ID работы: 5046578

Они думали мы упадем

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
katektuss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Иногда выходные превращаются в будни

Настройки текста

***

POV Никита Алексеев       Следующие несколько дней прошли как обычно. Я снова с головой погрузился в работу. Концерты, интервью, фан встречи… Рутина заставила на время забыть о той девушке. Но все снова перевернулось с ног на голову в один прекрасный день.       Утро началось для меня в десять утра. Сегодня был мой долгожданный выходной впервые за целый месяц. Я позволил себе немного поваляться в кровати. Через пятнадцать минут я осмелился выбраться из теплой постели и приготовить себе завтрак. Так как в кулинарии я не силен, то решил приготовить банальную яичницу и черный чай. Пока мой завтрак готовился, я включил телевизор. Остановился на музыкальном канале, где показывали клип на песню «Пьяное солнце».       — Как он им еще не надоел? — подумал я и переключил на другой музыкальный канал, где крутили клип Twenty One Pilot — Heathens. Как ни странно, я не любил слушать свои же песни. Когда я их переслушиваю, мне кажется, что на том или другом моменте я мог бы спеть лучше.       Иногда выходные превращаются в будни.       — Привет. Никита, нужно срочно ехать в студию. Все остальное расскажу при встрече. — Сказал продюсер. Голос у него был взволнован. Меня это немного насторожило, но расспрашивать подробности сейчас не стал.       — Жду тебя через час, — впопыхах добавил мужчина.       — Хорошо, уже лечу, — послышались короткие гудки.       Пришлось быстро собираться и ехать в студию. Оделся сегодня я во все черное: черные джинсы, черная рубашка, черные ботинки и черная куртка. Через полчаса я уже сидел в машине. Я не был опытным водителем, а права только-только получил. Но нужно было ехать.       Черная BMW X7 завелась сразу, прождав несколько минут, я нажал на педаль газа и тронулся с места. Я полностью сосредоточился на дороге. В салоне приглушенно играла музыка, а за окном автомобиля большими хлопьями падал снег.       Зазвонил телефон, и чтобы мне его достать из бардачка, нужно было немного пригнуться. Когда я выпрямил спину, мои глаза округлились от ужаса, а руки рефлекторно сжали руль. Я резко затормозил буквально в миллиметре от девушки, которая переходила дорогу. Сердце колотилось как бешеное, дыхание сбилось, но я быстро вышел из машины и на ватных ногах подошел к ней. Какой же был шок, когда я увидел, что это она… Я смотрел на незнакомку, а она на меня. Так продолжалось несколько минут, пока я не решил нарушить эту неловкую тишину.       — Слушай, прости, я не хотел. Я… — начал был я свою долгую тираду, но меня прервали.       — Все нормально, все обошлось. Можешь выдохнуть. — С улыбкой начала успокаивать меня таинственная девушка. Было чувство, что не я был виноватым, а она. У меня появилась одна безумная идея.       — Давай я заглажу свою вину и приглашу тебя на ужин сегодня? — робко предложил. Я не хотел и в этот раз ее потерять.       — Хорошо, запиши мой номер — я быстро записал ее номер и спрятал телефон в карман штанов.       — Как тебя зовут? — я заворожённо наблюдал, как снежинки падали и таяли на длинных волосах девушки.       — Настя, — мы смотрели друг другу в глаза. В этот момент для нас не существовало ничего и никого, кроме нас двоих. В воздухе опять застыло странное молчание.       — А ты Никита Алексеев? — спросила Настя.       — Да, он самый, — засмеялся я.       — Настя, точно все хорошо? — переспросил я, чтобы окончательно успокоиться.       — Да, не переживай. Прости, но я очень спешу. Созвонимся позже. До встречи.       — До встречи, — девушка ушла, а я ещё долго не мог отойти от такой эпической ситуации и встречи с ней. Я с нетерпением ждал вечера, чтобы снова увидеть Настю. А пока что нужно было закончить свои дела.       Наконец-то наступил вечер. Я позвонил Насте, чтобы договориться с ней о встрече.       — Привет. — После недолгих длинных гудков девушка взяла трубку.       — Привет. Это Никита, который сегодня тебя чуть не сбил, — мне стало неловко из-за всей этой ситуации. Хорошо, что мы говорили по телефону, а не вживую, потому что в данный момент мои щеки покраснели от стыда.       — Да, я помню. Я уже думала, ты не позвонишь мне. — Засмеялась девушка.       — Я всегда держу свое слово, — это была чистая правда. Я человек слова — всегда выполняю свои обещания.       — Я верю. Так куда ты меня поведешь? — поинтересовалась девушка.       — Это сюрприз. Куда мне за тобой заехать? — решил ее заинтриговать.       — Надеюсь, не ты за рулем будешь? — засмеялась она.       — Я… Не бойся, все хорошо будет. То была чистая случайность. Так куда мне за тобой заехать? — мое волнение выдавал голос. Я откашлялся, надеясь, что она этого не заметила.       — Адрес сейчас смс сброшу. Жди.       — Хорошо, я буду через два часа возле твоего дома, — на мой телефон пришла смс. Я улыбнулся.       — До встречи.       — До встречи. — Я нажал отбой. Я чувствовал себя подростком, который собирался на свое первое в жизни свидание. Мне было страшно от того, что она может не понять меня, или я скажу что-то не то, и мы больше не увидимся. Я не знаю, почему меня тянуло именно к ней. Судьба снова свела нас вместе. Остается только лишь ждать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.