ID работы: 5031227

Ты-моя тайна, Ты-мой секрет.

Фемслэш
NC-17
Завершён
181
автор
Размер:
91 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 58 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 17. Позволь мне узнать тебя.

Настройки текста
Примечания:
Вечером после боя вся компания отправилась домой к Ане, когда ребята добрались до нужного адреса, Кларк с подругами была удивлена тому, что увидела. Аня жила огромной квартире-студии, в которой было два этажа и выход на крышу. -Вот это даа. — Восторженно произнесла Рейвен. -Нравится? — Спросила Аня. -На боях можно сделать хорошие деньги. — Улыбнулась она. -Костия, у тебя такая же крутая квартира? — Спросила Октавия, взглянув на девушку. -Хах, нет, у Костии целый особняк. — Ответила за нее Аня, Октавия перевела взгляд на Рейвен. Рейес поняла, что ее подруга что-то замышляет, поэтому она быстро подходит к ней хватает под локоть и уводит в сторону. Пока Рейвен разговаривала с Октавией, Костия решила что-то шепнуть Лексе на ухо. -Ты уверенна? — Спросила брюнетка свою девушку, та лишь положительно кивнула. -Приезжайте завтра к нам? — Предложила Лекса, и все взгляды были направлены в ее сторону. -Это точно хорошая мысль? — Задала вопрос Кларк. -Не парься, я не кусаюсь. — Улыбнулась Костия, блондинка смутилась, а все остальные начали смеяться. -Шампанское на кухне, осталось включить приставку. — Произнесла Аня, усаживаясь подключать провода. -Ты серьезно говорила про приставку? — Усмехнулась Рейвен. -Там игры, можете выбрать. — Аня указала на шкаф, который был заполнен дисками с играми. Прошел час, ребята играли и выпивали, Аня поднималась на крышу, чтоб покурить, Костия иногда выходила с ней, чтобы немного побыть на воздухе, Кларк вместе с Рейвен пытались узнать еще, хоть что-то о Лексе, а Октавия вместе с Нико играли в приставку. Аня вновь пошла на крышу, а следом за ней отправилась Октавия, решив сделать перерыв. -Я тоже хочу. — Произносит она, вставая рядом с девушкой. -Что? — Спросила Аня. -Такую жизнь. -И что ты хочешь от меня? -Помоги мне, устрой бой. -Ты в своем уме? — Аня повернулась к Октавии. -Я не занимаюсь этим, моя задача в подготовке бойца, и тем более тебе это не по силам. -Ты же даже не знаешь меня. -Октавия Блейк, лидер уличной банды, на улице с 12 лет и благодаря совершеннолетнему Линкольну тебе удавалось не попасть в приют, твою мать убили, а об отце ничего не известно. Еще у тебя есть брат, но ты считаешь его виновным во всем, что случилось, поэтому ты не хочешь ничего о нем знать. Я что-то упустила? — Аня рассказала всю жизнь девушки за считанные секунды, и Октавия даже не знала, как на это реагировать. -Откуда ты все знаешь? — Единственное, что смогла выговорить Октавия. -Мы следили за Лексой, и знаем все об ее окружении. — Аня затушила сигарету и покинула крышу, Октавия так и осталась стоять там. Нико устал ждать Октавию, и отправился искать ее. -Так значит вы вместе с 13 лет? — Спросила Рейвен у Лексы. -Ну, где-то так. — Улыбнулась брюнетка. -А как вы вообще связались со всей этой темой с боями? — Продолжала спрашивать Рейвен, Лекса тут же встала и ушла на кухню. -Я что-то не так спросила? -Нет, просто это сложная ситуация, Из-за этого мы практически потеряли друг друга. — Ответила Костия, Кларк встала и отправилась следом за Лексой. -Рейвен всегда и всюду сует свой нос. — Произнесла Кларк, облокотившись на тумбу, Лекса налила шампанское и мигом опустошила бокал. -Она тут не причем. — Ответила брюнетка. -Костия сама виновата. -Послушай, тебе не нужно что-то говорить, если ты не готова. — Кларк смотрела на Лексу и видела в ее глазах грусть, ей так хотелось прикоснуться к брюнетке, но она знала, что не имеет права этого делать. -Однажды я начала замечать странное поведение Костии, она закрывалась в ванной и говорила с кем-то по телефону, потом я заметила, что она сменила пароль на своем телефоне, и когда я потребовала объяснений, она сказала, что она принадлежит одному богатому мужику. — Лекса зажмурила глаза и сжала кулаки. -Короче говоря он купил ее, и она стала жить иначе, только проблема в том, что узнала я это после того как привела ее знакомиться с семьей. -Боже мой … — Кларк могла бы придумать что угодно, но о таком и думать не могла. -Я ушла от нее сразу же, и осталась на улице. До этого всего я участвовала в боях, но не знала, что Костия как-то связана с этим, мне давали хорошие деньги за победу, но стоило мне уйти от нее, и все закончилось. Ни денег, ни дома, а ее люди находили меня и заставляли вернуться к боям, а теперь посмотри, куда это все меня привело. — Лекса развела руками. -Ты ее любишь? — Спросила Кларк. -Думаешь, разбитое сердце сможет что-то чувствовать? — Задала встречный вопрос брюнетка. -Она его не просто разбила, но еще и потопталась, да так, чтоб больше ничего не хотелось. -Тогда зачем ты с ней? -Ты как думаешь? У меня нет дома, денег, а жить у тебя и при этом втягивать твою семью в свои проблемы я не хочу. Лучше я вернусь к прошлой жизни, переступая через всю эту грязь, я хотя бы буду знать, что ты будешь в порядке. -Когда тебе это надоест, знай, что ты всегда можешь прийти ко мне. — Произнесла Кларк. -Нет, я не стану мешать тебе, да и не думаю, что Финну это будет по душе. -Это уже мои заботы. — Улыбаясь, сказала Кларк. -Просто знай, хорошо? — Лекса кивнула.

POV Лекса

Сейчас я рассказала Кларк часть своей жизни, и теперь не понимаю зачем, ведь это моя боль. Костия продолжает разговаривать с Рейвен, а Кларк так и стоит рядом со мной, молча, но я ощущаю ее поддержку, сейчас мне нужно найти Нико, только он знает, как привести меня в чувство. -Я скоро вернусь. — Говорю я Кларк и иду в сторону лестницы. На втором этаже никого нет, я иду на крышу и нахожу там Нико вместе с Октавией, они выглядят такими веселыми, вот бы и мне хоть денек побыть такой же. -Лекса, иди к нам. — Крикнул мне Нико, увидев, как я стою возле дверей. -Веселитесь? — Спрашиваю их. -Представляешь, Октавия хочет заняться боями. — Смеясь, сказал Нико. -Почему ты смеешься? -Он думает, что я на первых секундах сломаюсь. — Ответила Октавия. -Подумай об этом, если решишь, что тебе это и, правда, нужно, то я помогу тебе. -Что? — Нико уставился на меня, прибывая в шоке. -Ты серьезно? — Удивилась Октавия. -По моему лицу можно сказать, что я шучу? -Я даже не знаю, что сказать. — Октавия была в замешательстве. -Скажешь, когда решишь. — Отвечаю я. -Нико мы можем поговорить? — Он кивает, и Окти понимает, что ей лучше вернуться в квартиру. -Слушаю. -Помнишь ту самую историю? — Он кивает. -Я рассказала о ней Кларк. -Можешь не продолжать. Заканчивай с этими боями и уходи. -Костия не даст мне этого сделать. -Ты же знаешь, что убить можно каждого? -Что? Нико ты в своем уме? Я не смогу причинить ей вред. -Я смогу. — Ответил он. -Забудь об этом. Я сама разберусь. — Я разворачиваюсь и собираюсь уйти. -Ты любишь другую. — Сказал Нико мне вслед. Люблю? Нееет, только не это, привязана, но не больше.

POV Кларк

Лекса ушла, а я так и стояла на месте, пытаясь осмыслить все, что сейчас услышала. Неужели Лекса так сильно любит Костию, что смогла вернуться к ней, к человеку, который ее предал, да еще и по ее указке Лексу постоянно били. Мне нравится то, что Лекса иногда делиться со мной моментами из своей жизни, а еще больше мне нравится то, что некоторые моменты из настоящего мы можем разделить, и неважно счастливые они будут или нет. Сейчас я стала осознавать, что эта зеленоглазая не просто так появилась в моей жизни. Лекса вернулась на кухню. -Знаешь, когда я спрашивала о тебе у Рейвен, то она сказала мне держаться от тебя подальше. -Нужно было слушать свою подругу. — На лице Лексы появилась легкая улыбка. -Я рада, что не сделала этого. — И тут зеленые глаза стали смотреть на меня немного иначе, в них были какие-то эмоции, которые Лекса пыталась скрыть. -Кларк, ты все равно ничего обо мне не знаешь. -Я узнаю, если ты позволишь мне сделать это. — Мне стало наплевать, что Костия может увидеть или кто-либо другой, я подошла ближе к Лексе и взяла ее руку в свою. -Кларк я … это все опасно понимаешь? -Кого волнует опасность, если рядом будет тот, кто поможет все пережить? — Спрашиваю я. -Воу. — На кухню зашла Рейвен. -Не хотела вас прерывать, но нам пора домой, Октавия перебрала и скоро начнет валиться с ног. — Сказала она, Лекса убрала свою руку и отправилась в комнату, видимо за Костией. Больше этим вечером мы не разговаривали с Лексой, они с Костией и Нико поехали домой, захватив Рейвен и Октавию, а я решила остаться еще немного у Ани и поболтать с ней. -Хочешь о чем-то поговорить? — Спросила она, наливая нам шампанское. -Как Лексе завязать с этим? -Под «этим» ты имеешь в виду Костию? — Аня протянула мне бокал. -И ее тоже. -Если Лекса сможет победить оставшиеся два боя, то ей не уйти с уличных боев, до тех пор, пока она не станет на уровень выше. Тогда уже все будет решать Маркус, а пока у нее нет выбора. -А если и он не отпустит ее? -Ему можно пригрозить прессой, такие люди больше всего переживают о своем статусе. -Тогда нам осталось дождаться побед Лексы. — Я выдохнула, после разговора с Аней, мне стало немного легче. -Спасибо тебе, мне пожалуй пора. -Оставайся, у меня есть комната для гостей, здесь тебе нечего бояться. — Аня указала мне на комнату для гостей, и сама отправилась наверх. Я зашла в комнату, она была просторной, с фиолетовыми шторами и обоями такого же оттенка, большая кровать, боже как же мне нравится эта квартира. Я завалилась на кровать и вскоре уже уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.