ID работы: 5030522

around only the lonely views

Гет
PG-13
Завершён
122
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 8 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Что может быть лучше какао по утрам? Только лишь какао, приготовленное любимым человеком. Всегда, когда Уильям просыпается раньше Нуры, он старается сделать самое вкусное в мире какао, чтобы Сатре, закрыв глаза и медленно вдохнув аромат, сказала свою любимую фразу. А Уильяму нравится. Нравится то, что каким бы козлом и манипулятором он не был, девушка всегда поддерживает его. Ему нравится слышать его фразы от неё. И вот, даже сейчас, Нура произносит его фразы и в той же манере, что и он, закатывает глаза. Уильям смеётся и обнимает девушку, прекрасно понимая, что через час у них занятия в школе и, возможно, они смогут увидеться только вечером. Это понимает и Нура, поэтому она нежно целует парня в губы, после чего зовёт на кухню пить какао, приготовленный ею. Магнуссон улыбается и чувствует себя счастливым. Что может быть лучше прогулок под луной? Только лишь прогулки под луной с любимым человеком. Уильяму хочется постоянно смотреть в серые глаза Нуры и думать о том, как он счастлив, находясь рядом с ней. Девушка не любит, когда его чёлка спадает ему на лицо, поэтому всегда, когда это происходит, она с нежностью поправляет её и улыбается. Нура просит его постричься и грозится ночью отрезать пряди, но Уильям начинает хохотать и девушка понимает, что будет скучать по этой чёлке и по самому действию поправки. На ночных прогулках он набрасывает на девушку своё пальто и остаётся в одной водолазке. Нура хмурится, ведь ей не хочется, чтобы Уильям заболел. Парень улыбается и покупает девушке букет белых лилий. Нура смущается и говорит свою любимую фразу. А Уильям только рад. Что может быть лучше поцелуев в школьной подсобке? Только лишь поцелуи в школьной подсобке тайком. Практически на каждой перемене Уильям подмигивает Нуре, говорит парням что скоро придёт и направляется в их место. Нура, замечая незамысловатый жест парня, говорит подругам что скоро придёт и чуть ли не бегом бежит в их место. Уильям уже там. Он сидит на каком-то столе и пишет Крису сообщение о том, что нужно устроить вечеринку с той мусульманкой, потому что туда придёт и Нура, но Крису об этом знать не обязательно. Девушка тихо закрывает дверь, защёлкивает замок и выдыхает. Она делает всё бесшумно, будто бы боясь, что Уильям разозлится. Но Уильям всё слышит. Он слышит её сбившееся дыхание, слышит как она гулко сглатывает и он клянётся, что слышит стук её сердца, когда он рядом с ней. Уильям встаёт, убирает телефон в задний карман брюк и поднимает свой взгляд на Нуру. Девушка не смотрит на него. Она смотрит на свои руки и дышит так, будто пробежала марафон. Уильям подходит к ней и обрамляет её лицо своими ладонями, прося посмотреть на него. Нура послушно заглядывает ему в глаза и тонет. Тонет в нём. Она чувствует, как сердце делает кульбит и уходит в пятки. - Ты чертовски красива. Заикаясь, Нура бормочет свою любимую фразу и, больше не выдерживая, притягивает лицо парня к своему и целует. Что может быть лучше вечеринок? Только лишь вечеринка, где есть он для неё и она для него. Уильям ищет взглядом Нуру и, когда находит, не перестаёт на неё смотреть. Девушка замечает это, но не подаёт виду. Она лишь достаёт телефон из кармана пальто, пишет сообщение и чуть улыбается. Она нажимает на кнопку отправки сообщения, и Уильям в следующую секунду уже читает её послание. Уильям знает что там и не удивляется, когда видит её любимую фразу. Раньше Нура ходила на вечеринки только с подругами и ради них, но теперь она ходит на вечеринки с подругами, но ради Магннуссона. Сатре хочется выпить и она идёт к барной стойке. Видя это, Уильям сначала хмурится, но потом расслабляет мышцы своего лица и направляется к белокурой девушке. Он подходит сзади, ставит руки с обеих сторон от Нуры и шепчет ей на ухо: - Ты чертовски красива. Нура сначала хмурится, ощущая постороннее дыхание у себя на шее, но в следующую секунду расслабляется. Она не поворачивается. Она улыбается и говорит свою любимую фразу. Уильям влюбляется в Нуру каждый день, и эта фраза - неотъемлемая часть девушки. Что может быть лучше чтения книг? Только лишь совместное чтение книг с любимым человеком. Уильям и Нура жили в одной квартире, и в их комнате было полно разных книг. Нура любила читать, а Уильяму нравилось слушать. Обычно книгу для вечернего чтения выбирал именно он, и Нура заметила, что они в последнее время читают всё больше и больше. Ей это нравилось. Им нравился процесс чтения. Уильям ложился рядом с девушкой, клал свою голову ей на плечо и обнимал за талию.Нура облокачивалась спиной о стену, выпрямляла ноги и гладила свободной от книги рукой его плечо. На середине книги Уильям засыпал, и Нура, убрав книгу в сторону, аккуратно вылезала из-под парня, укрывала его одеялом и ложилась рядом. Нура любила смотреть на то, как Уильям засыпает; на то, как подрагивают его ресницы; на то, как сонная артерия движется в такт биения его сердца. Нура нежно проводила рукой вдоль лица парня и, закрыв глаза и приготовившись ко сну, шептала свою любимую фразу. Нура не видела, как Уильям улыбается. Нура уже спала. В голове Уильяма всё так же звучали эти слова. Мелодичный голос девушки и мягкий тембр. Он любил всё, и он знал, что ради неё он станет таким, каким она его называет. "Самый банальный из всех, кто ей знаком".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.