - А мне понравилось, как мы Василисе день рождения организовывали, - вмешалась Диана. - Простоквашино, - в унисон произнесли Николь и Данила. - Война подушками - сказал Маар. - А мне понравилось, что мы друг друга не переубивали, - оптимистично заявила Василиса. - Надо будет ещё раз на Осталу отправиться - сказал Маар. - Только в другое место, - вмешался Фэш. - Раз уж мы заговорили об этом, - загадачно произнесла Василиса, - то мы отправимся на Осталу прямо сейчас. Все уставились на неё с выражением лица "WTF?". - Сейчас все увидите - рассмеялась Василиса и, обняв Фэша, пошла прочь из Янтарной залы. Друзья последовали за ними. Они долго шли по коридорам, пока наконец Василиса не остановилась перед какой-то дверью и объявила: - Подождите минуту - затем она начила делать пасы руками, взмахивая часовой стрелой. Спустя минуту она сказала, что все готово. - Фэш, открывай дверь - распорядилась Василиса. Фэш послушался и в полной мере охренел от произошедшего. За дверью было Хрустальное озеро. Настоящее. Ребята застыли в изумлении, а Фэш подошел к Василисе и быстро, пока другие не отошли от потрясения, поцеловал. - С Днем Рождения, Драгоций! - улыбнулась Василиса. - Спасибо. Друзья пробыли на озере около часа, потом отправились обратно во Временной Раскол, так как бфло уже поздно. Ребята попрощались и пошли по домам. После того, как они попрощадись с друзьями, Фэш с Василисой пошли спать. Фэш проводил Василису до двери, и, обняв, сказал: - Спасибо, Василек. Спокойной ночи! - Спокойной ночи, Змееносец, - с улыбкой ответила она...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.