ID работы: 5052093

Все могло быть иначе...

Гет
PG-13
Завершён
146
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 209 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
      Эйб зашёл в гостиную. - Пора возвращать вас в академию. - Сказал он. Хочет от меня избавиться. Ага, как же. - Подожди, папочка. Сначала мы поговорим. - Мой голос был слаще патоки. По моему обращению Эйб понял, что я в ярости. Он чуть-чуть побледнел. - Скажи мне, папочка мой недоделанный, сыночек недорожденный, откуда королева знает про Дмитрия? - Я подкидывала в руке пешку. - Дай мне объяснить. - Да, ты мне все объяснишь. Как ты мог ей сказать?!! А если бы она его казнила!?! Пустила на опыты!!! Или посадила бы в тюрьму за совращение несовершеннолетней!!! Ты хоть представляешь, как рисковал?!! И вообще я просила молчать о моих приключениях!!! - Я не выдержала и запустила фигурой в вазу. - Роуз, успокойся. Я понимаю, что виноват, но она бы ничего не сделала. Она не стерва и любит тебя. - Может быть мне и нет, но Дмитрию могла!!! Тем более если она меня любит. - Но не сделала же. Спокойнее! - Он еле увернулся от пущенной фигуры. - Она пообещала, что не будет ничего делать. - Ну хоть что-то. Кто твой отец? - Я не знаю. Она никогда не говорила, я не спрашивал. - Почему ты мне ничего не говорил? - Это было опасно. Сейчас мой отец умер, хотя бы так сказала она. - И ты так просто поверил? Не похоже на тебя. - Она никогда не лжет. Не договаривает, скрывает да, но врать - никогда. - Будем считать, что я поверила. Вези нас в академию. - Поехали. У меня дела, вас отвезет мой водитель. До свидания. - Он быстренько смотался. Трус! - Знаешь, Роза, в гневе ты похожа на ангела смерти. - Ты говоришь, прям как Дмитрий. Ладно, поехали, чего тянуть? Может успеем к тренировке, если поторопимся. - Ты планируешь тренироваться сегодня? Ты ведь обещала все рассказать. - Я не про мою тренировку. Я про Колину. Я все расскажу, когда будем одни. - Мы сели в машину. Я постаралась прийти в себя. Злость все ещё бурлила во мне, требуя выход. Пожалуй, тренировка все же будет. Пока я приводила мысли в порядок, мы успели доехать до академии. Я сразу пошла в зал, Николай поспешил за мной. Только захлопнулась дверь, я начала рассказ. - Татьяна - моя бабушка. Мы новые стражи Лиссы. Все, теперь тренировка, мне нужно расслабиться. - Николай меня понял, и началась драка. Жгучая злость превратилась холодную ярость, которая не мешала думать. В таком состоянии я способна на многое. Ничего удивительного, что через минут пятнадцать я "убила" Николая. Я обессиленно провалилась на маты, сил не было, зато злость ушла. Николай упал рядом. - Ты чего такая злая? - Эйб разболтал Татьяне все, что мог. Она могла казнить или убить Дмитрия! - Роза, успокойся. Все хорошо. - Я успокоилась. Просто обидно. Привет, Коля, заходи. - После тренировки я пошла в комнату. Там была Вика. - Роуз, звонил Дмитрий. Он просил, что бы ты перезвонила. Я не знаю, как он узнал, что ты здесь. Мы ему ничего не говорили. - Хорошо, спасибо, Вика. - Не было проблем! Надеюсь, ничего серьёзного. Я взяла телефон и пошла в ванную. Не хочу, что б Вика слышала. Я набрала Дмитрию. - Привет, ты звонил? - Да, Роза. Мне пришло письмо от Натана. - Это который стригой? - Да. В этом письме он написал, что начинает мстить и начнёт с тебя. Будь осторожна, пожалуйста. - Хорошо, Дмитрий, спасибо, что рассказал. А теперь, извини, но я очень устала. Пойду спать. Пока. - Пока, Роза. - Я отключилась. Быстро разделась и легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.