ID работы: 5046578

Они думали мы упадем

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
katektuss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7. Первый поцелуй.

Настройки текста
Моя жизнь перевернулась Раз и навсегда. Да, я влюбилась, Кажется сильно тогда. Я люблю твои Бездонно-карие глаза, Мечты о тебе мои… Утонула с первого раза. Люблю твой голос, Ты мой ангел И мой космос Это не придел. Люблю твою улыбку Дороже золота она, Не разгадать эту загадку Почему она так мила. Если бы ты только знал Как я люблю тебя, Возможно был бы счастливый финал. Тихо птицы на небе скорбят.

***

      Концерт закончился. Для меня этот момент всегда был одновременно счастливым и печальным, ведь он никогда больше не повторится и второго такого же концерта больше не будет. Я быстро вернулся в гримерку, где ждала она. Настя о чем-то беседовала с Олегом. Когда она меня заметила, улыбнулась. Я неспешно направился к девушке.       — Надеюсь ты не долго ждала? — тихо произнес я.       — Ой, с Олегом время пролетело очень быстро. — улыбнулась девушка. Она залилась легким румянцем, когда продюсер ей шутливо подмигнул.       — Это хорошо. Ты не против прогуляться?       — Где-то я это уже слышала… Давай. — смешно изобразила задумчивый вид и сделав театральную паузу произнесла Настя. Я еле сдержался, чтобы не рассмеяться.        Мы договорились, что выйдем разными путями. Я через черный выход, а Настя через главный. Мне пришлось задержатся, чтобы раздать фанатам автографы и когда уже все разошлись, девушка подошла ко мне.       — Наконец-то, а то я думала, что они никогда не уйдут — рассмеялась Настя.       — Ты не поверишь, но я тоже так думал, когда стоял там с ними — я тоже не сумел сдержать смех.       — Куда пойдем? — поинтересовалась брюнетка.        — У меня есть одно любимое место, но к нему нужно немного пройтись. Ты согласна? — машинально сложил руки в замок. Я всегда так делал, когда сильно волновался.        — Да… — неуверенно ответила Настя.        — Не бойся, я думаю, оно тебе тоже понравится — я улыбнулся. В её глазах я видел космос.        Вечер был тихим и безветренным, что было типичным для украинских вечеров. Снег приятно хрустел под ногами и было чувство, как будто на землю высыпали миллионы мелких бриллиантов. Мы шли неспешно, разговаривали о всяких обыденных мелочах и пили горячий кофе. Спустя час мы добрались до моего сокровенного места, о котором никто не знал, кроме меня и теперь Насти. Это была «Аллея влюбленных» на Подоле. Она спрятана между домами Андреевского спуска и деревянной лестницей, выходящей на «Пейзажную аллею». С неё открывался потрясающий вид на киевские холмы, а романтическую атмосферу придавали старинные ажурные фонари и замысловатые скамеечки. Самое главное, там абсолютно никого не было и можно было спокойно укрыться от столичной суеты или уединится влюбленным, которые не хотят, чтобы их потревожили.       — Ты мне доверяешь? — серьезно спросил я, для эффекта даже нахмурил брови. Мне было очень интересно узнать её ответ, ведь от этого много чего зависело подальше.       — Возможно… — удивленно смотрела на меня девушка.       — Пожалуйста, закрой глаза и обещай не подглядывать. — я аккуратно завязал её глаза шелковым шарфиком и взял за руку. Мы успешно переступили все препятствия, даже поднялись по лестнице наверх, хотя пару раз мы вдвоем чуть не упали, я наконец-то снял повязку и разрешил ей открыть глаза.       — Ник, как здесь красиво! У меня сейчас такое чувство, как будто я переместилась назад во времени — она даже не скрывала восторга от увиденного. Мне очень нравилась её искренность. В этом мы были очень схожи. Сегодня вечерний Киев был по-особенному прекрасен. Он переливался неземными яркими цветами и хоть на улице было прохладно, от него веяло чем-то родным и теплым. А может быть, это потому, что она рядом?       — Я знаю. Поэтому и люблю это место. Здесь я люблю мечтать и творить.       — Теперь я понимаю, почему это твое любимое место. — Настя обняла меня и прошептала тихонько на ухо «спасибо».       Мы сидели молча в обнимку и каждый думал о своем. Но в один момент наши взгляды встретились и мы поняли, что больше нет смысла скрывать наши чувства и пора преодолевать наши страхи. Я не знаю, как она, но я жалел, что это не произошло раньше, ведь мы оба так долго этого жаждали. Мы впервые поцеловались. Это был сначала робкий нежный поцелуй со вкусом спелой вишни, но вскоре он перерос в жаркий и страстный. Мы совсем забыли о времени и потерялись в реальности. Мы полностью отдались эмоциям и чувствам.       — Ты совсем замерзла. Нам пора уходить. — с какой-то грустью в голосе я констатировал факт.       — Жаль, ведь это самое красивое место, которое я видела за всю свою жизнь. Как ты о нем узнал? — девушка положила голову мне на плечо и я нежно её приобнял.       — Как-то давно я совершенно случайно наткнулся на статью в интернете и решил найти это место ради интереса. С тех пор для меня это самое любимое место в Киеве.       — Ты удивительный человек.       — Наверное, ты права. Нам надо идти. — вскоре мы вышли на шумный «Андреевский спуск». Я заранее вызвал машину и с долгим уговариванием всё же решили поехать ко мне.       — Серебристая Toyota ехала достаточно быстро по пустым ночным улицам города. Настя легонько примостилась на моем плече и уснула. До дома оставалось езды не более 10 минут и впереди был последний поворот, который вёл на улицу, где я жил. Вдруг из неоткуда вылетает машина, которая мчалась прямо на нас. Водитель пытался резко вывернуть руль влево, но для маневра было слишком мало времени. Я накрыл своим телом Настю и ждал неизбежного. Скрип, крики и звук разбившегося стекла. Машина врезалась в боковую дверь со стороны водителя, от чего нас откинуло на обочину. В глазах темнота, приглушенные странные звуки доносились до меня. Я пытался собрать своё сознание в кучу, но ужасная боль не давала мне это сделать. Я кричал Настя, но в ответ тишина. Я чувствовал её тело рядом с моим, но взгляд предательски не хотел фокусироваться на деталях. Мне было страшно не за себя, а за неё. Я винил только себя в происходящем. Последнее, что я услышал перед тем, как сознание окончательно покинуло меня, это приближающийся гул сирены. Так разделяется жизнь «до» и «после».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.