ID работы: 5053528

Five Nights at Freddy's

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть два

Настройки текста
Я пришёл домой, завалился на кровать и лёг спать. Но через пять минут у меня зазвонил телефон. Я(Д,Ф)- Алло.. Кто это? ?- Здравствуйте, это вы ночной охранник пиппцерий Фредди фазберс пицца? Я(Д,Ф)- Да.. Это я. ?- Вы выбрали ужасную работу. С этими словами он сбросил трубку. Я(Д,Ф)- Кто это был? Я лёг спать проснулся только вечером, встал и пошёл сонный готовить поесть. Пришёл на кухню, начал чистить картошку, почестил, вымыл и поставил варить. Поставил чайник на газ и стал ждать когда он скипит. Прошло 10 минут скипел чайник, я выключил его, сделал себе чай, вышел на крыльцо, сел на лестницу и стал любоваться закатом. Он был прекрасен, наступила ночь. Я посмотрел готова ли картошка и она оказалась готова, выключил плиту, взял крышку, положил её на кастрюлю, отнёс к раковине и вылил воду, начал есть. После обеда я решил погулять ночью. Было светло, на небе стояла полная луна, её свет светил повсюду, даже были видны от этого свечения маленькие не очень заметные шелли. Я шёл дальше, дышал свежим воздухом и наслаждался тишиной и пустотой ночного мира. Я пришёл к обрыву, под которым на расстояний 5 этажки находилось море. Я лёг на траву, закрыл глаза и наслаждался тишиной. Пролежал я так полтора часа, встал и услышал какой-то странный шум. Подошёл к какой-то коробке, там кто-то шевелился я открыл её и там была белая с жёлтыми глазами очень пушистая лиса, она на меня смотрела так как будто я её хозяин. Я(Д,Ф)- Какая милаха, извини я не могу тебя забрать к себе. Она смотрела ему в глаза и он не сдержался и взял её домой. Пришли, я снял с ног сапоги, налил лисице молока и сел на кресло, начал смотреть телевизор. Прошло несколько часов я лёг на кровать выключил телевизор и начал спать. Проснулся я утром а лиса еще спала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.