ID работы: 5033499

INSTANT

Colton Haynes, One Direction (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Что может быть лучше, чем чувство, что с утра не нужно никуда спешить, собираться, а уделить всё время самой себе? Второй курс пролетел очень быстро и, не буду скрывать, довольно сложно, но продуктивно, что я и хотела, так это отличный результат в конце. Всё хорошо этим утром, но... Всегда есть это «но». Вчерашний вечер. В голове мелькают нежелательные кадры с вечеринки. Почему, когда в жизни хочется что-то поменять, всё катится к чертям? Только я хотела поменять своё отношение к жизни, свой образ жизни, как вдруг, появляется кто-то, кто всё рушит: все планы, весь настрой, всё. Трясу головой, чтобы выбросить эти воспоминания из головы, мне помогает, правда, не всегда. Прекрасно понимаю, что, оставаясь дома, убью саму себя своими же мыслями. Мне просто необходимо развеяться. Мои мысли о сегодняшнем дне прерывает стук в дверь. Я приближаюсь к ней, самое последнее, что меня сейчас так это то, что я до сих пор в пижаме. Открыв дверь, я никак не ожидала увидеть этого человека, возможно, он даже был последним на Земле человеком, которого я только могла представить на пороге своей квартиры. Передо мной стоял Тэд. - Привет, - смущаясь моего удивленного взгляда, промолвил парень. - Здравствуй, - отвечаю я, тоже без лишней смелости. Повисла минута молчания. Спустя некоторое время, Тэд разрушил эту тишину: - Можно мне пройти? Черт, я совсем забыла о том, что держу его в дверях, видимо я до сих пор в шоке от его присутствия. - А, да, конечно. Проходи - немного опешив пробормотала я. - Как ты? - в его глазах я вижу, что он искренне интересуется в порядке ли я. Конечно, я поняла, что сейчас речь пойдет о вчерашней вечеринке и мне всё-таки придется принять, всё то, что со мной случилось. - Спасибо, со мной всё хорошо, - выдавив улыбку на своем лицо, отвечаю я. Тэд пришел поинтересоваться как я, но почему? Я уверена, что я не единственная девушка с такой историей. И что, он ходит к каждой и спрашивает, как они? Бред какой-то... - Я пришел извиниться. - Извиниться? За что Тэд, ты ничего не сделал. - Это была моя вечеринка и я, если можно так сказать, принудил тебя на нее пойти, так что извини за вчерашний инцидент. Сказать, что я в шоке, значит ничего не сказать. Я даже представить себе не могла в этом парне столько благородства и искренности. Как же обманчива порой бывает обложка, Тэд этому еще один пример. - Спасибо, я ценю то, что ты здесь и просишь прощения, но... Но, Тэд, твоей вины в этом вовсе нет. Я сама решила пойти на эту вечеринку, ты меня не заставлял. И если на то пошло, то это я должна просить у тебя прощения, - в это мгновения, я даже не обдумывала то, что говорю, я говорила то, что чувствовала. Мои слова озадачили парня, он, наверное, считает меня сумасшедшей, раз я прошу у него прощения. - Объясни, - в недоумении говорит Тэд. - Я имею ввиду, что ты за меня вступился, а я убежала, даже не поблагодарив тебя. Спасибо тебе, - на последней фразе я опустила глаза, мне даже показалось, что я покраснела, потому что щеки у меня начали гореть. - Я... я...- Стоун начал запинаться, он тоже засмущался, - не за что, это было правильно, - наконец ответил он. Тэд тяжело вздохнул и продолжил. - Ну что ж, я рад, что с тобой всё хорошо, а мне пора. Удачного тебе дня, Джесс. Легкая улыбка появилась на моем лице, Тэд не только пришел проверить мое самочувствие, так он еще и помнит мое имя. Я проводила своего гостя, но тут мою голову посетил очень интересный вопрос: откуда он узнал, где я живу? Хм, странный парень, то не замечал 2 года, а теперь столько внимания оказал моей персоне, мне, конечно, приятно, но действительно очень странно, что он чувствует вину за случившееся. Это я должна себя винить, он ведь вступил в драку с тем парнем. Черт... даже я не поинтересовалась, как он себя чувствует. Теперь на ровне с чувством вины, я чувствую стыд. Ну вот, не могу я свободно общаться с людьми. Я- социофоб. С этим я должна бороться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.