ID работы: 5042666

Невинная любовь

Гет
NC-17
В процессе
194
автор
Ylua_tyan соавтор
Аля тигрова соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 191 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 658 Отзывы 49 В сборник Скачать

Это - чистая победа

Настройки текста
      За окнами стояла прекрасная погода. Небо было чистое, ни облачка. Из нашей компании кто-то уже встал, а кто-то всё также видит сны. К первой группе относятся Адриан, Маринетт и Аля, а ко второй – Диего и Анабель. Аля слушала музыку в наушниках, чтобы никому не мешать; Мари и Адриан, уже сочинившие себе песни, пошли гулять в парк. Они создали сразу три песни просто потому, что им так захотелось.       Диего и Анабель могли бы спать ещё дольше, если бы вернувшая с прогулки Маринетт, не посмотрев на часы, не пошла бы их будить. Нет, конечно, сон – дело хорошее, но не в час дня же.       Проснувшаяся парочка была не очень-то и рада. Они долго не хотели просыпаться, но их заставили голодные животы, поэтому они пошли на завтрак, хотя скорее уже на обед, с ними пошли и все остальные.

***

      Время близилось к пяти, это означало, что они должны собираться. Выступающие ещё раз повторили текст своей песни, переоделись, и вся дружная компания отравилась в зал. Придя на место, их тут же позвали, поэтому блондин со своей девушкой пошли ко сцене. Им начали объяснять, что так как они были на первом месте вчера, то сегодня они должны открывать концерт. Затем жюри отберут две страны, которые споют ещё по одной песне и тогда уже отберут победителей. Также им на всякий случай, как и всем другим, кратко объяснили, как и откуда надо выходить за кубком.       Парочка всё быстро понимала и схватывала на лету, поэтому дважды объяснять не потребовалось. Они сели на свои места, немного пообщались с друзьями и ушли за кулисы, так как они первые. Наконец-то шоу началось. На сцену вышел ведущий: — Добрый вечер, дорогие гости! Я хочу поприветствовать Вас сегодня на финале нашего шоу, в котором молодые талантливые певцы сражаются за звание зваться лучшей молодой парой года! А сейчас наш концерт будет открывать парочка, победившая вчера. Они заняли первое место в полуфинале. Итак, прошу поприветствовать громкими аплодисментами юных певцов, прибывших к нам из столицы Франции - Парижа! — в зале раздались одобрительные звуки, а ведущий убежал за кулисы. На его месте показалась Маринетт, а за ней и Адриан. Пошла музыка.

С тобой не могу найти контроль. Теперь, домой я отправлю свою любовь трезветь. Не стоит! Это слухи, я не такой, - не верь. Но порой, эти суки ломятся в дверь! О, нет! Но как ты могла, но как ты могла Раздеть все наши чувства догола? Говори другому все те же слова: Бла-бла-бла... Но я же знаю, что ты без меня Не хочешь-хочешь-хочешь-хочешь. А с тобой нам быть нельзя, - И будет эта песня для тебя! Если ты меня не любишь, то я тоже нет. Если ты меня забудешь, то и я в ответ. Если ты меня не любишь, то я тоже нет. Если ты меня забудешь, то и я в ответ! Поцелую долго, долго - Дальше можно всё забыть. Колол меня иголкой - Не оставляя правды нить. Теперь, как в небо, Небо, небо, небо смотрю в глаза. Их не я любила ночью, А кто-то за меня! Если я в чужих руках - Помни, что ты сказал тогда. Лучше ты не прощай, стучит в висках - Но я же знаю, что ты без меня: Не хочешь, - Хочешь, хочешь, хочешь. А с тобою нам быть нельзя - И будет эта песня для тебя. Если ты меня не любишь, то я тоже нет. Если ты меня забудешь, то и я в ответ. Если ты меня не любишь, то я тоже нет. Если ты меня забудешь, то и я в ответ! Если ты меня не любишь, то я тоже нет. Если ты меня забудешь, то и я в ответ. Если ты меня не любишь, то я тоже нет. Если ты меня забудешь, то и я в ответ! Если ты меня не любишь, то я тоже нет! Если ты меня не любишь, то я тоже нет. Если ты меня забудешь, то и я в ответ. Если ты меня не любишь, то я тоже нет. Если ты меня забудешь, то и я в ответ!

      Ребятам понравилась их песня, она была очень жизненной, и в чём-то они были правы. Пара сошла со сцены. Они посидели на своих местах ещё минут десять, и вот на сцене вновь ведущий с конвертом. Он готов сказать, какие две страны повоюют за первое место. — Дорогие зрители, вы все знаете, как ведущие любят потянуть интрижку, но я и сам уже на нервах, так что мы просто откроем конверт! И так, здесь у нас... Португалия! И с отрывом в двадцать шесть баллов от неё – Франция! Ребята из Португалии. У Вас есть ещё одна песня? — он обратился к паре, которая уже вышла на сцену. — Мы всегда готовы, — ответила девушка. — Тогда вся сцена в вашем распоряжении, — ведущий ушёл со сцены, свет потух, и португальцы стали исполнять свою песню.       Они спели и на сцену вышел ведущий, за кулисами стояли Адриан и Маринетт. Они были настроены лишь на победу. То, что они были долгое время лучшими и тут их обошли, им не нравилось, поэтому они решили: во что бы то ни стало, им нужна лишь победа. В зале раздались аплодисменты, это означало, что им пора. Они вышли на сцену. Музыка, свет, Адриан начал.

Любишь, не любишь – это не важно, Ты обманула, я тебя дважды. Сердце кричит, голос сопрано, Я слишком поздно, ты слишком рано. В душе агония, боль, хочет она реванша, Готов бежать за тобой я хоть до Ламанша.

      Маринетт быстро его подхватила и начал петь припев:

Не могу дышать, но сердце знает, Как хочу кричать, что это значит. Только мы одни на целом Свете, Верили в любовь, в любовь навеки. Не могу дышать, но сердце знает, Как хочу кричать, что это значит. Только мы одни на целом Свете, Верили в любовь, в любовь навеки.

      И вновь куплет для Адриана:

Вместе, не вместе – разницы нету, Песня за песней, куплет за куплетом. Сердце кричит: "Остановите, Рвутся почти что все-все-все наши нити!" Режешь меня без ножа ты, прям по живому, Давай начнём всё пожалуйста по-другому.

      Вся их песня основывалась на том, что Адриан поёт куплеты, а Маринетт красиво и "разливисто" поёт припевы:

Не могу дышать, но сердце знает, Как хочу кричать, что это значит. Только мы одни на целом Свете, Верили в любовь, в любовь навеки. Не могу дышать, но сердце знает, Как хочу кричать, что это значит. Только мы одни на целом Свете, Верили в любовь, в любовь навеки.

      Но должен же быть и переход, что-то вроде части, в которой ты повторяешь слова, которые были, или же добавляешь что-то от себя:

Любишь, не любишь – это не важно, Ты обманула, я тебя дважды. Сердце кричит, голос сопрано…

      Маринетт наслаждалась этой песней, она ей безумно нравилась, и если уж это их не спасёт, то она не знает, что сможет:

Не могу дышать, но сердце знает, Как хочу кричать, что это значит. Только мы одни на целом Свете, Верили в любовь, в любовь навеки. Не могу дышать, но сердце знает, Как хочу кричать, что это значит. Только мы одни на целом Свете, Верили в любовь, в любовь навеки.

      В зале был такой звон, какого ребятам никогда раньше не доводилось слышать. Они были просто счастливы, счастливы не от песни, не от оваций, они просто наслаждались воспоминаниями, теми, которые запомнились им, когда они пели.       Но всему хорошему когда-то приходит конец. Он всегда происходит по-разному. Иногда это просто несчастливое стечение обстоятельств, иногда ты сам наступаешь на грабли, а бывает, что это кто-то тщательно спланировал, кто-то, у кого для тебя была приготовлена кровная месть, месть за обиды, боль, или просто та месть, в которой люди пытаются показать, чтобы ты не лез в их дела, та, в которой виноваты они сами, но они слишком самовлюбленны, чтобы винить себя. И называют тебя виновником их несчастья, или поломанной судьбы, как они считают, и тогда таких людей стоит опасаться, ведь ты никогда не узнаешь, чего тебе от них ждать, пока они не вонзят свой нож тебе в спину, пока не сделают больно, пока они не будут довольны. Ведь такие люди уже с поехавшей крышей. А если они ещё и притворяются твоими друзьями, помогают тебе, хоть и считают тебя врагом, смеются вместе с тобой, и делают всё, чтобы ты ничего не заподозрил, чтобы ты им доверился, то они психи, одержимые... — Молодцы, ребята! А сейчас давайте послушаем мнение нашего жюри! И под словом "послушаем" я имею в виду, что зачитаю содержимое конверта, который они мне передали. И так! Первое место занимает страна, которая так много работала и так старалась выиграть, они проделали огромный путь к этому, они даже приехали сюда из другой страны. А путь сюда из Парижа особенно далёк! И, как вы уже поняли, победителями становятся Леди Удача и Кот Нуар!       Ребята вышли из-за кулис и забрали свой законный кубок. Это была чистая победа! Но, как я уже сказала, не бывает в жизни всё так хорошо. Однажды белая полоса заканчивается, и начинается чёрная буря, к которой ты оказываешься не готов...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.