ID работы: 5042666

Невинная любовь

Гет
NC-17
В процессе
194
автор
Ylua_tyan соавтор
Аля тигрова соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 191 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 658 Отзывы 49 В сборник Скачать

Предпоследний день.

Настройки текста
      Утро является приятным временем дня, однако далеко не для всех. Можно привести множество примеров тех людей, которые не любят утро, например те, кто не хотят идти в школу, или те, кто много выпили в прошлый вечер, и они не хотят просыпаться, однако надо. Именно к таким людям и относятся Анабель, Диего и Адриан. В прошлый вечер они прилично налегали на алкоголь, из-за этого никто из них не был рад своему подъёму. Им бы спать, спать, спать и не просыпаться, потому что проснувшись, их ждала суровая жизнь. — Адриан, доброе утро, — сказала Анабель и приподнялась, слегка потянулась, затем схватилась рукой за голову. — Какое оно на хуй доброе? А, я понял. Ты издеваешься, верно? — с сарказмом ответил парень и стал приглаживать рукой волосы, лежавшие черт знает как. — Да нет, не издеваюсь. — Ан, где Веласкез? — заметил Адриан, оглядываясь вокруг. — А я откуда знаю, я проснулась после тебя. Меня вот больше интересует где Аля и Маришка. — Эй, тут записка, — прикрикнул пропавший из кухни. — Да блять, что за хрень? Ты какого лешего тут кричишь? — зло перебил друга Адриан. — Извини. — Диего, я, конечно, всё понимаю, но то, что ты орешь по утрам на мою протрезвевшую головушку, я не понимаю. — Ани, я же извинился. Ладно, короче. Тут лежала записка, если кратко, то здесь от Мари и Альки. Они убирались вчера за всех нас и сейчас спят в отдельной комнате, а так же просили их не будить, так как они заснули очень поздно. — Вау, прям кратко. — Дайте ему по затылку кто-нибудь, — в шутку взмолился Диего. — Да без проблем, — и вдруг раздался звук звонкого щелбана, блондин недовольно ойкнул, а на пароге стояла сонная Маринетт. — Вы же говорили, что спать будете? — Ну вот как с вами спать вообще можно? — вопросом на вопрос ответила недовольная девушка. Она выглядела очень измученной: помятая одежда, вчерашняя растрепанная причёска и “синяки” под глазами, судя по которым можно было с точностью сказать, что сегодня девушка почти и не спала, а если и засыпала, то не больше чем на четыре часа. — Мари, ты выглядишь очень уставшей. Может ты поспишь? — Диего, я уже проснулась – это во-первых, а во-вторых: вы всё равно так громко говорили, что спать просто не возможно. Надеюсь, хоть Аля поспит побольше моего. — Даже не рассчитывай на это, — раздался голос позади Маринетт. — Ты тоже проснулась? — А ты не видишь? — Когда она злится, то всегда начинает ехидничать, — поделилась с друзьями синеглазая. — Маринетт, может ты и не знала, и я тебя сейчас ошарашу, но Америку открыли задолго до твоего рождения, — опять язвито ответила Аля и села на стул на кухне, где сейчас они все и находились. Мари на это лишь покачала головой. — Понятно, — сказала она и сделала глоток свежей и прохладной воды. — Ладно, на завтрак никто, случайно, не хочет? — все естественно же согласились.       Ребята отправились переодеваться, а девочки пошли в ванную, приводить себя в порядок. Сделав всё как надо, они все направились в ресторан, где, позавтракав и вдоволь пообщавшись, они просидели почти полтора часа.       День они провели в номере, Анабель с Диего и Алей весело во что-то играли, а Мари и Адриан придумывали себе песню, бездельничали и просто веселились.

***

      Время приближалось к пяти часам вечера, ребята, готовые и одетые, направлялись в зал, где сегодня пройдёт предпоследний тур, по результатам которого останется лишь две пары.       Они все сидели в зале; на сцене четверо человек что-то обсуждали, а почти рядом с жюри, по обе стороны от их мест, стояло штук с семь камер, с каждой стороны был оператор, они оба настраивали камеры, чтобы заснять всё, происходящее на сцене. Вся наша компания была на редкость спокойна. Маринетт и Адриан в последний раз отрепетировали текст песни и были готовы к своему выступлению.       Они закончили как раз во время. Во всём зале погас свет, а софиты ярко загарелись на сцене, освещая её. Из-за кулис вышел ведущий и, пройдя на середину сцены, начал шоу. — Всем привет! — он поднял руки вверх, и в унисон с ним весь зал загудел, раздались аплодисменты, свист и крик людей. — Ну что ж, я не буду тянуть кота за хвост, поэтому без долгих речей я сразу объявлю: приветствую вас на полуфинальном туре нашего конкурса, где лучшие из лучших будут бороться за право быть... Получается, быть самыми лучшими, — по залу прошёл едва слышный смешок, — И так! Прошу поприветствовать наших первых участников, они будут представлять прекрасную страну под названием Греция!       Ведущий ушёл за кулисы, а на сцену взобрались парень и девушка. Заиграла музыка и они начали своё исполнение.       Выступили почти все страны из выбранной десятки, оставались три, а точнее две – Португалия и Франция. Вот на сцену вновь выходит ведущий и объявляет, что следующие участники – представители Франции.       Пара быстро заняла место предыдущих выступающих, свет погас и началась из песня, начал Адриан.

Давай забудем всё и убежим от всех. И пусть целый мир подождёт нас, мы пропали до завтра. Только в твоих я руках, будто бы таю, как снег. Ты для меня - моя крепость, моя вера и правда. Я за тебя свое сердце; я свою жизнь, свою душу. Только один мне так нужен, мой - самый лучший. Снова в мурашках все плечи, просто целуй меня нежно. Держи меня крепче, всё безупречно! Глаза в глаза, ладонь в ладонь, и это навечно! Спасибо, что делаешь счастливей. Между нами космос и бесконечность. Мы - одно целое, мы неделимы. Глаза в глаза, ладонь в ладонь, и это навечно! Спасибо, что делаешь счастливей. Между нами космос и бесконечность. Мы - одно целое, мы неделимы. Мы неделимы с тобой, с тобой, с тобой! Мы неделимы с тобой, с тобой, с тобой! Что-то так тянет к тебе, будто бы сердце - магнит. Я губами касаюсь, и всё вокруг нас горит. Стираем все грани, тону в твоём океане. То, что сейчас между нами - ураган и цунами. Мне так мало тебя сейчас. Подари мне ещё один вдох. Научи меня вновь летать высоко! Будь со мной, как в последний раз - Чтобы снова по телу ток, Я хочу тебя ощущать так легко. Глаза в глаза, ладонь в ладонь, и это навечно! Спасибо, что делаешь счастливей. Между нами космос и бесконечность. Мы - одно целое, мы неделимы. Глаза в глаза, ладонь в ладонь, и это навечно! Спасибо, что делаешь счастливей. Между нами космос и бесконечность. Мы - одно целое, мы неделимы. Мы неделимы с тобой, с тобой, с тобой! Мы неделимы с тобой, с тобой, с тобой! Мы неделимы. Мы неделимы. Мы неделимы.

      Когда они закончили, то невозможно описать, какой фурор произвела их песня не только на зал, на жюри, ведущего, но и большей части зрителей, которые смотрели прямую трансляцию дома по телевизору. Сами исполнители были также удивлены, они такого не ожидали, но остались, конечно же, довольными. — Браво! Браво, это единственное, что я могу сказать вам, ребята. Это великолепно, но это моё любительское мнение, посмотрим, что скажут наши члены жюри через несколько минут после выступления представителей последней страны. Но я считаю, что у Франции есть все шансы на победу. Но посмотрим! А сейчас, поприветствуем наших последних участников: пару из Португалии!

***

— Сейчас, дамы и господа, у меня в руках конверт, который мне передали жюри. В нём находятся предварительные результаты полуфинала. И так! — ведущий резким рывком открыл конверт, затем достал оттуда листок. Его лицо озарила яркая улыбка, — Как я и предполагал, на первом месте, по предварительным результатам, находится Франция! — в этот момент Маринетт мысленно в голове вновь пропела припев, который ей ужасно нравился. Она остановилась буквально на полуслове, хоть ей и было приятно, но она была несколько шокирована, девушка предполагала, что они будут на четвёртом, третьем, ну максимум втором. А их выдвинули на первое. — На втором месте – Португалия! Третье – Италия! Четвёртое – Испания! И на заключительном пятом месте находится Германия! Поздравляю Вас, ребята. Вы смогли попасть в финальный тур, который состоится завтра, в этом же месте, в это же время. А с вами я вынужден проститься, дорогие зрители, — ведущий обращался уже к камерам, — Если вы хотите увидеть, кто же станет победителем, то смотрите нас завтра, и вы все увидите своими глазами. Ну чтоб, до встречи, дорогие друзья, увидимся, пока!

***

      День у всех выдался не самым лёгким, что уж там. Вся компания отправилась в свой номер, чтобы выспаться и подготовиться к завтрашнему дню.       Но кто мог знать, что в голове одной молодой белокурой особы зрел жестокий план мести её неприятельнице. Любой бы испугался и принял бы Хлою за ненормальную, узнай он хоть сотую часть её мыслей. Ведь то, что она придумала для Маринетт било все рекорды когда-либо придуманных ею планов мести. Она могла и хотела отомстить ей, сделать ей больно, причинить не только физическую боль, но и моральную. На счёт первой она давно знала, что надо делать. А вот со второй возникали некоторые сложности. Но её верный помощник и соучастник честно помогал ей. Ему нужна лишь одна цель – она. Ему нужна та, которой блондинка собиралась мстить, а по плану это и получится. Если всё пойдёт по чётко задуманному плану Хлои, всё будет решено и неизменно для Адриана и Маринетт...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.