Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 505870

Его одиночество, ее любовь... (часть 1)

Гет
NC-17
Заморожен
766
автор
Tora Dai бета
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
766 Нравится 300 Отзывы 173 В сборник Скачать

Часть шестая, в которой описывается первый разговор и первые впечатления....

Настройки текста
Тихий шелест листвы, доносившийся от верхушек вековых деревьев, чаще всего был единственным звуком, который сопровождал идущего по лесу парня. В моменты, когда ничто не нарушало его спокойствия, когда ни один звук не привлекал внимания, сила темной магии не проявлялась. Именно так Зереф мог спокойно ходить по вечно зеленому лесу, не боясь уничтожить значительную его часть. Подходя к дому, он услышал приглушенный звук, слегка напоминающий падение какой-то банки или бутылки. А после этого легкое шипение. Брюнету хватило пары секунд, чтобы влететь в дом и оказаться в дверном проеме кухни. От увиденного он замер с широко распахнутыми глазами, не в силах сделать и шагу. - О! Зереф, не мог бы ты помочь мне? - спокойно сказала Люси, одетая в банный белый халат, стоящая на одной ноге на табуретке в попытке дотянуться до какой-то банки в верхнем шкафчике. - Ах, да... Прости... Я взяла халат в ванной... Одежду надо было постирать..., - повернулась к парню блондинка. Немного покраснев, Люси коснулась ладонью затылка, как она всегда делала, смущаясь. Но это стало ее роковой ошибкой. Довольно резкое изменение центра тяжести не понравилось шаткой табуретке и она, недовольно скрипнув, благополучно повалилась на бок, скинув с себя блондинку. Зереф не успел даже сдвинуться, как девушка уже благополучно распласталась на полу. - Я в порядке! - вынырнула из-за разделяющего их стола Люси, показывая всем известный жест "победа" и улыбаясь во все 32. Монотонное шипение жарящейся на сковородке рыбы создавало некую идиллию, когда крутящаяся по кухне блондинка, творя чудеса кулинарии, весело щебетала, иногда задавая вопросы и получая односложные ответы от сидящего за столом парня. Хоть лицо Зерефа и было похоже на холодную безразличную маску, девушка ничуть не раздражала его. Скорее наоборот, она давала ему почувствовать себя "дома". Почувствовать тепло и некий уют — то, чего он был лишен столько столетий... - И давно ты так скитаешься? - задала очередной вопрос Люси. - Больше 400 лет, - спокойно ответил парень, наблюдая как девушка мелко нарезает овощи для салата. - Скучно наверно... Ну зато столько времени, чтобы читать! Сколько же нового можно узнать! - На втором этаже есть библиотека. Люси посмотрела на него с неким диким огоньком в глазах. Это немного удивило Зерефа, который видел ее, как крайне позитивного человека. - А почему ты здесь? Как ты оказалась в этом городке? - впервые задал сам вопрос брюнет. - Это долгая история. Я ушла из места, которое могла звать домом... Но и идти мне больше некуда. - Ты покинула гильдию? Повисла тишина, нарушаемая лишь монотонным шипением масла на сковородке. - Уже почти готово! Не мог бы ты достать тарелки? - не ответив спросила Люси. На секунду девушка задержала взгляд на тыльной стороне своей ладони. Там, где раньше был знак, теперь виднелись лишь очертания. - Она направлялась на юг, была в шести днях пути, когда что-то случилось, - медленно говорила девушка, тасуя карты в руках. - Это произошло где-то на побережье. И еще... Она не одна... Стоящий рядом парень крайне внимательно слушал Кану, будто боялся пропустить нечто крайне важное. - Это все... Больше ничего сказать не могу, - печально произнесла гадалка. - Спасибо, Кана. Ты и так очень помогла! Сорвавшись с места, Нацу чуть ли не перелетел столы и покинул гильдию. - Я обещаю найти тебя..., - шептал он, проносясь по улицам города.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.