"И брошен тот, кто так хотел любить..."
7 января 2017 г. в 15:17
За окном садится солнце. Я сижу в "красной комнате". Я люблю ее называть именно так, ибо это предавало некой загадочности этому месту.
В моей руке бокал терпкого вина, которое немного заглушало боль внутри и снаружи. Внутри – из-за недопонимая с родными и тирании супруга, снаружи – из-за синяков, ссадин и царапин. Камин с пылающим огнем внутри него согревал меня. Мое тело… Что с ним стало? А ведь я хотела быть балериной: нежной, прекрасной, изящной…
Красные обои, благодаря которым эта комната и приобрела такое название, заставляли расслабится, избавится от лишнего напряжения. А его в моей жизни было предостаточно.
После того рокового дня, когда я, будучи молодой и необразованной согласилась на замужество с Бенедиктом Мардерсом – моим теперешним мужем, прошло уже несколько лет. Все мне говорили, что "мардер" – переводится как убийца. Это была подсказка судьбы, а я не обратила на нее внимания. Его черные волосы, голубые глаза, в целом невероятная внешность сыграли на струнах моей девичьей души.
Мое имя Корнелия Мардерс. И, несмотря на мои богатства, я одна из самых несчастных женщин в мире. Ни один мой день не обходится без избиений, и даже будучи беременной, месяц назад я подвергалась ругани и насилию с его стороны. Почему лишь месяц назад я была беременна? У меня был выкидыш. И этот урод даже здесь нашел повод, чтобы оклеветать меня и подкосить мою честь: он говорил, что я плохо молилась за этого ребенка. Хотя сам-то и виноват в этом…
Я глотнула вина. Вкус у него был отвратный, но именно это я и заслуживаю за те планы, которые готовлю. Что за планы? Все по порядку…
С того момента, как у меня был выкидыш, врачи запретили мне рожать. Это опасно для моей жизни. Но, естественно, его это не волнует – он хочет наследников, и плевать какой ценою он их добудет. В принципе, мы могли усыновить кого-то, но Бенедикт хочет собственных детей, а не "чужих идиотов", как он выражается. В общем, роды опасны для моей жизни.
И несмотря на это я вновь беременна.
Этот уродец… Он вновь меня изнасиловал. Я встала с кресла и прошлась к зеркалу. С него на меня смотрела сорокалетняя, русая женщина, чьи зеленые глаза были наполнены болью. Живот уже был виден – пятый месяц. Дитя, рожденное из похоти и боли… Сможешь ли ты выжить в этом мире? Сможешь ли выжить в одном доме с отцом-тираном и такой глупой, распутной женщиной, как я? Нет. Я уже все решила. Этот ребенок не родится. Пускай муж избивает меня, сколько хочет - я не рожу ему ребенка.
Именно за это желание я пью такое гадкое вино. Вино, подобное яду змеи, и иногда мне даже хочется, чтобы оно оказалось им. Единственное, что останавливает меня перед тем, чтобы скатится с лестницы, избавившись от ребенка, так это то, что аборт опасен для моей жизни ровно настолько, насколько и сами роды. Безвыходное положение – есть шанс умереть в любом случае. Но при мной выбранном варианте этот ублюдок не получит еще одну игрушку для битья.
Сегодня ночью, я собираюсь уйти в лес и там расправится с ребенком. И это мое решение. На которое я, конечно, не имею права… Но кто давал право избивать меня? Если бы Бог любил меня и оберегал, тогда, возможно, я бы не кидалась в такие крайности. Но все уже предрешено. Осталось лишь дождаться ночи.
Стук в дверь отвлек меня от мрачных раздумий, и я приказала войти. Дверь открылась и в комнату тихо вошла Силия – моя горничная. Она была довольно высокой, с каштановыми волосами и изумительной фигурой. Она всегда носила более открытые наряды, нежели другие горничные, но делала она это не для соблазнения других мужчин. А для… Для меня. Как бы это было не горько осознавать.
-Могу ли я… - шепнула она. - … чем-то вам помочь, госпожа?
Я посмотрела ей в ее синие, хитрые глаза. Горничная не отвела взгляда, а наоборот – выпрямилась и еще уверенней посмотрела на меня. Обе мы знали, в чем заключается эта "помощь".
-Почему ты пришла именно сейчас? – поинтересовалась я и прошла мимо нее к креслу.
-Уже довольно поздно. – ответила она и подошла ко мне сзади. – Ваш муж заснул. Вот я и…
-Закончила дела? – перебила я ее и села в кресло, взяв бокал вина в ладонь.
-Да, моя госпожа. Все сделано.
-Точно? В прошлый раз ты… - я не договорила.
-Можете спросить у остальных! Я правда закончила. – она сегодня крайне настойчива. Это свойственно ее натуре, но все-таки выглядит… Неестественно.
-И не устала? – я отпила немного вина.
-Нет. – Силия подошла совсем близко и дотронулась до моей руки.
-А я устала. Извини. – я одернула руку и чуть было не пролила вино на пол.
Красные капли потекли по моей ладони, что свидетельствовало о том, что вино я таки пролила, но совсем немного. Горничная опустилась предо мной на колени, загораживая мне камин. Она взяла в свою руку мою, в которой был бокал, забрала его и поставила на кофейный столик.
-Вы беременны. Вам нельзя пить.
-Кого это волнует… - я не стала смотреть на нее.
-Меня… - она слизала капли вина с моей ладони.
Я вздрогнула. То, чем мы занимались по вечерам, было отвратительно, не спорю. Но это был единственный способ расслабится здесь. Единственный способ ощутить себя любимой.
-Позвольте, я... – пока я думала она шустро залезла мне под юбку, не дожидаясь ответа.
-Нет, я устала! – я поставила ноги вместе и вжалась в кресло.
-Мне не нужно будет ответной ласки. Я всего лишь хочу доставить вам удовольствие. – ее руки легли ко мне на колени и раздвинули мои ноги.
Единственная, кто дарит мне ласку… Прислужница. Как же низко я пала. Дитя, что родится в этом поместье, не сможет быть счастливо ни со мной, ни с Бенедиктом. Я позволяла Силии ласкать меня где и как она хочет. А что я могла сделать? Не наказать же ее, в конце концов, за то, что она пытается мне помочь.
Этот вечер прошел довольно… Страстно, я бы сказала. А вот как пройдет ночь…
Это мы еще посмотрим.
Примечания:
Да да, я скотина, которая любит озадачивать читателей)
Да да, опять лесбийские намеки. Но сюжет ведь, че
(элементы фемслеша указаны в предупреждениях :3 )
Не беспокойтесь из-за маленькой главы - сегодня выйдет еще одна, уже побольше)
Оставляйте отзывы, кисы