ID работы: 5031227

Ты-моя тайна, Ты-мой секрет.

Фемслэш
NC-17
Завершён
181
автор
Размер:
91 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 58 Отзывы 65 В сборник Скачать

глава 16. Прекрати вызывать к себе жалость.

Настройки текста
Лекса решила провести следующий вечер с девчонками и Нико, Костия не хотела контактировать с подругами Лексы и осталась дома. -Так значит, он предложил тебе бой? — Спросила Аня, попивая пиво. -И не один, там другой уровень, Аня. — Лекса была рада тому, что смогла добиться внимания такого влиятельного человека. -Ты молодец Лекса. — Улыбнулась Кларк, и подняла бутылку пива за девушку. -На самом деле я бы не смогла победить, если бы ты … кхм … если бы вы не пришли поддержать меня. — Сказала Лекса. -Это все Нико. — Рассмеялась блондинка. -Он практически заставил меня поехать. -Это он умеет. — Ответила брюнетка, глядя на мужчину. -Да ладно вам, я просто знаю, что бывает, когда ты в таком состоянии. — Он посмотрел на Лексу. -Кто-нибудь объяснит мне о каком состоянии идет речь? — Аня наиграно разозлилась, чем рассмешила всех остальных. -Неужели никто не видит искры исходящие от них? — Не сдержалась Октавия и указала на Лексу с Кларк, тем временем Финн принес еще несколько бутылок пива, он услышал слова Октавии и быстро ушел вниз. -Ну, вот что ты такое говоришь? — Произнесла Рейвен, увидев, что это задело Финна. -Правду. — Скрестив руки на груди, ответила Октавия. -Я поговорю с ним, не переживай Кларк. — Сказала Лекса и последовала за парнем. -Кларк, твою мать, ты серьезно хочешь замутить с этим сопляком? — Спросила блондинку Октавия, Рейвен вновь попыталась сменить тему, толкая Октавию под локоть. Лексы не было около пяти минут, и вот она вернулась на свое место. -Все хорошо, я объяснила Финну, что Октавия так шутит. — Улыбнулась брюнетка, и посмотрела на Кларк. -Как вы смотрите на то, чтобы продолжить веселиться только уже не здесь? — Спросила ребят Аня. -Смотря, какое у тебя предложение. — Ответила Октавия. -Стоп, нам с Рейвен завтра на учебу, так что мы свободны только на выходные. — Вмешалась Кларк. -Отлично тогда после боя Лексы, мы все дружно пойдем ко мне, будем всю ночь пить и играть в плейстейшен. — Произнесла Аня. -Лекса можешь прийти с Костией, все приходите со своей парой, если она у вас есть. — Добавила девушка. -Будет весело. — Допивая пиво, сказала Лекса. -Я наверно пойду, а то завтра рано вставать. — Кларк поставила пустую бутылку пива на стол, и встала. -Всем пока. — Блондинка пошла вниз, и Лекса не раздумывая, отправилась за ней. -Кларк постой. — Брюнетка вышла на улицу следом за девушкой. -Могу я проводить тебя? -Если у тебя нет других планов. — Кларк взглянула на Лексу, после вчерашнего боя у нее был небольшой синяк под глазом, блондинка не понимала, почему они так тянутся друг к другу, но стоит им стать ближе они расходятся еще дальше. Лекса провожала блондинку до дома, она немного рассказала ей о бое, о разговоре с Маркусом. -Так значит, ты собираешься продолжать заниматься боями? — Спросила Кларк. -Ну то есть, хочешь идти выше. -Это мой шанс добиться чего-то в этой жизни. -А на здоровье плевать да? -Кларк, это важно для меня, здоровье поправимо, и в любом случае со мной всегда что-то приключается, хуже не будет. — Уверенно говорила брюнетка. -Так вы пойдете в пятницу к Ане? — Лекса решила сменить тему. -Еще не знаю, если Финн сможет, то придем. — Ответила Кларк, девушки дошли до подъезда и несколько минут стояли, молча, никто не нарушал тишину, каждая была погружена в свои мысли. -У тебя есть мой номер, если что звони. — Сказала Лекса, и, развернувшись, ушла. Прошел день, два, три … Кларк ходила на учебу, а по вечерам гуляла с Финном либо приходила к нему в бар. Лекса тратила все свое время на подготовку к бою, ведь совсем скоро ей предстоит победить. Неделя пролетела быстро, и наступил день первого боя из трех. Лекса была в раздевалке, и к ней зашел Маркус. -Этот бой будет не простым, парень с которым ты будешь драться напрочь отбитый, у него нет никаких правил, победа любой ценой, так он живет. — Произнес мужчина. -Тогда пришло время нам познакомиться. — Ухмыльнулась Лекса, и покинула раздевалку. Брюнетка стояла на ринге, напротив нее был не очень высокий парень, но он был довольно-таки крепкий, оглядев зрителей Лекса не увидела того кого хотела бы. Они приветствуют друг друга, и начинается бой. Парень уверенно наступает на Лексу, ударяет, но она закрывается, опять удар, у нее даже нет возможности нанести удара. Первый раунд окончен, второй прошел практически также, речи о победе Лексы, и быть не может.

POV Кларк

Сегодня у Лексы бой, но я не могу туда идти, ведь в последнее время мы не общались, последний раз я ее видела, когда она провожала меня до дома. Нико писал и звонил мне, он хотел, чтоб я приехала на бой, но я просто не отвечала на его смс и игнорировала звонки. Финн стал чаще проводить со мной время, скоро ко мне зайдет Рейвен и Октавия, они все стали делать вместе, это мне не всегда нравится, ведь я не могу говорить с Рейвен как раньше. Радует лишь то, что на учебе у меня нет проблем, и я могла тратить свободное время на отдых. Рейвен пришла одна, хотя я надеялась увидеть ее вместе с Октавией. Мы сидели на кухне, пили чай, и пытались не копаться в голове друг у друга. -Ладно, раз ты молчишь, то я спрошу сама. — Начала Рейвен. -Какого хрена ты сейчас дома? Почему ты не поехала на бой? -Рейв, я не хочу об этом. -Тебе придется говорить со мной об этом, я поссорилась с Октавией из-за этого, так что ты просто обязана рассказать мне. — Все как всегда, моя подруга всегда выбирала меня, и теперь я вновь стала причиной ее проблем. -Я не знаю, что тебе рассказать, я всю неделю не видела Лексу, не общалась с ней, и не вижу смысла ехать на бой, у нее теперь своя жизнь и в ней нет места для меня. -Лучше спроси себя, есть ли в твоей жизни место для нее? -Что ты имеешь в виду? -Кларк ты реально не видишь, как она смотрит на тебя? Как она радуется, когда тебя видит? — Задавала вопросы Рейвен. -И что я должна делать с этим? -Она важна тебе? -Конечно, мы многое пережили. -Нет, Кларк, я не об этом. Это бесполезно. — Рейвен обреченно вздохнула и уперлась головой в свои ладони. -Поговори с ней, расскажи Лексе все, она поймет, иногда мне кажется, что только она в силах тебя понять. -Ты права, я встречусь с ней, сегодня мы с Финном придем к Ане, вы там будете? -Если Октавия не будет на меня обижаться, то да. -На что? -Она поехала на бой, поддержать Лексу, а я пошла сюда. -Рейв, ты могла бы просто пойти с ней. — Теперь мне совсем не по себе, я встаю и тащу Рейвен за собой. -Куда мы идем? -Ты знаешь адрес, где проходит бой? — Она лишь кивнула, и мы отправились на улицу в поисках такси.

***

Шел уже шестой раунд, Лекса была побита, сил у нее уже не было, парень тоже получил, но он был гораздо крепче. Бойцы отправляются по своим углам, Нико обрабатывает лицо брюнетки. -Она тут? — Осматривая помещение, спрашивает Лекса. -Нет. — Ответил ей Нико. -Долго ты будешь позволять себя бить? -Да пофиг. -Перестань, мы оба знаем, зачем ты это делаешь? Прекрати вызывать к себе жалость, никого не волнуют чужие проблемы, запомни это. — Повышенным голосом сказал мужчина. -Жалость? Вот как ты считаешь! — Последнее, что сказала Лекса, перед началом седьмого раунда. Лекса стала агрессивной, она первая начала наносить удары, парень надеялся, что она уже будет сломлена, но, кажется, Нико знал как заставить девушку не сдаваться. Кларк с Рейвен приехали по адресу, они зашли в здание, повсюду были какие-то уличные ребята, в одной зоне сидели люди в костюмах, которые высматривали для себя бойцов. Девушки шли ближе к рингу, и их увидела Октавия. -Хэй, вы пришли. — Улыбнулась она. -Мы не могли пропустить победу Лексы. — Ответила Кларк. -Она все шесть раундов была овощем, а после разговора с Нико ее словно подменили. — Восторженно говорила Октавия. -Это же хорошо. — Произнесла Рейвен. Восьмого раунда не было, Лекса смогла вырубить этого парня, брюнетка пробежалась взглядом по зрителям, некоторые были рады ее победе и своим ставка, а другие наоборот были расстроены. Костия забежала на ринг и бросилась на руки к Лексе, обнимая ее и радуясь победе. -Ты это сделала. — Кричала Костия, не отпуская от себя Лексу. Брюнетка посмотрела на Нико, он улыбнулся ей и кивнул головой куда-то в сторону, она перевела взгляд и увидела Кларк вместе с Рейвен и Октавией. -Не может быть. — Прошептала себе под нос Лекса. -Что? — Костия взглянула на брюнетку. -Ничего. — Лекса помахала рукой подругам, приглашая подняться на ринг, и те довольные подбежали к ней и начали обнимать, радуясь, что Лекса одержала победу. -Ну что, теперь к Ане? — Спросила Октавия. -Полагаю, что мне нужно поговорить с Маркусом, и тогда я свободна. — Ответила Лекса, глядя на мужчину, который был доволен результатом. Брюнетка отправилась в раздевалку, приняла душ, переоделась, и только тогда к ней зашел Маркус, он словно знал, что девушка приводит себя в порядок всего пятнадцать минут после каждого боя. -Хорошо держалась. — Произнес он. -Спасибо. -Знаешь, чего я не понимаю? — Спросил он, Лекса вопросительно подняла бровь. -Мне казалось ты хочешь стать кем-то большим, чем просто девчонкой с улицы. -Это так. -Будь это так, ты бы сразу вступала в бой, а не ждала, когда тебя покалечат. Ты словно ждешь чего-то и только потом начинаешь драться. -Я победила, чего еще вы хотите от меня? -Кроме победы? Ничего, но не позволяй своим заскокам одолеть себя. — Произнес мужчина и покинул раздевалку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.