ID работы: 5053528

Five Nights at Freddy's

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь первая

Настройки текста
Я Джереми Фитцджеральд, ночной охранник пиццерий Фредди фазберс пицца. Я всё время думал почему эту пиццерию собираются через 7 дней закрыть и мучился над этим вопросом. Когда я пошёл в магазин, купить продуктов, наткнулся на объявление что пиццерий Фредди фазберс пицца нужен ночной охранник. У меня появилось чувство, что меня туда будто кто-то тянет и всё-таки я решил пойти работать там ночным охранником. Пришёл, пошёл к директору, подписал документы, рассказал о себе и меня приняли на работу. Вот так я и оказался здесь. Д-Джереми Фитцджеральд. Я (Д, Ф)- Да. Д- Вы можете готовиться к своей смене после этой ночи за вас будет работать другой охранник и так по очереди. Я (Д, Ф)- Понятно, а он тоже недавно начал здесь работать? Д- Да он уже проработал свою ночь теперь вы я пошёл. Я (Д, Ф)-Хорошо. Директор отдал ключ Джереми Фитцджеральду и пошёл к выходу. Было поздно на часах было 23:58. Директор уже был на улице, он сел в машину и поехал домой. Я первым делом закрыл двери и пошел в кабину охранника, пришёл, сел на стул и начал следить за обстановкой. Честно говоря это было самое скучное время в моей жизни. Я смотрел на стены кабинки, на левой стене висел плакат, он был такой красочный что даже грех не подойти не полюбоваться этой красотой. Я встал и подошёл к нему, он был очень красивый, на нёй были изображены аниматроники этого заведения той чика, той бони и той Фредди я смотрел на эту красивую картинку и решил потрогать его дотронулся и случайно нажал на нос Фредди его нос издал звук- пип. Я- Лол- продолжил нажимать на его нос. Прошло пять минут и я понял что занимаюсь какой-то фигнёй. Я (Д, Ф)- Надо проверить как там обстановка- проверил, всё в порядке. Стало скучно я начал смотреть куда ведут вентиляционные шахты проверил в комнаты для празднования я вздохнул на часах было 2:44 я начал проверять камеры проверил где должны стоять той аниметроники нет бони я начал искать его, но его не где не было пошёл странный шум будто стучат по батарей, ходят роботы и т.д. Короче словами шум не объяснить вдруг раздался звонок я от неожиданности вскочил нажал на кнопку принять вызов. ? — Эм… Привет… Привет. Я не дослушал и выключил, а выключил потому-что прислушался к правой шахте, там кто-то полз. Открыл компьютер и от увиденного у меня волосы чуть не встали дыбом, там был той бони, весь голубого цвета? хвост белый пушистый, красно розоватые щечки, глаза зелёные и улыбка во всю рожу. Я убрал комп, хотел нажать на правый, а случайно нажал на левую кнопку которая включала свет в левой вентиляция. Там была той чика, клюва с глазами у неё не было. Я испугался, одел маску и начал мигать свет. Я не шевелился и спустя какое-то время это мигание прекратилось, я снял маску, шум не прекращался вдруг я увидел на компе красный треугольник, нажал на него а там стояла какая-то кукла. Я начал заводить шкатулку, шумы не прекращались я завёл проверил коридор и вентиляционные шахты никого не было, я начал потихоньку успокаиваться. Времени было 5:35 я размышлял насчёт звонка который я пропустил, открыл камеры и вдруг снова начал мерцать свет, я мгновенно одел маску и посмотрел кто стоит, это был той Фредди, его глаза были чёрные, сам он светло коричневый, чёрный цилиндр с красной лентой или это у него так покрашено. Я начал дрожать от страха ,закрыл глаза, по телу бегут мурашки, моё дыхание становилось тяжелее. Вдруг он пропал, свет перестал мигать я снял маску, начал осматриваться никого не было. Я лишь слышал музыку, как будто кто-то идёт ко мне и крутит шкатулку. Я испугался, подошёл к шахте, включил фонарик там никого, полез и вдруг я услышал шум часов, наступило 6:00. Я от шума ударился головой об железо в шахте, шум прекратился от чего я был безумно рад. Я ждал директора, открыл двери, приехал директор, отдал ему ключ и пошёл домой спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.