ID работы: 5052957

Двуликие

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Rikashi Arika бета
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

Кто бы мне сказал, что придется таскать сумки этих пятерых взрослых, сильных кабанов, я бы ни за что не пошла сюда работать! Когда мы, наконец, приехали в тренировочную студию, мальчики, как ни в чем не бывало, выскочили из машины и под охраной зашли в студию. А фанатки уже были там! И, судя по спальным мешкам, они там очень давно… Кошмар. Ну, разве так можно? Не понимаю. Едва это визжащее стадо разбежалось по своим постам, я наконец-то смогла вылезти из машины, достать сумки и зайти. К счастью, сумки я собирала сама, так что ничего лишнего в них быть не должно. Я на это надеюсь. Сама же я, к своему счастью, переоделась в менее броскую одежду. Джинсы, толстовка и кепка. Благодаря такой одежде девушки даже приняли меня за мальчишку. Заползая в здание, я услышала шушуканья в мой адрес: — Боже, какой он маленький! — Такой щуплый! — За что его вообще взяли?! Пф. За то, что я не парень! Так и хотелось мне это заявить громко, во всеуслышание, и показать всем, что я круче любой из них! Спасибо отцу. Но мне пришлось молча протопать мимо. Ну, ничего. Скоро они все равно прознают про меня, а я к тому времени ещё и подкачаюсь, таская эти тяжести. Так как на входе я задержалась, то, зайдя в здание, я откровенно растерялась. Куча дверей, три этажа и везде идеальная звукоизоляция. На звук или голоса идти бесполезно. Потоптавшись на месте минут десять, я все-таки вспомнила, что танцевальные классы находятся на втором этаже.Но стоило мне только подняться, как на меня налетел менеджер Ян. — Я не понял?! Тебя где носит, Фанатка?! Парни уже как пятнадцать минут должны тренироваться, а они ещё даже не переоделись! Ты что, улитка?! — менеджер не кричал, говорил ровно, даже тихо, но его голос был наполнен такими интонациями, что мне захотелось превратиться в пыль и даже на его одежду не оседать. — О-они о-очень тяжелые… - костяшки пальцев под тяжестью сумок уже побелели. Менеджер Ян резко выхватил у меня пару сумок и чертыхнулся по английский: — Fucking boys! * — устало вздохнул, забрал остальные сумки из моих рук и буркнул: — Идем за мной. Мы прошли в самый дальний зал. Парни уже переоделись и тренировались. — Что ж… хорошенькое вы ей посвящение устроили! — менеджер бросил сумки на пол, из одной из них выкатились гантели. Так вот почему они столько весили! А парни лишь рассмеялись. Сынхён и вовсе подошёл к нам, потрепал меня по голове, и давясь от смеха, произнес: — Спасибо, Милашка, они нам как раз ооочень нужны на тренировке по танцам! — остальные засмеялись, точно стая бабуинов. — Уф, — я обессиленно, дрожащими руками стянула с себя кепку и мои волосы рассыпались, словно золотой шёлк, по плечам. Парни тотчас перестали смеяться, а Ян задумчиво хмыкнул. — Пойду, возьму вам водички. Наверное, вы захотите пить. У автомата с водой меня догнал Сынни. — Давай помогу! — у него была с собой, видимо, универсальная карточка. Приложив её к автомату, можно было взять любой напиток бесплатно. — Здорово, спасибо, — я избегала смотреть в глаза Сырнику. Сейчас я усвоила одно: верить им нельзя. Они те ещё хитрецы. Не удивительно, что у них чаще всего сбегают помощники менеджера. — Эм… — парень нервно погладил себя по волосам и заискивающе заглянул мне в глаза. — Кьюнг-Сун. — Да! Кьюнг-Сун, ты прости нас. Я, мы… Мы не всегда такие. Дай нам время привыкнуть к тебе. Вот! — певец протянул мне банку с клубничным молоком. — Дай это GD. Это его любимый напиток. Это поможет тебе подружиться с ним. — Эм… Спасибо, — думаю, мне стоит воспользоваться его советом. Если уж не подружусь, то хотя бы издевки прекратятся. Надеюсь. Интересно, Сынни всегда такой? Или есть и другая его сторона? Пока мы шли, он помогал мне нести банки с напитками, весело шутил и придержал дверь в зал. Да, парень явно хорошо воспитан. Или ему что-то надо от меня? Нужно быть настороже.

***

Пока парни разбирали напитки, я подошла к лидеру и абсолютно не знала, как к нему обратиться. Он же, увидев меня в зеркале, молча повернулся, скрестив руки на груди. Слова вылетели сами собой: — ДжиЁн- оппа — боже, что я несу?! — Это тебе… — я неуверенно, слегка поклонившись, протянула ему клубничное молоко. Глаза у парня слегка расширились, губы сжались в тонкую полоску, а подбородок слегка приподнялся вверх. — Спасибо. Больше он мне ничего не сказал, но с нескрываемым удовольствием, пристроившись в углу комнаты, начал пить молоко. Пока парни тренировались, я бегала по мелким поручениям Ян Хён Сока. После обеда ребята разъехались, кто куда, а я поехала за новыми костюмами для них. Мало кто из поклонников знает, что парни сами себе ничего не покупают. Разве что аксессуары. Все остальное они получают даром и обязаны это носить по контракту с рекламными агентствами. Они рекламируют одежду известных брендов, а бренды платят им за это деньги и оплачивают концерты, турне, запись музыкальных дисков и прочее. Забрав очередную порцию одежды, я отправилась «домой» к ребятам. Они, конечно, там не живут, но проводят там очень много времени. И у каждого даже есть своя комната. Соответственно, и одежду они там же забирают. И я была уверена, что парни не вернуться туда до вечера или даже до утра следующего дня.

***

Под тяжестью пакетов и сумок я едва ли смогла найти нужные ключи от дома. Благо, никто из фанаток не знает о нем. Точнее, они свято верят, что это дом менеджера Яна. А его покой они никогда не осмелятся потревожить. Ведь именно он создал YG и нашел их любимых Бэнгов. Бррр… от такого слепого поклонения меня тошнит. — Уф… — ногой я захлопнула входную дверь и, дойдя до дивана, обессилено скинула на него все вещи. Как же жарко. В доме никого, значит можно походить в майке. На всякий случай я осмотрелась, заглянула на кухню и только потом с громким вздохом облегчения стянула с себя толстовку. Лето выдалось жарким и таким солнечным. Пойду рассортирую вещи, прежде чем разнести их по комнатам. Закончив с сортировкой одежды, я пошла разносить её. Комната Джи и Сынни была первой. Просторная, с большими кроватями, в темных тонах. Шарится по шкафам не в моем стиле, поэтому я просто положила вещи на диван и наклеила по стикеру, где чьи вещи. Дальше на очереди была комната Дэсона и Тэяна. Цвета уже светлее и ярче, кровати не таки широкие, больше места, уютный диванчик и музыкальный центр. Определить где чей шкаф труда не составило, ведь на шкафу Тэяна висела фотография Хёрин. Но я решила, что не стоит лезть в личное пространство ребят, мало ли, что там, и просто положила вещи на диван, как и в предыдущей комнате. Осталась малость, комната Сынхёна. Для него была самая большая стопка одежды. Настолько большая, что я не видела толком, куда иду. Кое-как дойдя до комнаты и с ноги открыв дверь, я довольно шумно ввалилась в комнату, краем глаза в глубине увидела диван и двинулась прямиком к нему. — Ууууф! — я устало потянулась, как только положила всю эту одежду на диван. — Что ж, можешь сложить её сразу в шкаф, — голос ТОРа из ниоткуда напугал меня так сильно, что я непроизвольно взвизгнула и подпрыгнула на месте. — Ну, что ты. Не надо бояться. Ведь всего минуту назад ты так бесцеремонно ворвалась в мою комнату, что теперь твой испуг выглядит наигранно, — все это время он лежал на кровати, обмотанный в полотенце на бёдрах, видимо, после тренировки он поехал сюда. Упс. Стараясь не смотреть на Хёна, я стала впопыхах складывать одежду в пустой шкаф, чувствуя, как стремительно краснею. — Не верю… - неожиданно прошептал Сынхён прямо над моим ухом. — Не можешь ты так искренне краснеть после такого наглого вторжения. — Я-я с-сейчас уйду, — так, главное не двигаться, что бы не прикоснуться к нему ненароком. — Нуууу, чего же ты застыла? — он медленно, едва касаясь, провел кончиками пальцев по обнаженному плечу. — Ещё много одежды. Вдох. Выдох. Уворот. Секунда, и я оказываюсь за спиной у мембера. Не зря отец настоял на том, что бы я изучила капоэйро*. В драке мне оно не поможет, а вот уворачиваться от таких вот приставаний и хорошо чувствовать музыку я теперь умею. Хён медленно повернулся ко мне, открыл рот, закрыл рот. Поднял указательный палец в верх и опустил руку. Он явно был в ступоре и на всякий случай отошел от шкафа, ехидно ухмыляясь, оперся плечом на стену рядом с диваном, пытаясь перехватить мой взгляд глазами. — Ты тоже с двойным дном, да? — он задумчиво потирал подбородок. — Нет, такому меня не учили, — я взяла очередную порцию вещей и, выпрямившись, словно горделивая девица, направилась к шкафу, хотя внутри у меня все пылало от смущения и страха. Когда же он оденется-то?! — А чему тебя учили? Стоило мне подойти к дивану, как Сынхён схватил меня за запястье и медленно, осторожно, кончиками пальцев прикоснулся к подбородку, разворачивая мое лицо к себе. — Посмотри на меня, — да, это явно избалованный мальчик. Взгляда я не подняла. — ПОСМОТРИ! — он сжал мое запястье ещё сильнее. — Я прошу. — Отпусти-те меня. Мне больно, — после этих слов его словно передернуло, его руки задрожали, он медленно, явно боясь сорваться, перевел правую руку с моего подбородка на затылок и плавно потянул за волосы, заставляя меня посмотреть на него. — Ишь, какая дерзкая выискалась. Ты здесь никто. Прислуга. И я буду командовать тобой. Запомни! — несчастного трясло как бомбу перед взрывом. — Пункт десять ноль девять «Мемберы группы не имеют права указывать помощнику менеджера, что ему следует делать. Помощник менеджера подчиняется только менеджеру.», — сама не пойму, откуда у меня взялась смелость сказать такое, но сказанного не воротишь. Остается только разгребать последствия. — Ах, ты…! — ТОПаня! Ты тут?! Я уже вернулся! Может в гоночки… — Дэсон застыл в дверях. -…о! Воспитательный момент. Ну, я попозже…- он ехидно ухмыльнулся и голодными глазами обшарил мое тело. — Жаль, жаль. Это было последнее, что он пробурчал уходя из комнаты Хёна. А я, воспользовавшись его замешательством, вывернулась из его «объятий» и что есть мочи рванула прочь. — Стоять! — заорал ошарашенный парень, пытаясь меня поймать, но в последний миг врезался в косяк и взвыл, словно раненный зверь. Дэсон явно смекнул, что произошло и встал посреди коридора расставив руки и ноги, прямо как вратарь. Я попыталась проскочить у него между ног, но этот трюк не сработал. Он ловко перехватил меня, закинул на плечо и, похлопав по бедру, добавил: — Было ваше, стало наше! Сил брыкаться не было, да и Дэсон внушал больше доверия, чем Чхве Сынхён. — Приехали, — меня посадили на кровать и закутали в плед. —Я парень порядочный, конечно, но не железный. Ты какого черта разгуливаешь по дому в майке? Мы ж не роботы. — Я-я думала в доме никого нет… — и когда это я стала так часто заикаться? Вроде раньше этим не страдала. — Мне всего-то надо было вещи разнести по комнатам. Дэсон рассмеялся, так искренне и открыто, что мне сразу полегчало: — Вот наивная! — сквозь смех выдавил он. — Так… — он порылся в куче вещей, что я недавно принесла и, выудив оттуда желтую футболку швырнул её в меня. — Надень! Я машинально скинула с себя плед и быстро натянула футболку. Дэсон почему-то горестно вздохнул, медленно подошёл ко мне, сел рядом и, заглядывая в глаза, прохрипел: — Ну, вот что ты делаешь? Не могла подождать пока я отвернусь? — его щеки покраснели, губы пересохли, он хищно облизнул их и протянул ко мне руки. Я же от страха и беспомощности просто зажмурилась и опустила голову вниз. Щелчок и Дэсон сидит уже в полуметре от меня и крутит в руках бирку. — Некрасиво ходить с биркой на одежде. А теперь вали отсюда, пока я не передумал! — я подорвалась, как ужаленная. Да, давно я так не бегала. Спустя каких-то десять секунд я была уже на третьем этаже и стояла перед дверью «своей» комнаты. В голове звучали слова менеджера Яна «тебя там никто не тронет». Я на это очень надеюсь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.