ID работы: 5058811

Часодеи на Остале

Гет
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 70 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 22. Адмирал спешит на помощь!

Настройки текста
POV Фэш Сегодня утром все было на удивление тихо и спокойно. Сначала... У Захарры с Грозой бомбануло, что мы им вчера "своим сказочками" спать не давали. И они, блять, решили устроить нам веселое пробуждение. Они начасовали маленькую, но сук, громкую колонку и поставили на подъем не обычную песенку, которую обычно включают в детских лагерях, а "круче всех" на повтор! Серьезно, мы бы их убили, только они, блять спали! Все до единой мирно спали! А ничего так, что здесь нахуй на поллеса орет их "круче всех"?! Ладно, я пошел искать колонку. Конец POV агрессивного Фэша POV Захарра Проснувшись где-то часов в 10, я сладко потянулась, и, приведя себя в порядок, выбралась на свет божий. И сразу же попала под обстрел​, как я поняла мата от Маара. Не желая слушать всю эту лабуду, я театральным жестом вытащила из уш беруши, и, невинно хлопнув глазами, сказала: - О, привет! Ты что-то хотел? - спросила я. - Привет, хочу... - медленно сказал Маар. - УБИТЬ ТЕБЯ! - проорал мой любимый братец. - А за что? Что такого я могла вам сделать, что вы хотите меня убить, когда я проснулась 5 минут назад? - Захи мысленно понимала, что ей пиздец, но никак не ожидала, что Тревис развяжет третью мировую. - Ах ты ж... - начал краснеть и так розовый Фэш, а тут на него ещё и сверху прыгнул Тревис. - Нехер девушек обижать! - воскликнул эльф, довольно наблюдая за своей жертвой, - Беги, я прикрою! - шепотом сказал Тревис мне. В кои-то веки я послушалась умного совета. Конец POV POV Диана Выйдя из палатки, и отправившись готовить, я застала такие сцены: снаряд по имени Тревис упал на злого, как сто чертей Фэша, сказал ему, что девушек обижать не надо и посоветовал Захарре убраться подальше. На удивление, Драгоций последовала совет, а Маар, стоявший рядом с ней очнулся только через минуту и бросился догонять Захарру. С Добрым утром, блин)... Конец POV Остальные парни не особо расстроились насчет выходки девушек потому, что они встали раньше "будильника", и теперь с удовольствием смотрели, как проснувшаяся Василиса пытается обуздать своего парня. В конце концов, ей это надоело, и она просто остановила ему время. - Задолбал орать, тоже мне, мученик великий, поспать ему не дали! - пробурчала Василиса. - Правильно, Василисочка, так ему и надо, - радостно сказал Тревис. - Давайте я отнесу его к реке, пусть умоется? - спросил Маар. - Как хочешь, но перед этим вернем ему время, хорошо? - улыбнулась Диана. - Ты. Хочешь. Вернуть. Этому. Ироду. Время?! - взвизгнула из-за спины Маара Захарра. - Давайте во время завтрака вернем ему время, а? - предложила Николь. - Мне нравится эта идея, - сказал Данила. На том и порешили, только отодвинули Фэша подальше от костра. Вернув ему время, Василиса встала и протянула ему тарелку, а Гроза посоветовала не кипятится. - Ладно уж. Но вам всем капец. - пробурчал Фэш, заставив всех улыбнутся. После завтрака девочки пошли на усложненную трассу, и когда Лешка привел их, Гроза немного разочарованно сказала: - И это ваша "усложненная" трасса? Вы просто добавили "паутину"! - Ты её сначала пройди, ни разу не коснувшись, а потом говори, - усмехнулся Лешка. Надо ли говорить, что более гибкие девушки утерли в этом деле парням нос? Не думаю... Они там пробыли где-то до 2 часов дня, потом к ним прибежал Тревис, и с заявлением, что с парнями скучно, лазил вместе с девчонками ещё 3 часа. *** Остаток дня прошел более-менее спокойно. Тревис в городе раздобыл игру Уно, и, предварительно поев, все играли в неё до полуночи. Потом Ник все же придложил всем пойти поспать, и девушки тут же последовали его совету. Говоря по простому, они просто уснули у костра, когда Ник начал говорить. - Скучный ты, Ник, - подколол друга Маар. - Ты только начал говорить, как они уснули от скуки.) - Сам ты скучный, кошак, - отмахнулся от Маара Ник. - давайте отнесем их в палатки, а то заболеют ещё. Пробурчав (для вида, не будут же они говорить: я отнес Николь/Грозу/Захарру/Диану/Василису в палатку, я счастлив!), друзья все-таки так и сделали а потом и сами улеглись спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.