ID работы: 5058811

Часодеи на Остале

Гет
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 70 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 21. Мы ждали третий день...

Настройки текста
Только утром до пацанов дошло, что они отправляли девчонок за провизией, а в итоге все они были здесь, в лесу. И они решили с утра пораньше пойти разбиратся. Кинув пару камешков в палатку и крикнув что-то среднее между "просыпайтесь" и "где машина?!". - Отъебитесь! - крикнула Захарра зарываясь носом в подушку. - Ты сначала скажи, куда вы машину дели - настаивал её братец. - Её Тревис на прокат взял, - зевая, сказала Николь. - Кто?! - в недоумении воскликнули парни. - Эльф ушастый! - огрызнулась Диана. - Что это за тип и когда вы успели с ним спется? - спросил Ник. - Диана же сказала, что это эльф по имени Тревис, - проснулась Василиса, - а спелись мы с ним вчера, когда вы в овраге были, он за продуктами поехал. - Объясните, пожалуйста, по порядку, - спокойно попросил Лешка, опережая своих друзей. Девушки так и сделали. Минут через 10 напряжённого молчания, все разошлись и Маар пошел варить кашу. Сегодня ребята решили просто остатся в лагере, а завтра будет очередь девушек идти на усложненную трассу. Позавтракав, все занимались кто во что горазд: Фэш на дереве играл на гитаре, Ник с Дианой ему подпевали, Захарра пыталась часовать, Николь, Данила и Маар мастерили какой-то непонятный агрегат, Василиса рисовала, а Лешка с Грозой тренировались в рукопашном бое. В этом поединке победила Гроза. - Насяльника, а что вы вызываете? - спросил Тревис, появляясь прямо перед Захаррой. Захарра, взвизгнув, остановила эльфу время, но только ему на это было по барабану. - Барышня, ну зачем же так визжать? Я хоть и должен вам помогать, но не обязан выслушивать ваши вопли - с ноткой философии произнес эльф. В этот момент Тревису на голову прилетела гитара, которую Фэш от неожиданности (читай: от испуга, только ему не говори)) выпустил из рук. - Драгоций, ты офигел?! - заорал красный от гнева эльф, - Если ты Время, это не освобождает тебя от правил этикета! - и эльф начал перечислять ему эти самые правила. Теперь Фэш чуть не улетел с дерева, спасибо Нику, придержал. А в это время все уже смеялись: диковинка, эльф, втолковывающий Фэшу правила этикета. - Ребят, знакомьтесь, это Тревис, - отсмеявшись, сказала Николь. - Тревис - наш помощник и друг, поэтому никто, - Василиса выразительно взглянула на своего парня, - не будет над ним издеватся. Ясно? - Чего уж неясного? - пробурчал Маар, однако веселый блеск в глазах выдавал его с головой. Тревис улыбнулся, и тут же предложил сыграть в карты. - Во что именно? - заинтересовался Лешка. - В "дурака", - ответил Тревис. *** Игра затянулась часа на три. Сначала играли только парни, а потом уже и все остальные. После ужина Тревис предложил спеть, а остальные были не против. Спев несколько песен, все начали расходиться по палаткам. Парни собрались в одну палатку и начали рассказывать друг другу страшилки, кто какие знал. И только после полуночи, когда к ним уже разъяренными фуриями ворвались Гроза с Захаррой, они милостливо согласились пойти спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.