ID работы: 5049377

Контрасты искушения

Justin Bieber, Taylor Hill (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

13. А ты смелая

Настройки текста
Я сразу же вытерла слезы, после того как услышала шаги за спиной. - Зачем же ты так?- хриплый голос позади заставил меня вздрогнуть. Я промолчала, после чего почувствовала как меня схватили за руку и прижали к телу. - Я задал вопрос и не рекомендовал бы тебе молчать,- я подняла свои пьяные глаза на Джастина. - После всего у тебя еще язык поворачивается у меня что-то спрашивать? Эгоист ты Бибер. - Ну то что я эгоист и тварь, я это уже понял. - И что тебе еще надо? Иди, а то там без тебя наверно твоя малышка скучает.- Я отвернула лицо, но он взял мое лицо в руки и холодно впился в меня взглядом. - Значит слушай меня внимательно, у меня малышка только одна и ты сама знаешь что это ты,- несмотря на всю ситуацию в душе немного потеплело. - Если была бы только одна ,ты бы тогда не сосался со шлюхами в клубе и не дарил бы своим партнершам цветочки,- он улыбнулся. - А ты смелая ,Говард. - Ох, еще какая,- я стояла время от времени пошатываясь в стороны.- А теперь пусти,- как-то выдернувшись из его рук, я облокотилась на какое-то перило и продолжила докуривать уже почти сгоревшую до тла сигарету. - Запомни раз и навсегда, я никогда и ни при каких обстоятельствах не буду тебе изменять. Это мимолетное увлечение со шлюхами. Я ведь даже не целовал ее.- Его холодный голос вызывал у меня мурашки по коже. - Но ты и не оттолкнул ее от себя когда она начала целовать твое тело,- я повернулась к нему лицо, выкинув окурок в кусты. - Мне нужно было отвлечься немного. Я так подло кинул тебя дома и вообще не понимаю зачем поперся к Хейли,- он опустил глаза якобы сожалея о случившемся. - Я тоже хочу у тебя спросить, зачем же ты так сделал?- он поднял плечи и опустил в знак того типо "я не знаю".- Просто думая тебе надо определиться, Бибер. Выбирай,- мое лицо стало строже.- Или твои как ты говоришь "мимолётные увлечение" или нормальные, адекватные отношения со мной.- Сказать честно, впервые я ставлю кому-то ультиматум, но ничего. Он думал я обычная лохушка котораю будет верить его вранью? Ох, он еще не знает с кем связался. - Ты же знаешь мой ответ,- он ехидно улыбнулся. Конечно же я знала его ответ, но я должна была услышать это из его уст. - И какой же твой ответ?- на моем лице заиграла мимолетная улыбка. Он прижал меня к себе и мы прижались лбом ко лбу. - Конечно же ты, малышка,- бабочки в животе запорхали. Я взяла его лицо в руки и жадно поцеловала, он сквозь поцелуй улыбнулся и обхватил меня за талию.- Говард, ты знаешь что ты у меня самая лучшая? - Заткнись,- мы продолжали поглощать друг друга в поцелуе. В этот момент я была очень счастлива. Он продолжал покусывать мою нижнюю губу, от чего поцелуи стали со вкусом крови. Казалось мы займемся сексом прямо здесь. - Нет, только не тут,- я как можно сильнее отодвинула его от себя. Облизав губы я уже развернулась чтобы снова зайти внутрь клуба, но сильная рука остановила меня. - Это еще не конец,- хриплый голос возле уха заставил меня покрыться мурашками. В ответ я только улыбнулась. Ну что же я сама не против продолжить все начатое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.