ID работы: 5053476

Тайна моей госпожи

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
90 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 69 Отзывы 1 В сборник Скачать

"И брошен тот, кто так хотел любить..."

Настройки текста
За окном садится солнце. Я сижу в "красной комнате". Я люблю ее называть именно так, ибо это предавало некой загадочности этому месту. В моей руке бокал терпкого вина, которое немного заглушало боль внутри и снаружи. Внутри – из-за недопонимая с родными и тирании супруга, снаружи – из-за синяков, ссадин и царапин. Камин с пылающим огнем внутри него согревал меня. Мое тело… Что с ним стало? А ведь я хотела быть балериной: нежной, прекрасной, изящной… Красные обои, благодаря которым эта комната и приобрела такое название, заставляли расслабится, избавится от лишнего напряжения. А его в моей жизни было предостаточно. После того рокового дня, когда я, будучи молодой и необразованной согласилась на замужество с Бенедиктом Мардерсом – моим теперешним мужем, прошло уже несколько лет. Все мне говорили, что "мардер" – переводится как убийца. Это была подсказка судьбы, а я не обратила на нее внимания. Его черные волосы, голубые глаза, в целом невероятная внешность сыграли на струнах моей девичьей души. Мое имя Корнелия Мардерс. И, несмотря на мои богатства, я одна из самых несчастных женщин в мире. Ни один мой день не обходится без избиений, и даже будучи беременной, месяц назад я подвергалась ругани и насилию с его стороны. Почему лишь месяц назад я была беременна? У меня был выкидыш. И этот урод даже здесь нашел повод, чтобы оклеветать меня и подкосить мою честь: он говорил, что я плохо молилась за этого ребенка. Хотя сам-то и виноват в этом… Я глотнула вина. Вкус у него был отвратный, но именно это я и заслуживаю за те планы, которые готовлю. Что за планы? Все по порядку… С того момента, как у меня был выкидыш, врачи запретили мне рожать. Это опасно для моей жизни. Но, естественно, его это не волнует – он хочет наследников, и плевать какой ценою он их добудет. В принципе, мы могли усыновить кого-то, но Бенедикт хочет собственных детей, а не "чужих идиотов", как он выражается. В общем, роды опасны для моей жизни. И несмотря на это я вновь беременна. Этот уродец… Он вновь меня изнасиловал. Я встала с кресла и прошлась к зеркалу. С него на меня смотрела сорокалетняя, русая женщина, чьи зеленые глаза были наполнены болью. Живот уже был виден – пятый месяц. Дитя, рожденное из похоти и боли… Сможешь ли ты выжить в этом мире? Сможешь ли выжить в одном доме с отцом-тираном и такой глупой, распутной женщиной, как я? Нет. Я уже все решила. Этот ребенок не родится. Пускай муж избивает меня, сколько хочет - я не рожу ему ребенка. Именно за это желание я пью такое гадкое вино. Вино, подобное яду змеи, и иногда мне даже хочется, чтобы оно оказалось им. Единственное, что останавливает меня перед тем, чтобы скатится с лестницы, избавившись от ребенка, так это то, что аборт опасен для моей жизни ровно настолько, насколько и сами роды. Безвыходное положение – есть шанс умереть в любом случае. Но при мной выбранном варианте этот ублюдок не получит еще одну игрушку для битья. Сегодня ночью, я собираюсь уйти в лес и там расправится с ребенком. И это мое решение. На которое я, конечно, не имею права… Но кто давал право избивать меня? Если бы Бог любил меня и оберегал, тогда, возможно, я бы не кидалась в такие крайности. Но все уже предрешено. Осталось лишь дождаться ночи. Стук в дверь отвлек меня от мрачных раздумий, и я приказала войти. Дверь открылась и в комнату тихо вошла Силия – моя горничная. Она была довольно высокой, с каштановыми волосами и изумительной фигурой. Она всегда носила более открытые наряды, нежели другие горничные, но делала она это не для соблазнения других мужчин. А для… Для меня. Как бы это было не горько осознавать. -Могу ли я… - шепнула она. - … чем-то вам помочь, госпожа? Я посмотрела ей в ее синие, хитрые глаза. Горничная не отвела взгляда, а наоборот – выпрямилась и еще уверенней посмотрела на меня. Обе мы знали, в чем заключается эта "помощь". -Почему ты пришла именно сейчас? – поинтересовалась я и прошла мимо нее к креслу. -Уже довольно поздно. – ответила она и подошла ко мне сзади. – Ваш муж заснул. Вот я и… -Закончила дела? – перебила я ее и села в кресло, взяв бокал вина в ладонь. -Да, моя госпожа. Все сделано. -Точно? В прошлый раз ты… - я не договорила. -Можете спросить у остальных! Я правда закончила. – она сегодня крайне настойчива. Это свойственно ее натуре, но все-таки выглядит… Неестественно. -И не устала? – я отпила немного вина. -Нет. – Силия подошла совсем близко и дотронулась до моей руки. -А я устала. Извини. – я одернула руку и чуть было не пролила вино на пол. Красные капли потекли по моей ладони, что свидетельствовало о том, что вино я таки пролила, но совсем немного. Горничная опустилась предо мной на колени, загораживая мне камин. Она взяла в свою руку мою, в которой был бокал, забрала его и поставила на кофейный столик. -Вы беременны. Вам нельзя пить. -Кого это волнует… - я не стала смотреть на нее. -Меня… - она слизала капли вина с моей ладони. Я вздрогнула. То, чем мы занимались по вечерам, было отвратительно, не спорю. Но это был единственный способ расслабится здесь. Единственный способ ощутить себя любимой. -Позвольте, я... – пока я думала она шустро залезла мне под юбку, не дожидаясь ответа. -Нет, я устала! – я поставила ноги вместе и вжалась в кресло. -Мне не нужно будет ответной ласки. Я всего лишь хочу доставить вам удовольствие. – ее руки легли ко мне на колени и раздвинули мои ноги. Единственная, кто дарит мне ласку… Прислужница. Как же низко я пала. Дитя, что родится в этом поместье, не сможет быть счастливо ни со мной, ни с Бенедиктом. Я позволяла Силии ласкать меня где и как она хочет. А что я могла сделать? Не наказать же ее, в конце концов, за то, что она пытается мне помочь. Этот вечер прошел довольно… Страстно, я бы сказала. А вот как пройдет ночь… Это мы еще посмотрим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.