ID работы: 5036001

Собачья удача

Слэш
NC-17
В процессе
241
melllowair бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 364 Отзывы 47 В сборник Скачать

Лучший подарок для тебя.5.

Настройки текста
Кёнсу помнит отчетливо, как Чанёль дернул его за руку вверх, чтобы он поднялся и они вместе спустились на нижний этаж, а потом и в подвал. Там Чан усадил Су на кровать, а сам опустился, чтобы вновь надеть на него широкий браслет от цепи. Холод металла теперь касался открытой, не спрятанной под плотными джинсами, кожи Кёнсу. Но он не отреагировал ни на него, ни на Чанёля, который молча поднялся и вышел, хлопая дверью и шумно поворачивая ключ в замке. За что он с ним так? Всего лишь за то, что посмотреть в чертово окно? Или он сорвал на нем злость из-за телефонного звонка? Кёнсу смотрел на поблескивающую, в свете люминесцентных ламп, цепь. Казалось, он только сейчас понял, в каком положении он оказался. В положении щенка на привязи, домашняя зверушка, вот только миски в углу не хватало с его именем. Су уже жалел, что решился посмотреть в окно. Лучше бы он позволил себя избить. Чанёль бы выплеснул свою злость через побои и бросил бы Су в подвале, но даже тогда бы он чувствовал себя лучше, чем сейчас. Использованным и с отвратительным привкусом спермы на языке, прокручивая раз за разом слова, произнесенные обманчиво-ласковым тоном: «Хороший мальчик.»

***

ЛуХань не находил себе места уже третий день. Его бросало то к одному, то к другому занятию, но он так и не заканчивал начатое, не сконцентрировавшись ни на одном деле. Мысли его посещали пугающие, отвлечься от них никак не удавалось. Но если он хоть как-то сохранял внешнее спокойствие, выдавливая из себя улыбку, то ЦзыТао срывался на каждого по малейшей причине, из-за любой мелочи, будто бы случайный прохожий виноват в том, что его Кёнсу пропал. Он порвал со своей девушкой в день исчезновения хёна, потому что из-за этого сорвался романтический ужин, которого она так ждала. ЛуХань до сих пор вспоминает, как Тао позвонил ему с телефона До, крича в трубку, что Кёнсу пропал и он не знает, что делать. Лу приехал так быстро, как только смог. Хуан уже ждал его в квартире Кёнсу, где был ужасный погром. Все было вывернуто, вещи раскиданы, документы порваны, хрупкие вещи разбиты, а в кухню даже было не зайти, но украдено ничего не было. Кроме самого Кёнсу. Лухань вытряс у Тао невнятное объяснение, как он довез его до подъезда и пока тот выходил, он решил развернуть машину и за это короткое время Кёнсу исчез. Тао вышел проверить, но нашел только валяющиеся у двери ключи. Зная рассеянность Кёнсу в последнее время, ЦзыТао не удивился и пошел в квартиру. Там-то он все и понял. Луханю хотелось приложить пару раз младшего об стену, за то, что он так глупо и легко позволил неизвестному ублюдку похитить Кёнсу. Но больше всего было стыдно за себя. Он ведь сам не настолько серьезно отнесся к проблеме Кёнсу, думая, что это розыгрыш. Будь он более ответственен, то этого бы не произошло и Кёнсу был бы сейчас рядом с ними, невредимый и..живой. А жив ли он?

***

ЛуХань сидел на заднем дворе приюта, а у его ног лежал тот самый ретривер, который так понравился Кёнсу. За это время он немного подрос и его веселый и шумный нрав исчез, как только он увидел, что Кёнсу к нему больше не приходит. ЛуХань сожалел, что не может взять его себе: на квартиру с животными нельзя. — Повезло тебе, что за тобой Кёнсу приглядывал, а не Ким Чондэ какой-нибудь, который и толком корм выбрать не может. — проворчал Лу, почесывая пса за ухом. Чондэ некстати проходил мимо. Он недовольно цокнул, неся свободную клетку для новых щенков. — А ты вообще здесь не работаешь. Не тебе решать. Китаец перестал ласкать пса и откинулся на спинку скамьи. Ретривер тоже приподнялся и положил морду на колени Ханю, смотря на него большими печальными глазами. — Иногда мне становится жутко, потому что по твоим глазам можно понять, что ты осознаешь ситуацию получше нас. ЛуХань снова стал поглаживать густую шерсть собаки и вдруг сказал: — Счастливчик. Я думаю, тебе бы подошло это имя. — Лу призадумался на мгновение. — Хотя на английском звучит лучше, да, Lucky one? — он усмехнулся собственным словам и принял решение просто называть его Лаки. — Эм, здравствуйте? — Лу отвлекся от собаки и посмотрел на подошедшую к нему пару. Парень и девушка поклонились. — Мы бы хотели взять эту собаку, а в кабинете никого не было. К кому нам обратиться? — Идите обратно, он сейчас подойдет. -ответил ЛуХань. Пара извинилась и ушла. — Ну вот, и тебя у меня хотят отобрать. — проговорил китаец притихшему псу. Через несколько минут ЛуХань последовал за парой в приют. Зайдя в нужный кабинет и заняв один из стульев у стены, он ловил косые взгляды Чондэ, который уже говорил с девушкой. — Не хотите поменять свой выбор? — А в чем дело? — Понимаете, у нас уже хотел взять эту собаку один парень, но он уехал на неопределенный срок. Он вернется, а собаки не будет… — Наш ребенок очень хотел именно эту собаку, — вмешался парень. — а вы сами сказали — на неопределенный срок. Он же не подписывал документы? — Нет. — Вот и славно. Мы берем этого ретривера. Ким вздохнул и достал из ящика стола нужные бумаги. — Прочтите обязанности хозяина и поставьте свои подписи. Кто будет официальным хозяином собаки? — Это важно? — девушка выгнула бровь. — Нужно заключить договор, в котором будут подробные данные хозяина и собаки, а так же что животное стерилизировано, имеет все при… — Понятно, в общем, — девушка махнула рукой в сторону парня, — он будет хозяином. — Распишитесь там, где я отметил, — Чондэ повернулся к компьютеру и окрыл какое-то окошко. — Ваше имя? — Пак Чанёль. Чанёль вышел за ворота приюта, держа в руках поводок с собакой. За ним шел ЛуХань с Чондэ. — Не забудьте отвезти его к ветеринару, чтобы взять справку. — А ваш ветеринар где? — спросил Пак. — Отпуск. Уехал к родителям. — ответил за Чондэ ЛуХань, опускаясь перед собакой. Чанель прищурил глаза, глядя как китаец гладит уже его собаку. — Он хотел взять Лаки себе, но…немного не успел. — Лаки? — хихикнула девушка. — Это его имя? — Да. — твердо сказал ЛуХань. Чанёль хмыкнул и сказал: — Передавайте мои извинения, когда ваш друг вернется. — Чанёль дернул поводок, уводя собаку от прикосновений китайца и отошел к машине. Девушка открыла заднюю дверь, куда прыгнул пес. Пак сел за руль.

***

— Наш ребенок? — насмешливо спросила девушка, когда они уже уехали от приюта. — Серьезно? — Я сказал, то, что первое пришло мне в голову. — Очень забавно, что первое, что пришло тебе в голову, был наш ребенок. Это намек? Чанёль вздохнул. — Со Ён, если хочешь со мной переспать — так и скажи. — А ты согласишься? — Нет. Со Ён надула розовые губки и сложила руки на груди, наигранно обижаясь. Они молча ехали еще минут пятнадцать, но девушка снова заговорила, поворачиваясь назад: — Не люблю собак. Кстати, — она посмотрела на уснувшего пса. — Зачем тебе две собаки? Чанёль вырулил на другую улицу, снижая скорость, чтобы не пропустить дом Со Ён. — Дэнди чем-то траванулся. Пришлось усыпить. Со Ён что-то сочувствующе промычала. Просто так, ведь блохастые комки шерсти ей никогда не симпатизоравали. Кошки ей нравились больше. Пак остановился у большого дома подруги. Со Ён, чмокнув Чана, выпорхнула из машины. А Ёль, пока у него было время, решил заехать в один магазин, в который давно хотел заехать, тем самым не возращаясь домой. Хоть он и сказал, что Кёнсу прощен, наказание в виде полного одиночества продолжалось. Чанёль прекрасно осознавал, каково будет Су сидеть одному в подвале практически весь день.

***

Кёнсу было еще хуже, чем в первые разы. Если вначале он анализировал свои поступки, поступки Чанёля, прокручивал все дни в голове, последние события, то сейчас он элементарно не мог думать об этом, потому что на-до-ело. Он упел пожалеть себя, проклянуть Чанёля, всю его семью, понапридумывать альтернативы уже прошедшой ситуации и придумать разные решения, чтобы избежать подобного. А что было если бы Кёнсу настоял на своем? Не отсасывал бы Чанёлю? Что бы Пак сделал? Избил и изнасиловал? Лучше испытывать боль, чем унижения. «Что-то я поздновато об этом подумал.» Су бродил по комнате, умирая от скуки. Хотелось пить и самое обидное — не хотелось спать. Так хоть можно было скоротать время до прихода Чанёля. А что ему оставалось делать? Кёнсу сел у стены на холодный пол, подтянув к себе ноги и положив на них голову. Он убеждал себя, что не ждал своего похитителя, но разум кричал, что общение, хоть какое-то, но необходимо. Слушать только звон цепей было уже невыносимо. Лампы пару раз мигнули. Кёнсу поднял голову к потолку. Лампы подозрительно мигали, словно вот-вот выключатся, но Су совсем этого не хотел. Остаться одному, в холодном подвале, да еще и в темноте? Вопреки ожиданиям, лампы еще несколько минут помигали и выключились. Голубоватый свет еще несколько секунд таял в комнате, а затем полностью растворился, оставляя замеревшего Кёнсу в темноте. В первые минуты угольной темноты, Кёнсу испытывал только разочарование из-за того, что у него нет возможности включить свет. Но постепенно страх, мерзкий и холодный страх неизвестности стал закрадываться Кёнсу под кожу и в душу, лишая способности двигаться. До выдохнул и закрыл глаза. Он не чувствовал, как его всего трясет, ему нужно было только досчитать до одиннадцати. «Один.» «Два.» «Четыре.» Неправильно. «Один.» «Два.» «Три.» «Четыре.» «Пять.» «Восемь.» «Семь.» «Два.» Неправильно. С губ слетел первый тихий всхлип, а слезы горячими каплями стали скатываться по щекам. Су не мог даже пошевелиться, чтобы доползти до кровати и укутаться в одеяло. Цепь перестала быть обычной железкой, она казалась ему огромной скользкой змеей, что пытается по его ноге добраться до шее и удавкой обвить его шею. Страх сдавливал легкие ледяной рукой и постепенно Су почти не дышал из-за того, что было нечем. Но в тоже время казалось, что воздуха слишком много и он со всех сторон давил на маленького Кёнсу плотными стенами, и Су удерживал в себе желание во все горло кричать и звать Чанёля. Слезы текли все сильнее и сильнее, капая на футболку и пол, Кёнсу не вытирал их уже, сильнее обхватывая колени и пытаясь досчитать до одиннадцати. Дверь медленно открылась, пропуская полосу света в темную комнату. Чанель выругался тихо и рукой попытался найти выключатель, но найдя его, свет никак не включался. Он наконец-то заметил Кёнсу, что сидел, сжавшись в комочек. Быстрым шагом он подошел к нему и опустился рядом, хватая за плечи. — Кёнсу? Кёнсу-я, что такое?! Кёнсу поднял голову. Чанёль встревоженно смотрел на него, сидя рядом. «Одиннадцать.» До дернулся к нему, желая обнять, но остановил себя. — Ты что, плакал? — удивился Ёль, стирая большими пальцами уже холодные слезы с глаз и с щек Су. — Боишься темноты? Тот покачал головой отрицательно, сминая края футболки. Ёль притянул к себе Кёнсу и обнял. Аккуратно поглаживая его по мягким волосам, Чан успокаивающе говорил: — Я больше не оставлю тебя тут. Успокойся, хорошо? — Чанёль с восторгом ощутил, как Кёнсу жмется к нему, чуть хватается за его спину и как слепой котенок утыкается ему в грудь, дрожа. — Уже все хорошо, я рядом. Чанёль легко поднял Су, чуть подкинув на руках, чтобы тот удобнее взялся за его шею. Кёнсу устроил свои руки там и уронил голову на плечо Чану, а тот чувствует как намокает его рубашка. Он не этого хотел. Не хотел доводить Кёнсу до паники, только лишь продлить наказание, чтобы Су стал более покорным и смирным, но все же он перестарался. Хоть это и дало результат: Кёнсу ждал его и Чанёль это понял. — Су-я, расскажи мне, чего ты испугался? Чанёль сел вместе с Кёнсу на кровать. Он принес его на второй этаж, в свою комнату, все это время держа До на руках. Он надеялся, что Кёнсу успокоится, не видя подвала, и сможет рассказать о своем страхе. Но парень молчал, мелко дрожа плечами. Он чувствовал себя паршиво, показав свою слабость перед Чаном, но противореча самому себе, ему было спокойнее в объятиях Чанёля и паника отходила на второй план. Кёнсу медленно отпрянул от плеча Ёля и мутным взглядом посмотрел на него самого. Пак слишком обеспокоенно смотрел на него. Кёнсу потихоньку возвращал к себе самообладание и здравый смысл. Он попытался слезть с коленей Чанёля, но тот не позволил, схватив его за бедра. — Пусти меня. — Значит, как рыдать у меня на плече, так это запросто, а как просто посидеть у меня на коленях, так это нельзя. — Чанёль не дал возможности двигаться. Он подождал пока Су усядется и тогда только одной рукой провел по его спине — Кёнсу напрягся — поднимаясь к волосам и начиная снова их поглаживать, пропуская через пальцы. Исходящий уют от Чанёля, теплота и забота сбивают Кёнсу с толку. Он запутался, как верить этому человеку, но заставляет себя не думать, что делал Пак и как он с ним обращается. Кёнсу вздыхает устало, расслабляет плечи и утыкается в изгиб шеи Чанёля. Он ненавидит этого человека лютой ненавистью, все его прикосновение, приступы нежности и любви. Последний снова чувствует восторг и сжимает пальцы на бедре парня. — Хей, Су-я, у меня кое-что есть для тебя. — Чанёль оставляет попытку узнать, чего же боится Кёнсу на потом. Но он не реагирует на него. — Кёнсу? — Что? — Ты хочешь увидеть свой подарок? Кёнсу, не отнимая головы, хмыкает. — Ты купил мне собачью будку? Или резиновый мячик? Чанёль усмехается в ответ и позволяет Су соскользнуть с колен. — Я собираюсь выпустить тебя на улицу. — Кёнсу оживляется. — Но ты не должен там себя плохо вести, понял? Кёнсу игнорирует, что с ним обращаются, как с пятилетним и быстро кивает головой. Они опять вместе спускаются вниз, в коридоре Чанёль дает Су обувь и он быстро натягивает ее, в предвкушении прогулки. Чанёль пропускает парня вперед, не боясь, что тот сбежит и с улыбкой смотрит, как Кёнсу быстро спрыгивает со ступенек. Кёнсу осматривает дом снаружи, поражась какой он большой, но это волнует его в последнюю очередь. Порыв ветра, холодного и свежего, ворвавшегося ему прямо в легкие делает Су счастливым и он хочет как можно больше вдохнуть его, не думая о том, что на нем всего лишь футболка и шорты. — Ты у меня за это что-то попросишь? — радость чуть утихает и Кёнсу поворачивается к стоящему у дверей Чанёлю. — Не сомневайся. Су отворачивается, закусывая губы. Он идет к воротам, чтобы изучить их, а Чанёль уходит в противоположную сторону. Он не волнуется, потому что Кёнсу некуда бежать, а ключ от управления воротами у него. Перелезть через них невозможно. Пак идет к небольшой будке, где лежит Лаки. Он отвязывает поводок от колышка и берет его в руки. — Ну что, пошли? — Чанёль ведет пса к Кёнсу и, когда тот поворачивается, то замирает в изумлении. Лаки, заметив пропавшего хозяина, вырывается с рук Чанёля и бежит к До. Пес гавкает и Кёнсу снова счастливо улыбается, совсем как на той фотографии. Чанёль пытается понять, что ему больше нравится видеть: слезы или улыбку Кёнсу. Он бесшумно подходит к играющим и опускаясь рядом, говорит: — Я видел твоего друга. Кёнсу вздрагивает, но гладить собаку не перестает. — Тао? — Нет, второй. — Чанёль попытался вспомнить имя второго китайца, но Су подсказал ему: — ЛуХань? — мысли о друзьях снова заставляют Кёнсу загрустить и вспомнить о словах Чанёля. Кого же он хотел убрать? — Вот, точно! — подтверждает Пак, кивая. — Он назвал пса Лаки. — Ему подходит. — больше сам себе говорит Кёнсу. — А.. как он? Как они вообще? Чанёль протягивает руку и тоже начинает гладить собаку. Он кривится, потому что ему не нравится, когда Су говорит о своих драгоценных друзьях. — Да что с ними будет. Вот только они говорят, что ты у своих родителей. — у Чанёля медленно портится настроение и он начинает жалеть, что заговорил о друзьях Кёнсу. — Заканчивай, нам надо идти. Кёнсу перестает играть с псом. Он смотрит, как Чанёль берет поводок и уводит его за дом. Сам он остается на месте, чувствуя в себе нарастающий гнев. Чанёль играется. Играется со всеми ими, Кёнсу, Тао, Лухань, издевается над ними, как ребенок над своими игрушками. Он задевает Су за живое, говоря о друзьях, о родителях, приведя сюда собаку, потому что ретривер это часть его недавней, относительно счастливой жизни. Возмущенный Су начинает ходить по двору, пока Чанёль не подходит и не ловит его холодную руку. — Не прикасайся ко мне! — Кёнсу вырывает свою руку и отходит на несколько шагов назад, от опешившего Чана. Тот не ожидал. — Кёнсу, что за смена настроения? Пошли в дом, простудишься же. — Плевать! Может я тогда сдохну и буду счастлив наконец! Я не хочу с тобой никуда идти! Ты опять делаешь это, делаешь вид, что все хорошо, что все так и надо, выпускаешь меня и успокаиваешь, будто бы я сразу прыгну тебе в объятия! — Кёнсу кричал, грозясь закончить этот разговор истерикой. — Ты останешься для меня больным, ненормальным психопатом! Не подходи ко мне! — Не кри.. — Не кричать на тебя? А то что? — Кёнсу прищуривает злые глаза. — Снова заставишь отсосать тебе? Чанёль щурится в ответ, но улыбка играет на его губах и он в два шага оказывается рядом с Кёнсу. — Хочешь покричать? Я могу дать тебе для этого повод. Будешь сидеть, прикованный к батарее наручниками, а я буду пороть тебя до криков, пока ты голосок свой не сорвешь. — Чанёль наклоняется к ушку До. — А потом я поимею тебя прямо так, пока ты не будешь выхрипывать мое имя вместе со стонами. Чанёль отходит от потерявшего всю спесь Кёнсу, мимолетно касаясь его шеи. — А теперь пошли домой.

***

Кёнсу опять сидел на широкой чанелевской постели, угрюмо сверля взглядом его спину, пока тот стоял у стола и что-то делал. Собственно, угроза порки подействовала, но хоть и Кёнсу недосказал то, что хотел, рисковать он не решился. Чанёль поворачивается к Кёнсу и улыбается в ответ на гневный прищур. Хоть Су и не говорит, глаза могут выразить все его мысли. — Вот, Кёнсу-я, это тебе. Пак кладет рядом с ним подарочную коробочку небольшого размера, с белым аккуратным бантиком. Кёнсу на деле нихрена не интересно, что в ней, если там только пистолет не лежит. Но он все равно развязывает ленточку и приподнимает крышку. Чанёль улыбается шире и в его глазах мелькает огонек безумия. Он до конца открывает коробку и отшвыривает крышечку. — Достань сам. Пальцы у Су снова слегка тряслись, когда он доставал свой «подарок». Черный кожаный ошейник с красной подкладкой и с совсем небольшими шипами на внешней стороне. Кольцо для поводка тоже имелось. — Я его не надену. — голос Су дрогнул. — Тогда я надену его на тебя. — забрав ошейник у парня, он расстегнул его. Кёнсу пополз назад по постели, вызывая у Чанёля раздражение. Он быстро притянул До за ногу обратно, но Су прикрыл шею руками. — Кёнсу-я, я же все равно надену его. Не зли меня. — Су только помотал головой. — Убери руки или я их тебе свяжу. В итоге бессмысленной борьбы, Чанёль отложил ошейник и стянул с себя ремень. — Значит, хочешь по-плохому. Чанёль сложил ремень пополам и просунул перегнутый конец в пряжку. Петлю, которая у него получилась, он ловко надел на запястья сопротивляющегося Кёнсу и сильным рывком затянул ремень. Кёнсу лежал под Чанёлем абсолютно беззащитный. — Если ты так сопротивляешься, лишь из-за ошейника, то я не знаю, что будет дальше. — Чанёль усмехнулся, наблюдая за бесполезными попытками выпутаться из петли. — А я не хочу знать, что будет дальше! — выкрикнул Кёнсу, дергая руками. — Придется узнать. Чан подобрал ошейник и наконец-то надел его на шею Су, хоть тот и уворачивался, Ёль почти без проблем застегнул его. Украшение восхитительно смотрелось на белой шее, а лютый взгляд связанного Кёнсу определенно возбуждал Чанёля. — Кёнсу-я, не хочешь меня поблагодарить за подарки? — промурлыкал Чан, проведя пальцем по шипам. — Сними ремень! — Как поблагодаришь, тогда и сниму. Кёнсу тряхнул головой, пряча глаза за челкой. За что благодарить этого урода? Но руки начинали ныть и он, только ради себя, пробормотал еле слышимое «спасибо», но тут же услышал басовитый смех. Чанёль пальцем зацепился за кольцо в ошейнике и потянул на себя, заставляя Су встать. — Поцелуй меня. Кёнсу удивленно уставился на Чанёля. Он ослышался или что? — Ну давай, Кёнсу, если не поцелуешь меня, то тогда я не сниму с тебя ремень, а это может привести к не самым приятным последствиям для твоих прелестных ручек. Кёнсу взглянул на свои перетянутые запястья: уже было больно и тяжело шевелить пальцами, которые приобретали синеватый оттенок. — Хорошо. — тихо сказал Су и поднял глаза на донельзя довольного Пака. — Только я сделаю все сам, не трогай меня. Су осознавал, что Чанёль далеко не детский поцелуйчик в щечку попросит. Кёнсу приблизился к губам Ёля и коснулся их своими. Осторожно коснулся, словно те могли обжечь его, затем совсем немного оттянул нижнюю губу Чана и провел кончиком языка по ней, следя за реакцией. Ни Кёнсу, ни Чанёль не закрывали глаза, точно смотря друг на друга. Чанёль не выдержал и одной рукой удерживал Су за поясницу, другой за затылок, углубил поцелуй, но все же оставил инициативу в руках Кёнсу. Недовольный Су прикусил губу Пака, но продолжил целовать его в более ускоренном темпе, а Ёль наклонил голову для удобства. Поцелуй был странным, Кёнсу испытывал необычные ощущения, вроде бы приятно, потому что губы у Чанёля были мягкие, не такие пухлые как у него, но все же чувствовать их было необычно. Хоть и где-то были отголоски отвращения. Кёнсу разорвал поцелуй первым, не разрывая зрительного контакта. В этом момент у Кёнсу не было злости в глазах, а у Чанёля безумности. Они просто смотрели друг другу в глаза и каждый видел свое отражение. Но Су нарушил момент, дотронувшись руками до рук Чанёля. Пак молча обхватил петлю и в несколько движений ослабил хватку. До выскользнул из ремня и потер ослабевшие руки. Следы будут долго сходить. — Твои губы созданы для поцелуев. — сообщил Чанёль. — Они такие..бархатные. Кёнсу проигнорировал, ожидая, пока Пак поведет его обратно в подвал. Туда возвращаться не хотелось, зная, что там нет света, но выбора, кроме как попросить оставить дверь открытой, а самому сидеть на цепи, у Су не было. Но Чан сидел, с большим интересом рассматривая свой ремень. Кёнсу ждал терпеливо, но все же не выдержал. — Ты разве не отведешь меня обратно? Чанёль оторвался от своего занятия и с наигранным удивлением спросил: — А я разве не сказал? Ты теперь живешь тут, в моей комнате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.