ID работы: 5042666

Невинная любовь

Гет
NC-17
В процессе
194
автор
Ylua_tyan соавтор
Аля тигрова соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 191 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 658 Отзывы 49 В сборник Скачать

Работа не смотря ни на что

Настройки текста
      Маринетт уже два часа сидела в коридоре рядом с палатой Адриана. Она успела позвонить Але, немного успокоить друзей, но сама она так волновалась за своего парня. Вот из его палаты выходит врач, Маринетт вскакивает с диванчика и направляется к мужчине. — Доктор Ранели, скажите, как он? — взволнованно спрашивает девушка. — Маринетт, всё завтра, завтра приходите, — отмахивается мужчина. — Скажите! — начала требовать Мари. — Я сказал до свидания, — проговаривает он и собирается уходить, как вдруг его останавливает почти плачущая девушка. — Скажите мне! Сейчас же!!! Я не для того здесь два часа сидела, чтобы вы меня прогнали! Говорите сию же секунду! За его жизнь волнуюсь не я одна! — кричала Маринетт в истерике. — Хорошо, хорошо, только прошу вас, не смейте плакать после того, что я Вам скажу. А лучше пообещайте, что вы уедете домой, не могу видеть такую красивую девушку со слезами на глазах, — всё так же спокойно произнёс доктор и присел вместе с девушкой на диванчик.

***

— Маринетт?! Два часа ночи! Ты чего так по... — начала разговор Аля, но, выйдя из комнаты, чтобы встретить подругу, она резко запнулась, подбежала к девушке и начал её успокаивать. — Мари, что с тобой случилось? Почему ты плачешь? — более нежно спросила шатенка. На плач Маринетт пришёл Диего. — Сестрёнка, рассказывай, что случилось? — так же мягко спросил брат, присаживаясь на корточки к сидящим на полу в обнимку девушкам. — Адриан... он... он... — лишь сказала она. — Что? Что с Адрианом? Маринетт, рассказывай! — потребовала Аля. — Он... он... — говорила синеглазая. Но тут пришла Анабель. — Ну что тут у вас? — спросила она. — Да вот, повторяет лишь "он... он...", — объяснил Диего. — Он там... — добавила плачущая Маринетт. — О! Смотри-ка, ты пришла, и дело сразу вперёд продвинулось. Молодец, следователь прям! — съязвила Аля. Она сама жутко переживала, поэтому её внутренний демон вырывался наружу. — Мари, успокойся. Всё будет нормально, успокойся и расскажи нам, — спокойно говорила Анабель. — Адриан... он болен... — Уже что-то, — скептически заметила кареглазая. — Аля! Хватит, не видишь ей и без того плохо, — упрекнула Анабель девушку. — Не ссорьтесь. Она права, Ан, — спокойно сказала Маринетт, вытерая слёзы. — Врач сказал, что Адриан... Адриан заболел испанкой, — сообщила приговор врача девушка. — Боже... — в унисон сказали Диего и Анабель. — Как?... — единственное, что смогла сказать Аля. — Что нам теперь делать, Маринетт? — расстроенно спросила Анабель. — То, что собирались – мы будем снимать клип, — все посмотрели на неё, как на сумасшедшую. — Я понимаю, что вы все боитесь за Адриана, но врач сказал, что уже завтра утром ему будут делать операцию. К нему можно будет лишь вечером. Так что я не собираюсь терять время, в наших же интересах быстрее смонтировать ролик. Только мне будет нужна помощь: Адриан не сможет ничего делать, как минимум неделю, поэтому петь будет Диего. Так же он снимется вместе с Алей, у меня есть уже одна задумка. Возражения не принимаются, а теперь, все спать! — рассудительно, серьёзно, чётко и ясно рассказала план действий девушка. Все смотрели на неё с долей испуга и сострадания, но подчинились и разошлись по комнатам. Сама же девушка, находясь в постели, долго не могла уснуть. Ей всё не хватало её любимого, будто она что-то потеряла, ей не хватало его объятий, в которые он заключал девушку перед сном, ей не хватало его. Но ничего не поделаешь, ей оставалось лишь надеяться, что операция пройдёт успешно, что он не умрёт, что он останется с ней. С такими грустными мыслями, Маринетт наконец-то смогла заснуть, отправляясь в бесконечное царство Морфея.

***

      Утро было ясным и солнечным. Маринетт уже давно не спала, её голова сейчас занята другими, отличающимися от сна, мыслями. Она всё думает о своём парне – Адриане. "Что с ним? Как он так смог заболеть этой чёртовой испанкой? Ну как его угораздило-то так?!" — вот о чём она сейчас думает, однако это не надолго, ведь она слышит мысли проснувшейся, но, как обычно, долго валяющейся в своей постельке, Анабель. Долго не раздумывая, Мари пошла тормошить блондинку для ускорения свободного падения второй с кровати. Чёт я физики перечитала... так, о чем это я? Ах да! подъёма подруги.       Прошло полтора часа, вся компания уже встала и позавтракала, сейчас же они собираются в то место, в котором Мари планировала снять клип. Ребята собрались и, выйдя из отеля, да к тому же прихватив с собой камеру, они сели в заказанное ранее такси и поехали.

***

      Вот они приехали, и тут пошло-поехало: Маринетт всё время командовала, как им встать, что сказать, как правильно выбрать освещение, и, когда до Али и Диего наконец дошло, чего же от них хотят, они согласились и пошли гримироваться, как просила синеглазая. Анабель же, смотря на всю эту картину, ржала про себя, изредка лишь хихикая вслух, на что Мари отвечала злым взглядом. Затем, когда главный "продюсер" был доволен сделанным результатом, она потребовала, чтобы они пошли на пляж, там оделись в новую одежду и продолжили бы съёмку. Все ныли от усталости, даже Анабель, которая с утра носилась с камерой, как она говорила, как курица с яйцом, но разве Маринетт знает пощаду? Да, она знает её, но не сегодня, уж слишком она переживает за Адриана, чтобы кого-то щадить или жалеть. Друзьям ничего не оставалось, кроме как подчиниться и пойти за девушкой.       На пляже они переоделись в новую одежду и сняли буквально два-три кадра, затем троице удалось всё же уговорить Маринетт и они отправились в отель на заслуженный отдых, а синеглазая, чтобы не мешать им, пошла в больницу, где, по словам врача, уже закончилась операция её парня.

***

— Здравствуйте, — поздоровалась Маринетт. — Добрый день! Чем могу Вам помочь? — мило спросила женщина в регистратуре. — Я вчера разговаривала с доктором Ранели, он сказал, что... — девушка не смогла договорить, ей помешал мужской голос сзади, что за наглец перебил её, ему что, жить надоело, или приключений ищет на свою пятую точку? Ну так она ему их подарит! Да к тому ж ещё и бесплатно! — Привет, Сара, — сказал мужчина. Мари уже хотела начать возмущаться, но, повернувшись к нему, лишь улыбнулась. Она увидела... — Здравствуйте, доктор! — поздоровалась синеглазка. — Маринетт! Здравствуй, как твои дела? — нежно спросил врач, на вид ему было около двадцати шести-двадцати семи лет. — Мои-то нормально, лучше скажите, как они у Адриана? — взволнованно ответила она. — Одну секундочку подожди, — попросил врач и стал что-то выяснять у Сары. Через две минуты он, с какой-то бумажкой в руках, вернулся к Мари и позвал с собой вглубь больницы. — Ну так что с Адрианом? — возобновила старую тему девушка. — Ну что ж, обошлось без операции, мы предприняли всё возможное, и сейчас он в полном порядке, — устало сказал Ранели. — Правда?! — вскрикнула она. — Да, мы вовремя спохватились, хоть часом бы позже и было бы плохо. Я думаю, к концу недели он поправится, — ответил врач. — А из-за чего так произошло, что он заболел этой испанкой, будь она трижды неладна? — поинтересовалась Маринетт, не забыв упрекнуть болезнь за её существование. — Это не понятно. Если хочешь, можешь зайти к нему, он в 319 палате, это на третьем этаже (!!!не исправлять!!!), — ответил врач и вызвал лифт. — Очень хочу! — более радостно ответила девушка. — Тогда заходи, — Ранели жестом позвал её в лифт. — Я сейчас как раз к нему. — Замечательно. — Адриан, я к тебе, — поприветствовал врач, заходя в палату парня. — Здравствуйте, — грустно ответил он. — И что мы такие печальные? К нему девушка пришла, а он грустит! — возмущённо воскликнул врач, и в помещение входит счастливая синеглазка. — Маринетт! — блондину как будто крылья приделали, он подскочил на больничной койке, садясь, а девушка подбежала к нему и обняла его. — О, Мари, я так рад тебя видеть. — Я тоже... как ты? — спросила, чуть отдаляясь, девушка. — Когда ты рядом, я всегда чувствую себя превосходно. — Ну, тогда мы сейчас это проверим, — воодушевлённо вмешался Ранели. — Адриан, уже поздно, мне пора возвращаться к тем лентяям, — с грустью в голосе, но с улыбкой на лице сообщила Маринетт. — Как они там? Как Аля? — спросил парень. — Они все волнуются за тебя, а Аля счастлива свалить из Парижа, — только тут до девушки дошло, что сейчас его лучше не расстраивать, ведь о предательстве Нино и Хлои он не знал. — В смысле? — не понял зеленоглазый. — Ну, она... она очень скучала! — выкрутилась Мари. — А теперь мне серьёзно пора. — Ты придёшь завтра? — Как только мы смонтируем ролик я обязательно приду. Я хочу побыстрее закончить с этой хренью, чтобы побольше времени проводить с тобой оставшиеся пять дней, — честно ответила Мари и, поцеловав своего парня на последок, она ушла из больницы по направлению в отель.

***

      До отеля Мари дошла без приключений, но вот в номере её ждало самое настоящее, что называется, мини-патти (Автор: какое там "мини"?! Там самое настоящее "биг") – в тряпочку пьяные Аля, Анабель и Диего тискали маленького Диго, пытаясь вытащить его из-под кровати, а тот зажался и не выходил. Все, завидев Маринетт, бросились к ней, а она стояла как вкопанная, не в силах что-либо предпринимать. Друзья схватили девушку за руки и потянули её к кровати, посадили на пол рядом с ней и начали её уговаривать. — Мар... ик... инетт! Ты... ик... нуж... ик... на на... ик... нам! Ты... ик... же ум... ик... умеешь разго... ик... варивать с... ик... живот... ик...ными. Выта... ик... щи ег... ик...го оттуда... ик...! — кое-как выговорила Анабель. — Ан, да ты пьяна, — шокировано протороторила девушка, ведь та могла раскрыть их настоящие личности в две секунды. — Нет! Это... ик... ты... ик... пьяна, — блондинка засмеялась смехом психа. — Если ты... ик... не будешь... ик... нам помо... ик... гать... Ребят, ... ик... а давай... ик... те пой... ик... дём на Ар... ик... ой, на Арагон?! — воодушевлённо спросила она заплетающимся языком. — Я там была и там не интересно! — ответила Аля, пусть она и не икала, как Анабель, но была пьяна даже больше её. — Как... ик... ты мог... ик... ла там... ик... быть?! — закричала Анабель. — В смысле "как"? Я же ангел! — начала кричать на неё Аля. — Девочки! А ну тихо! Обе!!! — заорала Мари. — Достаточно! Вы обе наговорили слишком много! Хватит, немедля ни секунды, живо спать!!! — она стала очень злой, ещё бы, не каждый же день лучшие подруги напиваются в хлам, рассказывают друг другу свои секреты, о которых бы лучше никому не знать, орут в два часа ночи, так ещё и с ней не поделились выпивкой!!! (Автор: Да вообще, запредельная наглость!). — Отстань! — прикрикнула Аля. — Эй, не... ик... не надо... ик... с ней так... ик... Она – та... ик..., о ком гово... ик... рила ведь... ик... ма предсказательница. Пом... ик... помнишь, она... ик... говорила про самую... ик... сильную... ик... девушку? Так вот... ик... это... ик... Маришка – это... ик... и есть ... ик... она... — сказала Анабель и упала на пол, рядом с ней посыпались осколки из-под бутылки вина (Автор: откуда они его там взяли?!! Я вообще без понятия! Откуда у них... неважно...) — Прости, Ан, но я сказала: "пора спать", — вымолвила Мари и, подойдя к Але, сделала тоже самое, но уже с другой бутылкой. Диего же не пришлось усыплять, он заснул сразу, как только девушки начали кричать. — Господи, надо будет у Али спросить про то, что она только что сказала. Неужели она и вправду тоже ангел? Нет, ну а тогда откуда она знает про Арагон! Тогда она просто обязана быть им. Так, Маринетт, докатилась, уже сама с собой разговариваешь, пора и мне спать, — вынесла свой приговор девушка и пошла к кроватке. Даже не переодеваясь она упала на кровать без задних ног, и моментально уснула.

***

      Утро было потрясающим: солнышко ярко светило, освещая всё вокруг, на небе ни облачка, тепло улицы так и манило окунуться в него по уши, но в тоже время был и слегка прохладный ветерок, освежающий и бодрящий. На часах уже около одиннадцати, синеглазая девушка сидит в наушниках на кресле и слушает свои грустные песенки, она сидит с закрытыми глазами, представляя себе своё будущее, что будет после выпускного, кем она всё-таки хочет стать в будущем, ведь карьеры певицы и дизайнера одежды имели свои плюсы и минусы. Но тут она услышала, что Аля просыпается, и поспешила к подруге. — А-ля, при-вет, — зачем-то по слогам говорила Мари. — Здарова, бошка болит! Что вчера произошло? Я помню лишь как ты ушла, а Анабель достала винишко, и всё поплыло, — садясь на диван, сказала Аля. — Я вернулась в два часа ночи, вы не спали, наговорили тут всяких глупостей, приставали к Диго и мне пришлось вас, скажем так, усыплять, — ответила Мари, почесывая затылок. — Ясно, а каких глупостей? — поинтересовалась кареглазая. — Ну, например, ты сказала, что ты была на некоем Арагоне, что ты являешься неким ангелом. Скажи, это – правда? — напрямую спросила девушка, строя из себя дурочку. — Какой такой Арагон? — «Аля Сезер. Режим ”А-ля Дурочка“ онлайн». — Ладно, спрошу по-другому. Я знаю про Арагон, я знаю о существовании ангелов и демонов. Ты действительно ангел? — Да, я действительно ангел, — сдалась девушка. «Аля Сезер. Режим ”А-ля Дурочка“ офлайн». — А ты откуда знаешь? — вдруг вспомнила она. — Эм... ну... как тебе сказать... вообщем, я, скорее всего, тоже ангел. — А почему так неуверенно? — Потому, что я ещё не могу обратиться, потому, что я владею не одной магией. Вот поэтому мы с Анабель ещё сомневаемся, — сболтнула лишнего Мари и тут же прикрыла рот двумя руками. — Анабель?! Так вот откуда ты узнала... А как ты про неё узнала? — любопытство Али не имеет придела. — А вот так! Ладно, пошли на завтрак, — встав с дивана, сказала Маринетт. — А ты ещё не ела? — опять любопытство. — Нет, пошли! — подгоняла подругу синеглазая. Наконец она оделась и Маринетт начала в буквальном смысле выталкивать подругу из номера, ведь жутко хотела есть, но та уперлась как могла. — А они? — Аля указала на Анабель и Диего, которые спали. Мари лишь махнула рукой, мол «да ну их нафиг, сами потом сходят», и потащила кареглазую к выходу, а та всё же сдалась, ведь она-то знала свою подругу – пока она не получит желанного, хрен ей что докажешь или остановишь.

***

      Маринетт и Аля уже позавтракали и возвращаются в номер после трёхчасового отсутствия, но лучше бы они в парк сходили бы погулять (да, они три часа, ТРИ, Автор: всю столовую за это время можно съесть, причём целиком!МАТЬ ЕГО, ЧАСА ХАВАЛИ!!!). Заходят подруги в номер, о чём-то весело болтая, и тут видят такую хрень: ... Вот вам главка в комплекте с интригой! Как вы думаете, что там было, что они увидели?! Кстати, продa после 13 коментов. И ещё, сейчас что-то будет: РЕБЯТА!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА +100!!!! КОГДА Я ТОЛЬКО НАЧИНАЛА ПИСАТЬ ЭТОТ ФФ НА ТАКУЮ ОТДАЧУ Я ДАЖЕ НЕ НАДЕЯЛАСЬ!!!! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРООМНООЕЕЕ!!!! Я ПРОСТО... СКАЗАТЬ, ЧТО В ШОКЕ — НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ!!! Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!) ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.