ID работы: 5049377

Контрасты искушения

Justin Bieber, Taylor Hill (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

12. Я и не сомневалась что он мудак

Настройки текста
POV Джастин - Ты где?- я играл скулами выглядывая Хейли на улице. В руках у меня красно-ядовитая длинная роза. Как никак, она мой партнер по работе и несмотря на ее эгоистичный характер и мое упорство, я должен был уладить с ней отношения. - Присмотрись, придурок,- ответили на том конце. Оу Хейли, ты еще не представляешь чем это тебе обернется. Ее ебнутый характер меня убивал. - Считай что я слепой,- я пытался всматриваться в толпу и увидел длинноногую блондинку, в что не есть на этом свете коротком платье.- Ты бы еще короче одела,- я скинул трубку и поковылял к ней, пока она стояла сложив ручки. Внизу сильно потянуло, давно ж я с ней не трахался. - Ну, привет,- она холодно поцеловала меня в щечку. Незаметно закатив глаза я протянул ей розу.- Это мне?- она кривовато улыбнулась. - Нет блять, мне,- она сменила свою радостную гримасу на легкую ухмылку, которая якобы должна была сработать на меня, но нифига. Я уже давно не тот улыбающийся мальчик. - Судя по твоему настроения, я вообще не понимаю зачем ты позвал меня гулять?- она внимательно всматривалась в мое лицо. - Я хотел извиниться перед тобой,- я опустил глаза, делая вид типо мне стыдно. - Оу, неужели. Бибер вспомнил что такое уважение?- ее тупое лицо начинало меня раздражать. Девочка, давай начнем с того, что перед тобой стоит как никак сам Джастин Бибер и просит у тебя прощение, а ты пытаешься показать свой и без того ебнутый характер. Моя бы воля, я бы ее уже давным-давно уволил, но ее знаменитый дядечка тогда бы присел конкретно мне на уши. Так что выбора у меня не было. - Возможно и вспомнил. И что? Тебя это так волнует?- мое тело все напряглось. Я уже пожалел о том, что отпустил свою крошку в клуб, а сам поехал к этой шкуре. Ох Джастин, какой же ты тупой. - А ты думал что я сейчас к тебе в объятия полечу? Ты наверное считаешь что я к тебе еще испытываю что-то?- она действительно думает что я поверю ее выебонам? - Мне плевать, Хейли. Я осознал свою ошибку. Нет - Я извинился перед тобой, все. Меня не волнует что ты там думаешь. - Не понимаю что эта курва нашла в тебе,- вот тут она точно ошиблась. Я резко прижал ее к стенке, так, что она испуганно захлопала глазами. Где же делась твоя дерзость, Хейли? - Она нашла то же самое, что и ты. Пытаешься сказать что я тебе не нравлюсь, да? Ой, не строй из себя умную, Хейли, по твоим глазам все и так видно. - Я..,- она протестовать, но я быстро и умело заткнул ей рот. - Чшш, твое время для разговоров уже вышло. Значит так, ты завтра приезжаешь в офис и пишешь записку на увольнение по собственному желания, я уже задолбался терпеть твои никчемные выходки. И еще, если хоть кто-то узнает что это я тебя принудил это сделать, то тебе кранты, Хейли. - Да пошел ты,- удар по щеке. Ну что же, объяснимо. Если бы не мое хорошее настроение, ей бы уже ох как попало. - Теряйся,- я выпустил ее из рук и пошел к направлению своей машины. Нужно в клуб к Эшли. Срочно. POV Эшли - Может ты мне объяснишь, что сейчас было?- Мэдисон с вопросительным лицом уставилась на меня, в то время как я выбирала какое платье одеть. - Ты так спрашиваешь, как будто я в курсе,- остановившись на облегающем платье с прозрачной сеточкой по бокам я принялась его одевать.- Я сейчас,-поднявшись в свою комнату у меня завибрировал телефон и я увидела запись где я была отмечена: "Пару минут назад папарацци подловили Джастина Бибера и его партнерши, как мы знаем не только по бизнесу, Хейли Болдуин. Вначале пара миро беседовала, мистер Бибер даже преподнес своей знакомой розу, но по словам прохожих Болдуин и Бибер резко перешли на конфликт. Подробности их разногласий пока не известны. Мучает один вопрос, как же на эту встречу отреагирует новая возлюбленная Джастина - Эшли Говард? Уух. Что же, видимо Бибсик время зря не теряет. Хейли оказалась персональной шлюхой, интересно, а я тоже вхожу в этот список? - Мне похер если ты голая,- Мэдисон ворвалась в комнату, я засмеялась.- Какого ты еще не одета? Я уже такси вызвала. - Подожди, я уже. Вот на почитай,- я протянула ей телефон. Она лишь ухмыльнулась. - Ой, я и не сомневалась что он очередной мудак. На сегодня никакого Бибера, сегодня только мы с тобой будем бухать по полной. Согласна? - Ты же знаешь я всегда за,- я натягивала капроновые колготки. - Кстати, там сегодня будет вся наша школа. - Воу, почему я узнаю об этом только сейчас? - Забыла тебе рассказать,- я быстренько выпрямила волосы, подкрасила ресницы и брови, далее последовали темные тени и матовая серая помада. Ух, сегодня будет жарко. - Я все. Нормально?- Мэд оторвалась от своего телефона и перевела взгляд на меня, оценивая мой наряд. - Ну ты как всегда на высоте. Бибер еще пожалеет о своих действиях. - Еще бы.- Мы вместе посмеялись и я вышла с комнаты после чего почувствовала шлепок по попе. - Сучка.

В клубе

Запах сигарет, секса и алкоголя. Так и манит прочувствовать все это на себе. Мы с Мэдисон не медля, отправились прямиком к бару. Немного подзаправиться алкоголем, а там все пойдет как по маслу. - Еще стопочку,- пьяная Мэд потянулась к очередному стакану мартини, но я оттащила ее. - Так, пока хватит. Мы только пришли, а ты уже пьяная в стельку,- она встала и сразу же перецепилась через какой-то шнур, но рядом стоявший симпатичный парень вовремя ее поймал. - Будь аккуратна, малышка,- она ему кривовато улыбнулась и поплелась со мной на танцпол. Так получилось что мы танцевали в середина зала и все пялились на нас, но с учетом того что я уже достаточно пьяна мне было наплевать. Знакомый запах Знакомый шлейф духов зацепил меня и я повернулась на запах. Передо предстала очень милая картина. Мистер Бибер и молодая особа с супер коротким платьем, сидела у него на коленях и он поглаживал ей ее задницу. Потом она стала целовать ему шею, а он в блаженстве откинул голову назад. - Тварь,- я видимо сказала это слишком громко, потому что на меня посмотрели все окружающие меня люди, в том числе Джастин и его конфетка. Я побежала на улицу. Какие-то странные чувства нахлынули на меня. Что ж Эшли, поздравляю, ты наступила на одни и те же грабли. Да и еще и влюбилась по уши. Достав из сумочки сигарету я не теряя ни минуты вдохнула в себя дым. Уже немного легче. Обпершись об перила какой-то скамейки я взялась за голову и с моих глаз полились горячие слезы. Зачем он так со мной?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.