ID работы: 505753

Тайный круг. Охота.

Гет
G
Завершён
58
автор
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 46 Отзывы 7 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
История, которую я хочу рассказать, началась в начале мая. Эта история не то, чтобы сильно запутанная, но, при воспоминаниях о ней, кровь стынет в жилах, а сердце сладко стонет. Странно… Если быть честной, все в этой истории странно. Начиная с начала и до конца. С того самого момента, как я встретила Ника на пляже и кончая тем, что мы заключили соглашение с охотниками. Я, наверное, не совсем понятно объясняю, но иначе нельзя - не хочу разрушить интригу. Поэтому, вместо того, чтобы мучить вас моими ерундовыми мыслями, лучше расскажу кое-что о себе. Это будет «Глава никакая, из которой, тем не менее, можно кое-что узнать», как у Кэрролла. Знаете такого? Итак, зовут меня Кэсси Блейк. Мне шестнадцать. У меня светлые волосы и голубые глаза, если кого интересует. Хотя, мальчики, можете не беспокоиться - парень у меня уже есть. В прочем, все это не важно. Главное, что я - ведьма. Не думайте, что я шучу, это правда. Самая правдивая правда, которую я когда-либо говорила. И я такая не одна - нас целый круг. Тайный круг. От кого тайный? Да от всех - от людей, от родителей, от охотников. Охотники… О них и будет моя история. Отчасти. Охотники есть везде, где есть ведьмы, я давно это знала. Они выискивают колдунов (хотя чаще всего это оказываются невинные люди) и убивают их - вешают, жгут, топят, давят камнями. А самое ужасное, что они считают это правильным. Так вот, знать я это знала, но никак не могла подумать, что они подберутся так близко именно к нам. Вернее, ко мне. Если бы не мои друзья, я бы уже точно была мертва. Но не буду забегать вперед, лучше начну повествование.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.