Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 505870

Его одиночество, ее любовь... (часть 1)

Гет
NC-17
Заморожен
766
автор
Tora Dai бета
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
766 Нравится 300 Отзывы 173 В сборник Скачать

Часть пятая, в которой происходит необычная встреча

Настройки текста
- Ты никуда не пойдешь! - чуть ли не рычала девушка с насыщенным красным цветом волос, преграждая путь Нацу. - Кана, мне нужно узнать, где она! - будто не замечая ее, выкрикивал парень девушке за одним из столов. - Она просила не искать ее! - сквозь зубы говорила Скарлет. В руке уже материализовался меч, но парень словно и не замечал ничего. - Я должен ее найти! Должен поговорить с ней! - Ты хочешь сделать ей еще больней? И так всем понятно, что ты стал причиной ее ухода! Наконец, розововолосый повернулся и посмотрел прямо в глаза девушки. - Тогда это еще одна причина, почему я ДОЛЖЕН с ней поговорить. Заметив в дверях Лисану, Скарлет посмотрела на неё, будто ища ответа на какой-то вопрос. Не спрашивая и не пытаясь найти его в ней. Но что-то все же заставило ее нахмуриться. Через пару мгновений меч исчез, а аловолосая села за ближайший столик, устало опершись на темное дерево стола. - Ты все равно ее не найдешь..., - устало произнесла она. - Ее линия судьбы исчезла.... - А ты тут как оказалась? - удивленно спросила блондинка, увидев вошедшую. - Доброе утро, принцесса... Девочка в зеленом платьице буквально втащила в дом огромную корзину, прикрытую сверху полотенцем. - Но как.. Где... Ты... Я... Что вчера...? Девчушка, закрыв дверь, взяла за руку Люси и потянула в одну из комнат, по размерам напоминавшую зал. Такой же интерьер как и во всем доме. На стенах висят картины, меха, охотничье оружие. Мебель дерево и кожа. Красивые светильники и уютный камин, возле которого стоят несколько книжных шкафов. Сев на диван, девочка немного подождала, пока Люси осмотрит комнату и вернется вниманием к ней. - Это дом Зерефа. Он вчера, по-видимому, принес тебя сюда, - наконец начала девочка. - А где он сам? И кто ты? - Я Линали. Он, наверное, где-то в лесу. Когда он так вот уходит, я приношу ему продукты и убираюсь. Но сам он редко контактирует со мной в целях моей же безопасности. - Но почему тогда ты.. - Он когда-то спас весь наш город.. И вчера он так же пришел сразу, когда я сказала, что кому-то грозит серьезная опасность. - Парадоксально: маг, с силой убивать все живое, спасает всех и вся... - Выходит что так, - как ни в чем не бывало отвечала Линали. - Но так как ты тут и еще жива, могу предположить, что готовка в ближайшее время ляжет на тебя. Девчушка звонко расхохоталась и взмахнув темными кучеряшками, побежала в комнату, которая по обстановке напоминала кухню. Еще какое-то время Люси осматривала комнату вокруг, параллельно обдумывая сказанное Линали. Постепенно на ее губах появилась легкая улыбка. Когда в дверном проеме стала заметна корзина, которую тащила по полу девочка, Люси побежала помогать ей. В душе начало появляться место для какого-то нового чувства. Боль не утихала, но было что-то еще. Люси решила найти это что-то....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.