ID работы: 5036640

Я всегда рядом.

Гет
PG-13
Заморожен
33
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Ох,утро.. Похоже,я вчера перебрала с алкоголем..Обычно,я не пью слишком много,но вчера блондинка вдохновляла меня на алкоголь,ведь,мы так редко видимся. Приняв вертикальное положение,я попыталась встать с кровати. Накинув легкий шелковый халатик,я спустилась вниз. Похоже,клубом мы не ограничились.. Все,кто был в клубе,спали у меня в гостиной с пустыми бутылками в руках. Добравшись до аптечки,я выпила таблетку и налила себе горячий шоколад. Ммм,этот вкус. -Доброе утро,Лорка!-воскликнул Шор. Я испугалась,поэтому чуть не разлила свой напиток. -Доброе утро..-ответила я,смотря на блондина. Слишком уж он бодрый. Росс налил себе кофе и присоединился ко мне. -По тебе и не скажешь,что ты пил..-произнесла я,оглядывая его.-Даже укладку успел сделать. -Ну,в отличии,от вас,я был не пьян. Ты знаешь,как сложно,стаскивать тебя с барной стойки? -Ох..Что я ещё делала?-спросила я,потирая переносицу. -Всем признавалась в любви.-подумав,ответил друг. -О боже,как стыдно-то..-пробормотала я. Я помыла свою чашку и достала продукты из холодильника. -Я приготовлю твои любимые блинчики,а ты,пожалуйста,собери пустые бутылки.-сказала я,не поворачиваясь к блондину. -Ты поцеловала меня... Я застыла на месте. Что он только что сказал? Нет..Этого не может быть.. Твою же мать,Лора! -Что?-тихо сказала я,поворачиваясь к нему. Росс посмотрел в мои глаза и произнёс: -Ты поцеловала меня,Лора.. Я понимаю,что это не в первый раз,но те разы были на съемочной площадке,а тут...клуб.. Я нервно сглотнула. Не то,чтобы я жалела...Просто у блондина есть Кортни,а я всего лишь подруга. Чертова выпивка! -Я не знаю,что сказать,Росс...-замешкалась я.-Прости меня..У тебя есть Кортни,а тут я..Ох.. Я схватилась за голову,пытаясь подобрать слова. Ну,и что я должна сказать?! Росс,я люблю тебя? Нет,я потеряю его,как друга,навсегда! Я не готова к этому.. Может быть,однажды,но не сейчас. -Шор,я..Эм.. Я понимаю,что тебя это расстроило. Я не понимаю,что на меня нашло. Прости меня,хорошо? Я буду предельно аккуратна в следующий раз..-прошептала я,наблюдая,как он встаёт и подходит ко мне. Росс подошёл в плотную ко мне и поставил свои руку по обе стороны от меня. Посмотрев мне в глаза,он спустился к моему подбородку. -Я не о чем не жалею..Меня давно никто так не целовал,но мы никому не скажем,верно?-прошептал он в мои губы. Ох...Я посмотрела на него и нервно кивнула. Он улыбнулся и отошёл от меня. Что это было сейчас??? Так,соберись Лора! Он по-прежнему твой лучший друг,который всегда находится рядом. -Доброе утро.-произнесла Райдел,заползая на кухню. -Доброе,Делли.-ответила я,возвращаясь к готовке. -Что вчера было? Ты помнишь? Потому что у меня полные провалы в памяти..-произнесла блондинка,садясь за стол. -Делли,у меня тоже не все в порядке с памятью.-улыбнулась я.-В принципе,как обычно,когда мы вместе. -Это да..-улыбнулась она. Я приготовила завтрак и пошла приводить себя в порядок. Приняв водные процедуры,я надела майку с Микки Маусом и короткие джинсовые шорты. Собрав волосы в хвост,я спустилась на кухню. Ну вот! Сейчас хоть бутылки из-под выпивки не валяются. Пройдя на кухню,я увидела всех с болезненным выражением лица. -О,Лора..Ты выглядишь лучше,чем мы все..-произнёс Элл,улыбаясь. -Оу,спасибо.-ответила я и взлохматила ему волосы.-Завтрак готов. Мы позавтракали,при этом обсуждая нашу вечеринку. Оказывается,все помнят вечер отрывками. Ох,хоть это меня радует. Нас прервал дверной звонок. Я пошла открывать дверь. На пороге стояла девушка моих лет. Симпатичная.. -Привет..Эм..Ты Лора?-спросила она,скромно. -Эм,да.А ты? -Оу,прости! Я Кортни.-улыбнулась она мне. -Оу,приятно познакомится. Проходи.-ответила я,закрывая за ней дверь.-Проходи на кухню. Она осмотрела меня с ног до головы оценивающим взглядом. Я себя чувствую,как экспонат в музее. Пройдя на кухню,я увидела удивленные лица ребят. -Кортни? Что ты тут делаешь?-спросил Росс,вставая. -Ты не ночевал дома и не отвечал на звонки.. Я волновалась.-ответила брюнетка и обняла его. Шор посмотрел на меня извиняющим взглядом,на что я выдавила из себя улыбку. Рейни посмотрела на меня и покачала головой. Кэлум в это время наблюдал за Кортни. -Итак..-произнёс рыжеволосый друг.-Кортни,почему ты вчера с нами не пошла в клуб? Его вопрос заставил девушку нервничать. Я прям видела,как она прорабатывает в своей голове сотню ответов. -Я не смогла.Родителям нужна была моя помощь.-ответила она. -Я Кэлум. А это Рейни. Ну,Лору,ты уже знаешь.-сказал друг,пристально наблюдая за девушкой. -Приятно познакомится.-ответила она,краснея. -Так,ладно!-произнёс Шор,сглаживая ситуацию.-Нам пора. Мы пошли. Я позвоню тебе,Лора. Он взял её за руку и вывел из дома. Никто из присутствующих не сказал ни слова. Странное выдалось знакомство..Но,она милая. Рейни посмотрела на меня и попыталась улыбнуться. -Она очень даже милая.-произнесла я,осматривая всех. -Нам тоже так показалось в первый раз.-ответила Делли,рассматривая сок.-Но она не такая,как кажется на первый взгляд. Даже Рокки погрустнел. Да,что с ней не так-то? Pov Росс. Я сел в машину и повёз Кортни домой. Все это время мы молчали. Я не знал,что сказать! Она явилась в дом к неизвестному ей человеку! -Почему ты не позвал меня на вечеринку?-спросила девушка,смотря в окно. -Просто я думал,что ты будешь чувствовать себя не комфортно..-ответил я,сжимая руль. Это ложь. Я просто не хотел знакомить своих близких друзей с ней! Но она догадалась прийти к Лоре. Боже. -А мне кажется,что ты не хотел,чтобы я там была.Что происходит,Росс? Ты откладывал наше знакомство с кастом сериала год. Это из-за Лоры? Да!! -Нет.Просто я искал подходящий момент.-ответил я. -Объясни мне одну вещь,как ты можешь дружить с Лорой? Ведь дружбы между парнем и девушкой не существует. Тем более,она очень красивая. -Мы дружим с Лорой очень давно. Можно сказать,что мы выросли вместе. Она,тот человек,который знает обо мне больше,чем я сам.-ответил я. -Она тебе не безразлична,я права?-спросила Кортни,наблюдая за мной. -Я очень дорожу нашей дружбой.-ответил я,вспоминая вчерашний поцелуй. Её губы.. Мягкие и манящие. Её глаза,в которых хочется утонуть. Лора напоминает мне Диснеевскую принцессу-Белль. Как будто,образ этой принцессы составили по образу Лоры. Помимо съёмок,мы с Лорой ходим в один класс. Мы постоянно вместе. Фанаты даже придумали нам название "Raura". На одном из мероприятий,Лору спросили,что это значит,на что она ответила,что это слияние имён:Рейни и Лора. Меня это немного огорчило,и она поняла это,подбадривая меня тем,что не надо давать фанатам надежду. А может это не фанатам нужна надежда,а мне.. Я вспоминаю те дни,когда вышел фильм со мной и Майей на экраны. Фанаты шипперили меня и Лора, и меня и Майю. Все эти разговоры,интервью выводили меня из себя. Я сразу обозначил свою позицию,что с Майей у меня ничего нет. Мило было наблюдать,как фанаты рисуют рисунки "Raura" и дарят их нам. Вместе с фанатами, нас стали шипперить Элл и Рокки. -Раура существует!-произнёс Элл,на одном из концертов. Как бы я хотел в это верить... И один фотошоп я сохранил у себя в телефоне...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.