ID работы: 5057952

Mad love

Гет
PG-13
Завершён
58
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Прошло много дней, которые Харли провела вместе с Джокером. Девушка стала его напарницей. И хоть она всегда была на доброй стороне, ради Пудинга встала на злую.       Сегодня он привёл её на фабрику. Когда она у него спросила, куда они идут, он ответил: «Это сюрприз…»       — Долго ещё?       — Уже пришли.       Они стояли около длинной дорожки. Далее она обрывалась, и снизу шёл какой-то пар. Подойдя, было видно, что там находилось много огромных чанов с пузыристой жидкостью.       — Что это, Пудинг? — спросила Харли.       — Это…— начал он.       — Стой! Я сейчас. Я переоденусь.        Блондинка быстро сняла с себя арлекинский костюм. Натянула джинсы и успела застегнуть рубашку только на две пуговицы, потому что Пудинг её уже звал. Значит, было что-то действительно важное. Она подошла к нему.       — Так вот, это жидкость способна переродить человека. В своё время я тут переродился и я хочу…       — Чтобы и я переродилась? — перебила его Харли своим вопросом.       — Да, верно. Но перед этим я хотел бы задать тебе пару вопросов.       — Я готова!       — Ты умрёшь за меня?       — Да…— не секунды не думая ответила Харли.       — Слишком просто.…Будешь… Будешь ли ты жить для меня?       — Да…- снова не задумываясь, ответила девушка.       — Осторожно! Никогда не произноси эту клятву не подумав. Страсть приводит к уступкам… Уступки к подчинению… Ты хочешь этого?       — Хочу…       — Скажи это! Проси, проси, проси, проси!       — Прощу…       — О боже, как же ты хороша! — он одобрительно кивнул и взглядом показал в сторону чана.        Девушка не сказала ни слова. Ради него она была готова прыгнуть в бездну. Харли лишь взглянула ему в глаза и, не отводя взора, прыгнула…       Горячие химикаты так и обжигали тело, а потом они резко стали холодными. Краска, много краски. Синяя, розовая, красная. Она так и лезла в лицо и волосы. Блондинка больше не могла это терпеть. Она хотела кричать, но не могла… Харли закрыла глаза. Воздух постепенно заканчивался… Ей стало страшно…       Вдруг кто-то стал поднимать девушку вверх. Она открыла глаза.       Это был Джокер. Он держал её.       — Пудинг! — радовалась Харли.       — Прекрасна…— сказал он, и только сейчас девушка заметила, что её волосы стали иметь две розово-синие пряди, кожа побледнела, и она стала хорошо видеть без очков.

Он прижал её к себе и страстно поцеловал.

      — А ты… Ты любишь меня… Пудинг, ты любишь меня?       — Нет, Харли. Я тебя не люблю. Ты моя собственность. Кукла, которая прикована ко мне всегда… И ты только моя!

Джокер схватил Харли за шею и начал душить.

       — Повтори это! Повтори!       — Я только твоя, Пудинг…— сказала девушка, превозмогая боль.       Когда он отпустил её, она сразу закашляла. Ещё секунда и она бы умерла.       — И запомни ещё одно: где бы ты ни была, куда не бежала я найду тебя везде! Даже в аду!        Но на удивление её самой девушка лишь улыбнулась и поцеловала его.

***

      Прошёл день, и она ещё больше удивилась. Девушка больше не могла контролировать себя. Она несла всякий бред, делала того чего никогда не делала. Сошла с ума и стала безумной в край. Но больше ей было больно, ни когда девушка прыгала в чан, и ни когда Джокер бил её, а когда она переродилась. Харли стала легкомысленной и потеряла мнение и достоинство. Что думал Джокер- то и она. Она отвечала, так как он хотел, делала то, что он хотел. Девушка стала его собачкой на коротком поводке. Но самое ужасное было, то, что она не могла сбежать. Джокер бы везде её нашёл. И теперь без него она бы не смогла жить сама с собой. От хорошенькой гимнастки и психиатра Харли Куинзель не осталось и следа…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.