ID работы: 5042666

Невинная любовь

Гет
NC-17
В процессе
194
автор
Ylua_tyan соавтор
Аля тигрова соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 191 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 658 Отзывы 49 В сборник Скачать

Приезд в Испанию

Настройки текста
      С момента окончания разговора прошло около двух часов, Анабель, Диего, Диго и Адриан к этому времени уже спали, лишь одна Мари страдала своей странной бессонницей. Но времени зря не теряла: она заказала одиннадцать билетов – один себе в Париж на завтра, рано утром, когда она полетит за Алей, два для себя и Али также на завтра, но вечерним рейсом из Парижа в Севилью, один из самых известных городов Испании, три для Анабель, Ди и Адриана ближе к обеду в Севилью, и пять билетов она заказала для всей их большой компании для возвращения обратно в Италию, в город Неаполь, где они сейчас и проживают. Почему пять, а не четыре? Потому что все дружно решили (а точнее Мари сказала, а все остальные сделали), что неделя за счёт этого конкурса, а ещё на полнедели Аля берёт больничный. После всех заказов, Маринетт всё же поняла, что жутко хочет спать, ведь время было около двух часов ночи, а ей рано вставать — в шесть тридцать, чтобы не опоздать на самолёт, ведь целые сутки без сна просто так не прошли мимо неё. С мыслью о счастье Али, когда Мари её заберёт, она отправилась в такой сладкий и долгожданный сон.       Будильник прозвонил точно в срок, Маринетт, помня о друзьях, которым надо ещё хорошенько выспаться, быстро, хоть и нехотя, встала и направилась в ванную, где наскоро приняла душ, оделась, сделала лёгкий, еле заметный макияж и причесалась. Время было около семи, поэтому девушка смело направилась в ресторан. Всё также торопясь, она поела и побежала обратно в номер. Собрала самые необходимые ей вещи, взяла полуспящего волчонка и, оставив на столе записку друзьям, спустилась, села в заказанное ею ранее такси и поехала в направлении аэропорта.

***

      На часах десять утра, а будильник снова звонит. Маринетт перестраховалась и на всякий случай завела его для Анабель, ведь в ней она уверена на все сто процентов, в отличии от сони-братца, и спящего красавца – её парня. Недовольная блондинка лёгким движением руки отключила источник надоедливого звука, но не собиралась продолжать спать. Она встала и только собралась принять свой утренний душ, как заметила на столе бумажку. Взяв листочек в руки девушка прочитала его:       <Анабель, надеюсь, читаешь ты. Для начала – с добрым утром тебя! Если ты проснулась из-за будильника, то извини, не хотела разбудить, однако у вас самолёт. Так же ты должна знать, что я уже давно прилетела в Париж, у меня был рейс рано утром, когда вы спали. Так вот, у вас самолёт в одиннадцать пятнадцать. Билеты вам выдадут при регистрации, просто покажи этот код: Б86РУ491З2. Приятного полёта в Испанию.       P.s. Я заказала вам такси, оно отвезёт вас прямо к гостинице. На ресепшене вы попросите номер на имя Маринетт Дюпен-Чен, он находится на четвёртом этаже, номер четыреста семнадцать. Встретимся вечером, я приеду вместе с Алей. Удачной поездки, и не потеряй моей инструкции. Кстати, такси заказано на твоё имя) Пока и до встречи!       У Анабель, мягко говоря, крышу сорвало, а челюсть отвисла чуть ли не до первого этажа.

PoV Анабель

      Обалдеть! Маринетт продумала всё до мелочей! Быть не может, она всё подготовила. Это просто невероятно... Сколько же она потратила на это времени?! Так, ладно, соберись, Анабель! Самолёт, вроде, в одиннадцать? Да, вроде так. Блять! Да мы же них@я не успеем! Мари, блин, не могла раньше разбудить?! Что за х@рня?! Где? Где мои джинсы?! А вот, нашла. Так, надо бы и этих спящих п@зд@б@лов разбудить! Почему если я встала, то они должны спать?! Ну уж нет!! Пусть я и ангел, но мысли у меня явно демонские. Так, о чём я? Ах да, где-то здесь было ведро... Вот же оно! Включаем воду... — Ааааааа!!!! АНАБЕЛЬ!!! КАКОГО Х@Я ТАК РАНО?! — Блин, Адриан, не ты один недоволен таким подъёмом, меня вообще будильник разбудил, тебе ещё повезло, и потом, не ори. — БЛ@ТЬ ТВОЮ НАЛЕВО!!! АНАБЕЛЬ! Что за фигня?! — и всё вокруг покрылось трёхэтажным матом. Хоть у меня утро лучше немного стало...

End PoV Анабель

      С горем пополам голубоглазой удалось заставить двух парней встать и собрать самые нужные вещи для поездки на неделю в другую страну. Друзья уже позавтракали и были готовы к поездке, вот подъезжает ещё одно такси и ребята отправляются в аэропорт.       Вся компания заходит в здание и направляется к стойке регистрации. Анабель подходит с бумажкой Мари и диктует код регистратору, он его принимает и даёт три билета.       Через сорок минут объявляют рейс "Неаполь — Севилья". Они проходят ещё пару процедур и наконец-то садятся в самолёт. Пилот по радио объявляет о взлёте и самолёт начинает сначала медленный разгон, ускоряется, отрывается от земли. И вот уже они в воздухе, закрылки самолёта ещё чуть-чуть наклоняются, и весь самолёт под более резким градусом начинает взлетать всё выше и выше, пока не оказывается на достаточной высоте от поверхности земли. На табло вверху каждого места перестал гореть красным свечением знак "необходимо пристегнуться", поэтому ребята спокойно расстегнули ремень безопасности и стали ждать, когда им предложат напитки.

***

      Маринетт, как она и думала, прилетела в Париж ближе к одиннадцати часам. Уже у входа в здание аэропорта её ждала машина. Она села и сказала водителю брата, чтобы он отвёз её прямиком к школе Франсуа Дюпон. Тот без лишних вопросов и разговоров кивнул и завёл мотор.       Через полтора часа машина Маринетт подъехала к школе. Там сейчас полным ходом шли уроки, а девушке хоть бы что. Она, полная уверенности, направилась в класс, в котором сейчас должен проходить урок у её класса, согласно расписанию. Синеглазая без доли сомнения вошла в класс. — Здравствуйте, чем могу Вам помочь? — вежливо спросила мадам Бюстье. — Добрый день, мадам Бюстье, — поприветствовала девушка свою классную руководительницу. Все присутствовавшие в классе ученики смотрели на неё с долей радости о прерванном уроке, но и с непониманием причины её визита. — Мы знакомы? — удивилась учительница. — Конечно, это – я, Маринетт. Маринетт Дюпен-Чен, — с улыбкой ответила Мари и сняла свои солнцезащитные очки, ведь день был очень солнечным, и свет неприятно резал незащищенные глаза. — Ой, не узнала. Маринетт, что ты вдруг вернулась? — всё также вежливо продолжала женщина. — Тяга к знаниям, — воскликнул до боли знакомый голос из класса. Мари оглянулась и поняла, кто это сказал – этим человеком оказался Нино, только сидел он не один, с ним на передней парте сидела Хлоя, они, никого не стесняясь, в открытую обнимались. — Ха, приятно это слышать от тебя, ведь ты, насколько я правильно помню, никогда не любил учёбу. Но я не за этим сюда прилетела посередине дня. Мадам Бюстье, мне нужна Аля Сезер, — от такого заявления даже Аля впала в шок, она знала что за ней прилетят, но она никак не ожидала, что об этом объявят на весь класс, что прилетит одна Мари, и то, что она будет говорить не как ученица, а как многоуважаемая персона. Впрочем, так оно и есть, я забыла уточнить одну вещицу: когда она только прилетела, на выходе из аэропорта её завалили поклонники и пресса. Как они только узнали о её прилёте? Но смысл в том, что она и вправду многоуважаемая и довольно известная личность Франции, ведь является победительницей тура по пению в дуэте во всей стране. — Зачем она тебе? Ты же вроде сейчас гастроли раздавала?! — влипла в разговор Хлоя. — Хлорка, во-первых – тебя никто не спрашивал, во-вторых – я тебя за Алю убью! В третьих – не твоё собачье дело, заройся в своей "идеальной" (она показала кавычки в воздухе) половинке, и заглохни. В четвёртых – гастроли не раздают, в них ездят, в пятых – тебе-то какая разница? Дальше своего носа всё равно ничего не видела. И да, я знаю о тебе, Нино, и обо всём, что здесь происходит. И потом, бери своего Нино и съ@битесь из Алиного дома. И, наконец, в шестых – Аля, ты собираешься или нет? Мне долго ждать? — Маринетт так говорила, что одной лишь своей речью перечеркнула весь имидж Хлои, повысила авторитет Али, а про Нино и говорить не стоит, он и Хлоя были так опозорены, что все Хлоины унижения над Алей казались детскими игрушками. Сама же блоггерша сидела довольная, но услышав обращение к себе сразу же стала собираться. А виновница прерванного урока гордо стояла и взирала на этих предателей свысока, учительница вообще где-то в стороне была, желая не вмешиваться в "светскую беседу". Аля быстро собралась и подошла к Мари, но тут же вернулась к Хлое. — Отдай мне ключи, они тебе больше не потребуются. — Ещё чего, ты знаешь, сколько у меня там дорогих вещей?! — вопила своим писклявым голосом Хлоя. Удивительно, но, когда они дружили, Маринетт он не казался таким писклявым и глупым. — Такие тряпки на каждом переулке продаются. Отдавай ключи, — всё также требовала Аля, весь класс уже просто не мог сдерживать смеха над этими двумя. — Отвали от неё! — вступился за девушку Нино. — Так, баб не спрашивали, — вмешалась Мари. — Кто сказал, что мы амёб спрашиваем? Ты вообще кого из себя мнишь?! Клизма, знай своё место! — спокойно говорила синеглазая, а все ребята в помещении просто ржали, уже даже не смеялись, а ржали. — На! Держи свои ключи, всё равно твой дом мне не нравился! — попыталась съязвить Хлоя. — Так, тряпочка для обуви, конечно хорошо, что ты говорить научилась, жаль лишь, что ты мозги так и не приобрела. Так вот, своё никчёмное мнение оставь при себе, если бы не нравилось, ты свалила бы, а так и клизму притащила, значит нравилось. Конечно, у самой же кроме папочкиных денег ничего и никогда не было, вот и понравилось. Верно?! — ну Маринетт сегодня явно злая, она была готова съесть эту Хлою и её нового парня. Она за свою подругу горой стоять будет. А Аля впервые за последние дни почувствовала себя защищённой. — За... зам... Замолчи... — сквозь слёзы еле выговорила Хлоя. — А что? Правда глаза колет?! Я тебя за Алю убить готова, да только о такое говно руки не охота марать. Извините, мадам Бюстье, за такой каламбур. Но Вы бы только знали, что эта, — Маринетт повернулась к учительнице и указала на плачущую блондинку, — Вытворяла. Я никогда не прощу обидчика моей лучшей подруги, в пыль разобьюсь, но не допущу, чтобы та гадина спокойно жила после содеянного. А месть – блюдо, которое подаётся холодным. Извините, за прерванный урок. Али не будет неделю. Она уезжает со мной в Испанию на съёмку клипа к моей песне, которую я пела вместе с Адрианом на финале во Франции, — рассказала Маринетт всё также гордо. — А Аля тут причём? Зачем она тебе? — поинтересовалась учительница. — А вот это я Вам сказать, к сожалению, не могу. Но на канале Muz.Telesh.TV через неделю пройдёт отбор клипов. Ровно в пять часов вечера. Там сначала их покажут, а затем комиссия выберет четыре, на их взгляд, лучших клипа. После чего эти четыре пары продолжат сражение в прямом эфире. Если хотите, можете посмотреть. Нам бы не помешала Ваша поддержка. Я ещё раз извиняюсь за урок, но нам уже пора. Самолёт не будет ждать, — объясняла Маринетт. Вот они вышли из класса, а довольная Аля так и светилась от счастья. — Ты прямо сияешь, что такая довольная? — Ты так классно отделала её! Если раньше я за тебя заступалась, то теперь ты заступаешься за меня. Они лишили меня уверенности в себе. Спасибо тебе! — радовалась Аля и накинулась на подругу с обнимашками. — О, Аляяя... я так скучала, но нам пора! Мы вылетаем через полчаса. Ребята уже, наверное, добрались до своего номера. Пора бы нам с тобой к ним присоединиться. — Идёт, поехали? — поинтересовалась такая же весёлая Аля. — Да. В аэропорт! — приказала Мари, и водитель завёл машину, и они поехали в пункт назначения.

***

       Прошло где-то пять или даже шесть часов. Маринетт и Аля наконец-то долетели до Севилья, обе уставшие подруги жутко хотели размять свои ноги. Они наконец-то вышли на свежий воздух. Вечерний ветерок приятно освежал лицо, развевая и без того непослушные волосы во всех направлениях. У Али был хвост, а вот Маринетт лишь завилась с утра и оставила волосы распущенными, но это ей нисколько не мешало. Они вышли из здания и тут же увидели табличку с надписью Маринетт Дюпен. Девушки подошли к человеку, державшему эту табличку и попросили подвезти их до их отеля.       Ещё через два часа они доехали, во всём городе были пробки, и, если верить шофёру, то им ещё повезло. Подруги вышли из машины, взяли свой багаж и направились в номер на четвёртом этаже. Поднявшись на нужный этаж, найдя необходимый номер на двери, Маринетт постучала в дверь и стала ждать, когда им откроют.

***

      Тем временем, пока Мари лишь пришла в школу за Алей, вся компания уже прибыла в отель, на ресепшене они заказали номер, оформленный на имя Дюпен-Чен. — Ну всё, вот мы и на месте! — радостно воскликнула Анабель, плюхаясь на мягкую кровать в своей комнате. — Да, осталось лишь Алю и Мари дождаться, а завтра утром мы поедем на место, выбранное Маринетт, — поддержал Диего. — Ребят, я понимаю, что мы только приехали, но мне нехорошо как-то, — часто дыша сказал Адриан. — Друг, да у тебя температура, — ответил шатен, коснувшись лба зеленоглазого. — Ну ка, — Анабель встала с кровати и подошла к креслу, в котором сидел измученный блондин, она так же пощупала его лоб и вынесла тот же диагноз. — Странно, когда ты успел заболеть? — Не знаю, ладно, вы идите, осмотритесь, я здесь останусь, — вздохнул парень и лёг на кровать, моментально заснув. — Согласен, пойдём, не будем мешать, — Диего вывел взволнованную девушку из комнаты, оставив спящего парня наедине с его снами.

***

— Мари, а почему номер пустой? Мы ведь туда пришли! — заволновалась Аля, увидев пустой номер. — Я не знаю... — задумчиво произнесла синеглазая. — Адриан! О Боже! Что с тобой?! — Маринетт увидела своего парня, лежавшего на полу, видимо он упал с кровати. — Мари...? — еле выговорил парень. — Маринетт, ты здесь, — продолжал лепетать он. — Адриан, я здесь, что с тобой?! — волновалась девушка. — Слушай, с таким жаром ему бы в больницу, по-моему он заболел, и не слабо так, — поделилась опасениями Аля. — Вызови, пожалуйста, скорую! И быстрее! — волновалась Маринетт. — Адриан, ты только скажи, где ребята? — Маринетт, Аля? Вы уже прилетели? — радостно воскликнул Диего, входя в номер. — Мари, что с Адрианом?! — испуганная Анабель буквально подлетела к подруге, сидящей на полу. — У него ещё больше поднялась температура, не надо было его оставлять! — кричала Анабель. — Я вызвала скорую, приедут через пятнадцать минут, — сказала Аля, вернувшись в комнату. — Привет, Аль, как дела? — взволнованно спросила блондинка, желая развеять накалившуюся обстановку. — Могли бы быть и лучше, — честно ответила та. — А у тебя? — Так же.       Время шло быстро для всех, но не Мари, она боялась, боялась за Адриана, всё время нервно смотря на него, девушка гладила его по голове, изредка накручивая на свои пальчики его пшеничные волосы. Но вот в дверь постучали, взволнованная Анабель побежала открывать дверь. Это оказались врачи. Они подошли к парню, посмотрели на него и дали градусник, Адриан почти не сопротивлялся, ему было и так очень плохо, он почти не шевелился, словно любое движение давалось ему с трудом, выглядел он очень измученно: бледная кожа, глаза без блеска жизни и прежнего азарта. — Тридцать девять и девять, — удивился врач. — Давно ему плохо? — Как только мы прилетели, — ответил Диего. — Он резко стал каким-то вялым, начал кашлять, высокая температура. — У меня есть подозрения. Для подтверждения или же опровержения, нам надо забрать его в больницу. Кто поедет с ним? Самый близкий ему человек кто? Вы? — спрашивал врач и показал на Маринетт. — Да, — ответила она и кивнула головой в знак согласия. — Девушка? — Маринетт снова кивнула. Адриан снова начал кашлять, на этот раз у него изо рта пошла тонкая струйка крови. Врач быстро велел увозить парня в больницу, а Мари взяла свою сумку и побежала вслед за врачом. — Мари, позвони мне как только что-нибудь выяснится, мне, или Анабель, или Але. Мы будем ждать! — напоследок крикнул Диего, а сестра кивнула, ведь уже стояла вместе с врачом у лифта. — Хорошо! — крикнула девушка и двери лифта захлопнулись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.