ID работы: 5035093

История древнего оружия

Гет
NC-21
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый враг!

Настройки текста
       Спустя двадцать лет Конан нашёл настоящую любовь в виде прекрасной и милой девушки по имени Амелия. Ей было двадцать лет. У неё было худенькое миленькое личико, да и сама она была худощавой, потому грудь второго размера выглядела весьма пышной. Одежда у девушки была самой обычной, так как та была бедная, и денег на нормальную, ту, что подороже и сделана из кожи, не хватало. Отца у девушки не было, и все свю свою жизнь она провела с матерью, которая долгое время была рабыней господина Альмаха, пока тот тяжело не заболел. Болезнь быстро одолевала его, и вскоре Альмах, совершенно лишённые сил, уже не смог подняться с кровати. Многие из тех, что служили ему, воспользовались его слабостью и сбежали, среди них была и мама Амелии. Женщина сбежала с дочкой в далекую пустыню Амедина. Название своё пустыня получила очень давно. Говорят, что на этом месте раньше был город Амедин, который уничтожили шестеро Богов. Правда, это только миф.        Амелия, как всегда, была у себя в пещере около города Мафион, второй город от столицы Мафий, как вдруг услышала, как с тихим шуршанием проседают в песок копыта, и как устало ржёт лошадь. Девушка выглянула из пещеры и посмотрела, кто идёт. Совсем недалеко, метрах в семидесяти от пещеры, скакала коричневая лошадь. На ней сидел парень с обнажённым торсом, благодаря чему была видна развитая мускулатура. Сзади висел меч, говоря, что молодой человек — воин. Было видно, что он очень долго скачет. Влажные от пота волосы спадали на его уставшее и измученное лицо. Но не только он был измотал долгой поездкой, его верный скакун тоже, потому он шёл довольно медленно.       Девочка взяла чашку, что была куплена мамой. Весь год она просила денег в городе. Даже отдавалась парням секс-игрушкой ради денег. Это было трудное время. Девушка подбежала к парню и сказала:       — Здравствуйте, молодой господин. Могу ли я дать вам воды?       В обществе если ты младше человека, или ты его не знаешь, то называешь господином, или если это женщина, то госпожой, а дальше, если скажет имя и даст своё согласие, то можно будет опустить формальности. Если же не скажут или скажут имя, но попросят не называть по имени, потому что любят приставку, то нужно обращаться уважительно, со всеми формальностями.       — Здравствуй, дитя. Я благодарен тебе за воду. Меня зовут Конан. Раньше Я был Конан-Варвар. Теперь в мире нет такой необходимости, потому я стал просто Конаном.       Амелия подала воду и удивлённо сказала:       — Вы знаменитый Конан-Варвар? Господин, вы легенда. Я, когда была маленькой, много слышала о вас…       Конан выпил воду и отдал ей чашу.       — Дитя, не называйте меня господином, просто Конан.       Она взяла чашку, кивнула в знак согласия и покраснела.       — А м… М-меня зовут Амелия. Если вы не против, можете звать меня по имени… — Девушка ещё больше покраснела. — Или называйте дитя… Я не против Конан… Вы легенда…       Конан спрыгнул с лошади и увидел, как к нему бежит женщина, что на вид была настроена весьма агрессивно. Амелия, увидев маму, улыбнулась ей и махнула рукой. Тогда женщина успокоилась, подошла и осторожно сказала:       — Дочь, иди в пещеру, тут опасно.       — Мам, я не пойду. Это Конан-Варвар. Мне двадцать лет, и мне нельзя никогда выходить? Это очень скучно!       — Вы действительно Конан? — Недоверчиво посмотрев на парня, сказала женщина.       — Да, конечно.       Он достал меч и показал гравировку на нём, такая была только у Конана: два дракона, которые переплетаются вокруг друг друга и выпускают огонь в сторону рукояти.       — Меня зовут Лусси, и я мама Амелии. Простите меня, я очень боялась за неё. Она невинный ребёнок. Не знает мужского признака, если вы понимаете, о чём я...       Амелия отнесла чашку в пещеру и поспешила вернуться.       — Мааам! Зачем говорить каждому встречному парню, что я невинная! И да, я знаю, как называется мужской орган!       После этого Лусси несильно ударила дочь по попе самодельным кнутом из тростника и палки. Но и этого было достаточно для того, чтобы на нежной коже позже появился синяк. Девочка ойкнула и заплакала.       Конан быстро вскочил на коня и ударил по богам лошади ногами, как только над городом, что был неподалёку, поднялся дым. Парень поскакал в сторону города и нечаянно обронил зелёный медальон со своим именем и маленьким драконом. Амелия увидела, что медальон упал и, быстро подняв, хотела вернуть его владельцу, но тот ужу ускакал.       — Мама, прости....       Мать только хотела поймать за руку дочь, но та быстро побежала в сторону города.       Тем временем Конан прискакал в город и увидел странных существ, которые сжигают дома, грабят людей, а женщин раздевают и пытаются совокупиться! Достав меч, парень начал убывать их. Он бежал к женщинам, что громко кричали и звали на помощь. Одно мгновение, и острый меч пронзает живот врага, который лишь кратко и громко вскрикивает, а после падает на землю и, поскуливая, умирает, превращаясь в пепел. На вид существа были очень страшными: похожие на орков, но цвет кожи буро-красный, и кровь, как у людей, красная. От смертей монстров на небе появился гигантский корабль, который каждый пять секунд отправлял корабли поменьше на землю. Те же, кто не умер и успел схватить девушек, прыгали в какой-то портал и пропадали.       Как только Амелия прибежала в город, то она столкнулась с существами и закричала от ужаса. Конан услышал и её. Он быстро прискакал, взял девушку за талию и, усадив её перед собой на коня, ускакал за приделы города, где высадил девицу и очень громко и настойчиво сказал:        — Иди дамой, не мешай. Тут опасно!       В тот же момент он направил меч на врагов, которые с оружием шли на него.        — Простите... Я принесла амулет, вы обронили его... Конан одел его и снова побежал в город, но там он не обнаружил ни одного монстра. Вместо них появилось стеклянное окно, в котором виднелась морда чудовища.       — Я Морфан! Повелитель миров. Ваш мир будет уничтожен! Если вы нам не отдадите своих девушек и женщин в рабство.       После этого экран исчез. Все в городе начали переживать, не зная, как же поступить. Ведь отдавать бедных женщин они не хотели, но и себе смерти тоже не желали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.