ID работы: 5036640

Я всегда рядом.

Гет
PG-13
Заморожен
33
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Нууу,чем займёмся?-спросил блондин,развалившись на моем диване. -Я предлагаю,сходить в кино. Давно там не были.-ответила брюнетка,смотря на парней. -А пошлите в клуб! А что? Оторвёмся,потанцуем. Ты как,Лора?-спросил Келум. -А что? Хорошая идея. Я за.-ответила я,собирая сумку. -Тогда я позову ребят.-сказал Росс,набирая сообщение. -И Кортни зови. Почему она нас избегает?-спросила Рейни. -Я не знаю. Врядли,она с нами пойдёт.-ответил блондин. -Так,я сейчас домой. Келум,заедешь за мной?-спросила я,поворачиваясь к ним. -Да,без проблем. Будь готова в 8. -До вечера.-сказала я и обняла подругу. Выйдя со съемочной площадки,я села в такси и поехала домой. Родители сегодня улетели в Испанию,отдыхать. Ванесса на съемках. Весь дом в моем распоряжении. Странно,находится одной в таком большом доме. Ну ничего,вечером в клуб,завтра-интервью и фотосессия для журнала. Моя жизнь бурлит. Что ни день,то приключение. Я не представляю свою жизнь без сериала "Остин и Элли". Ведь благодаря ему,я познакомилась с этими сумасшедшими ребятами-Рейни и Келом! Спросите,а как же Росс? Так,я его знала ещё до этого проекта. Мы познакомились с ним ещё в младших классах. Этот милый блондинчик стал моим другом. Мы вместе ходили по кастингам. И вот,однажды,нам повезло. Знаете, вся дружба,которая была до кастинга,была ничем,по сравнению с тем,что происходит сейчас. Может,мы просто повзрослели,но Росс придёт на помощь в любую минуту,стоит только позвонить. Я,с уверенностью,могу заявить,что Росс-мой самый лучший друг. Посмотрев на время,я побежала в ванную. Приняв водные процедуры,я привела себя в порядок. И надела это. Я спустилась вниз и взяла сумку. Келум очень пунктуальный,но сейчас он задерживался уже на пять минут. Странно,на него это не похоже.. Я услышала сигнал машины и улыбнулась. Келум здесь! Я схватила ключи от дома и вышла. Закрыв дом,я повернулась и увидела Росса. -А где Келум?-спросила я,подходя к нему. -Райк,попросил его,чтобы он их увёз,а меня отправили за тобой. Обнять не хочешь?-надулся он. -Иди ко мне.-я притянула его к себе.-Шор,а Кортни поехали с ними? -Нет.-грустно ответил он.-Мне жаль,Лора. Я знаю,как ты хочешь с ней познакомиться. -Конечно,хочу! Вы уже год вместе,а я с ней не знакома! Не порядок.-сказала я сурово и улыбнулась. -Лорфик,я вообще не понимаю в чем дело. Кортни не хочет нигде появляться со мной,друзей моих сторонится. Я не могу объяснить. -произнёс блондин,трогаясь с места. -Может, ещё не время?-спросила я.-Дай ей время привыкнуть к твоему бешеному ритму жизни. -Возможно.. А где твой Эндрю? -Мы расстались. В один момент,я поняла,что он не мой человек.-сказала я и посмотрела на блондина.-Ох,только не начинай. Я в порядке. Горевать не собираюсь. -Я всегда удивляюсь твоему оптимизму!-рассмеялся Шор. Мы подъехали к ночному клубу. Ох,сколько здесь народу. Ну,чтож! Начнём веселится! Выйдя из машины,я зашла в клуб и огляделась. А тут не так плохо. Я почувствовала чьи-то руки на своих плечах. -Ребята у бара,скорее всего!-крикнул блондин,чтобы я услышала. -Окей! Я к ним!-улыбнулась я и пошла к бару. За барной стойкой сидели Кел,Рейни,Райк,Рокки,Элл и Райдел! Ох,моя любимая блондинка! -Делли!-закричала я,обнимая подругу. -Лорик! Как же я скучала! Где пропала?! Совсем в гости не приезжаешь!-воскликнула подруга. -Каждый день загружен под завязку! Еле до кровати добираюсь!-ответила я. -Ну,как обычно?-спросила она и я кивнула.-Бармен,нам две текилы! Pov Росс. Знаете,я не понимаю,почему Кортни отказалась идти с нами в клуб. Я понимаю,что клуб совсем не то место,где знакомятся с друзьями,но все же. Даже,Лорка пошла! Хотя,она тоже не очень любит эти заведения. Я всегда восхищался Лорой. С одной стороны,она рассудительная,умная и начитанная девушка,а с другой,веселая,добрая,милая, всегда находит общий язык с окружающими. Мне кажется,если её отправить в другую страну,не зная языка,она и там заведёт себе кучу друзей. Она-неординарная личность.  Проект "Остин и Элли" очень сблизил нас. Когда в сериале начались сцены с долгими объятиями и поцелуями,я все больше убеждался,что хреново играю свою роль! Должен влюбится Остин в Элли,а я влюбился в Лору. Это странно,но чем больше она смеялась,тем сильнее я это осознавал. Возможно, именно поэтому я завёл отношения с Кортни,чтобы отвлечься. Я не хочу потерять нашу дружбу. Лорка-единственный человек,который поймёт меня и поможет. Сняв вип комнату,я нашёл ребят. -Комната готова! Можем идти!-сказал я Райку. -Мне тут больше нравится.-сказал он,улыбаясь какой-то девушке. -Шор,мы пришли отрываться,а не сидеть в комнатенке! Текилы?-спросила шатенка,обнимая меня за плечи. -Давай!-улыбнулся я. Она махнула бармену. Он поставил на стойку три стопки текилы,соль и лайм. Девчонки схватили стопки,слизав соль с руки,они выпили содержимое и закусили лаймом. -Ну как?-спросил я,наблюдая за ними. -Супер!-воскликнула шатенка.-Эй,так не честно! Ты споить нас пытаешься? Давай! Она насыпала соль мне на руку,и закусила кусочек лайма зубами. -Что ты делаешь?-удивленно спросил я. -Не будь занудой! Давай!-ответила подруга,толкая меня в плечо. Пожав плечами,я выпил текилу и наклонился за лаймом. Между нашими губами оставались миллиметры,но я не решился их сократить. -Довольна?-спросил я,усмехаясь. -Ещё по одно и пойдём танцевать!-улыбнулась она. -Эээ..Ты же ненавидишь танцевать в клубах? Сколько ты выпила?-спросил я,наблюдая за сестрой. Райдел уже во всю танцевала с Эллом. Сколько они успели выпить,пока меня не было? Я посмотрел на Лору и улыбнулся. Дааа,это последняя её стопка текилы! Она насыпала соль себе на руку и подняла стопку. -Держи! Моя очередь!-сказала она,протягивая мне кусочек лайма. Я зажал его в зубах. Подруга выпила текилу и потянулась ко мне. Забрав лайм,она чмокнула меня в губы. Вот,в тот момент,я растерялся. Она хихикнула и протянула мне текилу. Выпив её,я забрал лайм и закусил. Шатенка потащила меня на танцпол. Боже,я слишком трезвый для танцев. Пока она отвлеклась на Рейни,я подошёл к бару и взял виски. -Пошли танцевать! Какого черта ты тут трешься?-спросила Лора,подходя ко мне. -Ты не отстанешь?-спросил я,поднимая бровь. -Нет. -Ладно. Я залпом осушил стакан и пошёл за шатенкой. Она проходила мимо толпы танцующих людей прям к остальным нашим ребятам. Алкоголь сделал своё дело,затуманив разум. Я танцевал с Рейни.  Через некоторое время,ребята пошли охладится к бару,а шатенка даже не хотела останавливаться. Я хотел пойти за ребятами,но она повернула меня к себе и поцеловала. Я так давно об этом мечтал,что забыл,как дышать. Она отстранилась от меня и улыбнулась. Это что-то значит? Или простой пьяный гон?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.