ID работы: 5052093

Все могло быть иначе...

Гет
PG-13
Завершён
146
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 209 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
      Я проснулась от того, что кто-то теребил меня за плечо. Я открыла глаза и увидела Дмитрия. - Роза, вставай. Иди в комнату. - Дмитрий встал, помогая мне поднялся. Я осмотрелась, в зале больше никого не было. Спать больше не хотелось. - Сколько времени? - Пол девятого, ты спала около часа. - Ты подумал над моими словами? - Дмитрий непонимающе посмотрел на меня. И кого он хочет обмануть? Меня? Я скептически приподняла бровь. Он вздохнул. - Подумал. Я постараюсь, но я не понимаю, как ты могла меня простить? Я творил ужасные вещи. - Он отвел взгляд. Я подняла руку и погладила его по щеке. - Повторяю последний раз. Это был не ты. Но даже тогда ты боролся против стригоя, ты не дал ему меня обратить, убил Галину и старался защитить меня. Посмотри на это с моей стороны. - Дмитрий кивнул и задумался. Через пару минут его взгляд посветлел, исчезли сомнения, тревоги. Я не выдержала и поцеловала его. Дмитрий ответил, притянув меня к себе. Мне пришлось встать на цыпочки. Дуратский рост! Дмитрий подхватил меня под бедра, заставляя обвить его талию ногами. Я оторвалась от него, когда мне перестало хватать воздуха. Он принялся покрывать мою шею поцелуями. - Роза, останови меня, пока есть возможность. - Не хочу, только пойдём в тренерскую. Там есть кровать. - Пару раз после тренировки Николай там преводил меня в порядок. Дмитрий пошёл туда, оторвавшись от моей шеи. Открыв дверь ногой( хорошо хоть она открывалась внутрь), он вошёл, положил меня на кровать и поцеловал меня.        Мы лежали на кровати, обнявшись. Одеяла не было, но холода мы не чувствовали. - Роза, о чем вы говорили с Джанин? - Понятно, волнуется. - Практически ни о чем. Она только одобрила мой выбор. - Дмитрий недоверчиво на меня посмотрел, но в моих глазах лжи не нашёл. - Насколько я понимаю, сегодня в комнату ты не пойдёшь? - Скорее сказал, чем спросил Дмитрий. Я просто кивнула. Идти сейчас к Вике, после секса с её братом, меня не прикалывает. Да и уходить от Дмитрия нет никакого желания. - Тогда одевайся, пойдём ко мне. Здесь прохладно. - Хорошо. Ты здесь надолго? - До меня только дошло, что Дмитрий скоро уедет. - Я не знаю. Королева сказала ждать здесь до её распоряжения. - Идеально! Позвоню ей и попрошу оставить группу до конца года. Я стала одеваться. - Роза, перестань, а то мы не уйдём отсюда в ближайшие часа два. - Я хихикнула, но стала одеваться быстрее. Пиджак я одевать не стала, оставшись в блузке. Дмитрий поступил анологично. Убрав бардак, мы вышли из тренерской. Взяв ножны с колом, которые ещё валялись на матах, мы пошли к Дмитрию в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.