ID работы: 5032317

Art и fanfiction

Слэш
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Собственноличный Изая и сломленный Шизуо (Hurt/comfort, Нецензурная лексика, R)

Настройки текста
— Эй, ты так и будешь валяться? — подойдя к лежащему на земле Шизуо, поинтересовался Изая. Хейваджима лежал на боку, среди мусорных корзин и баков, а костюм бармена — подарок от любимого брата — был безнадёжно испорчен кем-то, изрезан вдоль и поперёк лезвием чьего-то ножа. Чужого ножа. Подняв ногу, Орихара несильно пнул блондина в бок и тот лишь коротко дёрнулся. — Хах, кто-то смог склонить монстра Икебукуро к земле? — Изая вдруг резко ударил Хейваджиму ногой, отчего тот со стоном перевернулся на спину, и, сев перед ним на корточки, схватил Шизуо за волосы, оттягивая их назад и приблизился к его лицу. — Только почему это не я, сука? — прорычал в лицо вышибалы Изая, сжимая его волосы на затылке и заставив мужчину рыкнуть и, приоткрыв глаза, посмотреть на своего мучителя. — Изая… — Да-да, это я, твой невъебенно обожаемый враг и любовник. — Зат…кнись. Они испортили костюм, чёрт… — простонал Хейваджима, попытавшись опереться на землю. — … Заебал, — отпуская волосы Хейваджимы, отчего тот плюхается обратно на землю, Изая поднялся на ноги и достал свой телефон. Он не мог позволить кому-то, кроме себя, касаться и рвать, портить костюм Хейваджимы, и уж тем более, никто не мог сметь, кроме Изаи, оставлять раны на теле Шизуо. Никто. Иначе жизнь этого ублюдка превратится в сущий ад. — Алло? Шинра, я тебя хочу отвлечь, сейчас прибудет знакомый пациент. Будь готов, и отставь любовь к своей обожаемой даллахан на ближайший час в сторону. Пока-пока! — Изая завершил вызов и набрал другой номер. — Здравствуйте, мне нужна помощь… — дальнейший разговор Шизуо не слышал, отключившись.

***

— Ну, как себя чувствуешь? — спросил нависающий над лицом Шизуо Шинра, когда его одноклассник пришел в себя. — Уугх… — донеслось в ответ, и врач вздохнул. — Ясно. Отдыхай, я пойду. Кстати, я нашел в кармане твоей жилетки записку, думаю, тебе стоит прочитать её, — протягивая Шизуо клочок бумаги, проговорил Кишитани и, поднявшись со стула, на котором сидел, вышел из комнаты. Развернув бумажку и прочитав записку, Хейваджима прикрыл глаза и стиснул зубы. — Блоха-а-а… «Шизу-чан, не позволяй никому тебя сломить. На это имею право только я, чёртов монстр»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.