ID работы: 5033499

INSTANT

Colton Haynes, One Direction (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Новый день, новый приключения, а в моем случае, новый фильм на моем ноутбуке. На часах было 5:24 PM и все что я сделала за сегодняшний день, так это заказала пиццу и напитки, чтобы сейчас посмотреть фильм. Буквально через 10 минут мне должны доставить мой "ужин", ну по крайней мере мне так сообщил молодой человек по телефону. Услышав звонок в дверь, я на радостях побежала ее открыть и скорее забрать свою еду. Но открыв дверь и увидев, что за дверью стоит вовсе не курьер, а Кендис, я немного расстроилась. В последнее 2 дня мы с Кендис почти не общались, у нее появился первый, как она мне сказала, серьезный парень, а на меня у нее времени не хватает, да я и не обижаюсь на нее, потому что от ее ежегодных летних головокружительных планов я устала. Мы всегда делали то, что она придумала, но никогда, что предлагаю я. - Можно мне войти? Или ты меня до вечера в дверях будешь держать? Да уж, знакомая ситуация, я "очень гостеприимный" человек. Я открыла дверь еще шире, в знак того, что она может войти. - Что-то случилось? - честно говоря, я была удивлена ее визитом, несмотря на то, что последние полгода мы жили вместе в моей квартире. - Нет, с чего ты решила? Вообщем неважно. У меня есть к тебе разговор, точнее предложение, оно не телефонное, собственно поэтому я и здесь. Я поудобнее села на диван, всем своим видом показывая, что готова ее слушать. Она последовала моему примеру и присела рядом. - Даже не знаю с чего начать. В общем, Колтон, мой парень, оказался, по мимо того, что красавчик, так еще и лучшим другом Тэда еще со времен школы. - Ты мне это хотела сказать? - перебила я подругу. - Дай мне договорить. Колтон предложил мне отправится с ним и Тэдом на несколько дней на озеро Онтарио. Он сказал, что их поездку со Стоуном было бы очень неплохо разбавить женским коллективом, а так как это поездка была не спонтанной, а давно спланированной, он мне сообщил, что у Тэда живет дядя, который любезно предоставит свой небольшой домик на берегу озера. - Я очень рада, что ты отправишься отдыхать туда с новыми друзьями. - Джессика, а сейчас самое главное, я хочу, нет просто жажду, чтобы ты отправилась с нами в это маленькое путешествие. Мои глаза округлились, а в горле персохло. Я давно знаю Кэндис и готова ожидать от нее чего угодно, но этого я предвидеть никак не могла. Кэндис увидела мою реакцию на свои слова, поэтому на ее лица появилась легкая самодовольная улыбка, она продолжила: - Я подумала, что, если я уеду, тебе станет скучно одной. На кого я тебя оставлю, кто тебя будет развлекать? И к тому же, быть единственной девушкой среди двух парней в поездке, будет неловко... Я преподняла одну бровь и слегка улыбнулась, потому что Кэндис всегда спокойно находилась в окружении большого количества парней, и могла свободно с ними болтать. Кэндис поняла по моему лицу о чем я подумала, и поспешила все объяснить. - Нет, - засмеявшись, возразила подруга, - я имею в виду, что если мы поедем, то Колтон будет больше времени уделять мне, а не Тэду, хотя изначально это была их совместная поездка. А если поедешь ты, то у всех будет отличная компания. Тем более большую часть времени мы будем проводить все в четвером. - Кэнди, ты отлично придумала, - с сарказмом в голосе, недовольно ответила я, - ты предлагаешь мне поездку на озеро, чтобы не чувствовать вину, за то, что портишь Тэду его планы с Колтоном, а не потому что хочешь провести со мной время. - Я хочу, чтобы в свои 19 лет, ты могла заводить друзей и спокойно общаться с новыми людьми. Ты должна перестать прятаться за своим телефоном и выйти из квартиры, чтобы насладиться жизнью, молодой интересной жизнью. В старости насидишься дома, а сейчас нужно создавать воспоминания, а то потом будет слишком поздно. Я понимаю, что она говорит правильные вещи, но это так сложно изменить свой образ жизни, что становится страшно от таких перемен, даже если они пойдут на пользу. - С Тэдом ты знакомы, теперь стань с ним друзьями, познакомишься с Колтоном и у нас получится замечательная компания. - Подожди, ты сказала, что Колтон предложит отправится в поездку тебе, - сделав акцент на последнем слове, проговорила я, - а не нам. Они хоть в курсе того, что ты зовешь еще одного человека? - Конечно! Как только мне рассказали о поездке, я сразу поняла, что ты обязана поехать вместе с нами. Я даже лично спросила у Тэда, не против ли он твоего присутствия. - И что он ответил? - спросила я. Подруга вновь расплылась в улыбке. И наконец ответила: - Он не против. Сначала я обрадовалась, но подумав, что у него не было другого варианта ответа и что он дал свое согласия только из вежливости. Я начала ощущать себя неловко. - Ты же знаешь, что я не люблю навязываться людям. Что если он... - Я видела его лицо, он ответил искренне, - не дав мне договорить, перебила меня Кэнди, - мне показалось, что он хотел бы с тобой увидеться. И кстати выезжаем завтра в 8 утра. - Что...Как? Кэнди! - сначала расстерявшись, вскрикнула я, - завтра? Ты серьезно?! У меня же ничего не готово! - Так, успокойся, истеричка, - засмеявшись, сказала Кэндис, - если уж я успела собрать за сегодня вещи одна, то мы с тобой вдвоем быстро соберем твои, - в глазах моей подруги горел огонь, это был энтузиазм, она действительно готова мне помочь. Я рада, что она у меня есть. Уже как 2 часа мы собрали вещи и смотрели фильм с пиццей и напитками, которые я заказала, курьер приехал не через 10 минут, как мне обещали, а позже, поэтому доставку сделали бесплатной. Мы выбрали наш любимый с подругой фильм, который мы смотрели раз 10 точно- "Спеши любить". Но все равно в каждый раз при просмотре рыдаем как в первый. Этот фильм стоит у меня на первом месте в списке "Самых любимых романтических фильмов", а у Кэнди на втором, после "Титаника". После просмотра фильма, мы сидели с ней и продолжали рыдать с уже красными глазами, прекрасно понимая, что завтра они будут нереально опухшими. - Лэндон, как я тебя люблю! - восклицала подруга, - жаль в жизни нет такой любви. - Их любовь действительно очень чистая и искренняя, может такая любовь есть не только в фильмах, и у персонажей книг Николоса Спаркса и других писателей, но еще и в жизни. Минутки лирического отступления прошли и мы легли спать, у Кэндис остались тут некоторые вещи, которые она еще не перевезла в свою новую квартиру. Теперь мне нужно уснуть, потому что завтра рано вылет. Но как по закону подлости, перед важным и волнительным событием, мысли не дают тебе отдохнуть и спокойно поспать. Покрутившись на кровати около 20 минут, я провалилась в глубокий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.