ID работы: 5030522

around only the lonely views

Гет
PG-13
Завершён
122
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 8 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рождество. Чудесный праздник, так полюбившийся и взрослым, и детям. Думаю, многие взрослые в детстве не ложились допоздна спать, ожидая такого таинственного и удивительно хитрого седоволосого мужчину с мешком подарков в санях. Теперь же, эти самые взрослые не замечают всей этой праздничной суматохи. Или замечают, но просто уверяют себя в том, что у них нет времени. Но дети не такие. Дети умеют верить, но почему-то никто не верит им. Это произошло в последних числах декабря, когда в магазинах были огромные очереди и толпа людей хотела поскорее закупиться подарками близким. Снаружи магазинов, вдоль витрин, проходили счастливые родители и их отпрыски. Дети, широко раскрыв глаза и так же широко улыбаясь, смотрели на разные огоньки гирлянд, висевшие на столбах и украшавшие высокие здания. Кстати о гирляндах... Магнуссон и Саутр дружно шагали в магазин электроники за новой гирляндой. Уильям и Нура держались за руки и о чём-то негромко переговаривались. Вообще-то, щебетала Нура, а парень просто слушал и улыбался, но это можно и опустить, ведь он её слушает. Уильям всегда видел в своей Нуре очень умного ребёнка. Она всегда рассуждала на высокоинтеллектуальные темы и продолжала верить в волшебство. Уильяму только и оставалось слушать её и смотреть в такие родные, зелёные глаза. Частенько они спорили, но дальше, чем простая дискуссия не заходило. Магнуссон мог перевернуть всю ситуацию так, что Нуре приходилось сдаваться и выполнять любое желание парня. Ну, а если парень сам проигрывал, Нура не жалела любимого и заставляла его убирать комнаты по воскресеньям вместо неё. Только вот Уильяму не совсем это нравилось и по ночам он довольно жестоко наказывал девушку. Честно говоря, из-за этого наказания, Нура и заставляла бедного парня помогать ей с уборкой. Уильям нравился ей всяким. Грубым, добрым, нежным и жестоким. Она любила его, но всё ещё продолжала бороться с его агрессией. Парню было мало их встреч, он хотел большего. Именно сегодня, он хотел предложить Нуре переехать в его новую квартиру. Двери магазина раскрылись и в помещение вошла пара, держащаяся за руки. -…я хочу огромную гирлянду, много-много разноцветных шариков и… — весело щебетала Нура, оглядываясь по сторонам и ища взглядом то, что нужно. Уильям сжал руку девушки крепче и направился в сторону гирлянд. — Выбирай, — парень остановился и кивнул головой на множество разноцветных огней. Переведя взгляд на девушку, Магнуссон заметил, что Нура, приоткрыв нешироко рот и улыбаясь, зачарованно смотрит на одну из гирлянд. Ну точно ребёнок! — Я скоро приду, — шепнул Уильям на ухо девушки и поцеловал в висок. Нура прикрыла глаза и попыталась собраться с мыслями. — Хорошо, — так же прошептала она. Спустя 15 минут, Саутр всё ещё выбирала гирлянду. Уильям куда-то ушёл и, по правде говоря, Нура начинала уже волноваться. Мало ли, вдруг Крису и Юнасу опять захочется подраться. На самом деле, пока Нура выбирала новогодние игрушки, Уильям выбирал букет. Парень хотел красиво сделать предложение о переезде. С трудом выбрав букет, парень направился в магазин электроники, где была Нура. Он был уверен, что девушка уже набрала гору игрушек и гирлянд, но проходя мимо витрин и окон от потолка до пола, он заметил чёрное, длинное пальто и белые короткие волосы. Нура была без корзины или тележки. Всё пошло не так, как хотел Уильям. Оставив букет на кассе, парень подошёл к девушке сзади и закрыл её глаза своими руками. Холодные маленькие ладошки накрыли большие и сравнительно тёплые ладони парня. Алые губы растянулись в улыбку и девушка буквально пропела: — Крииис, Уильям может придти в любой момент. Ты же его знаешь. Вдруг руки парня оторвались от лица девушки и парень резко развернул её к себе. — Повтори, — устрашающе проговорил Магнуссон. — Расслабься, я знала, что это ты, — Нура чмокнула парня в щеку и обняла, уткнувшись носом куда-то в шею парня, при этом она встала на носочки. — Не шути так больше, а то Крис действительно узнает меня и мой кулак, — Уильям зарылся носом в волосы девушки. — Выбрала гирлянды? — Нет, я не думала, что это так сложно. Может вместе посмотрим? — Нура оторвалась от шеи парня и посмотрела ему в глаза. Уильям согласно кивнул и перевёл свой взгляд куда-то вправо. — Смотри, там целый новогодний отдел. Магнуссон, взял Нуру за руку и буквально потащил в тот самый отдел. Внутри него было всё в новогодней тематике. Повсюду были радиоуправляемые олени, Санта, машущий рукой, танцующие снеговики и ещё больше гирлянд, чем в основном отделе. Наконец, выбрав всё, что нужно, пара вышла из магазина и, буквально пройдя два метра, Уильям вспомнил о букете, оставленном на кассе. — Стой здесь, я сейчас, — парень чмокнул девушку в щеку и убежал обратно в магазин. Нура вздохнула и, посмотрев вслед парню, принялась его ждать. Не прошло и двух минут, как Уильям вышел из здания с маленьким букетом белых лилий. Нура любила всё белое. Любила снег, любила молоко и любила белые лилии. — Магнуссон, ты самый банальный из всех, кого я знаю! — воскликнула Нура, при этом счастливо улыбаясь. — За это ты меня и любишь, — промурлыкал парень и подошёл ближе, поправляя чёлку, постоянно мешающую ему видеть Нуру. — За всё люблю, — девушка облизнула алые, пересохшие губы и смущённо отвела взгляд. — Давай пакеты и возьми букет, а то выглядит так, будто это ты подарила мне его, — Уильям поцеловал Саутр в щеку и забрал пакеты из её рук, при этом отдав букет. *** — Нура, — обратился Магнуссон к девушке. — Мм? — Хочешь какао по утрам? — Уильям перевёл взгляд на девушку и улыбнулся. — На что ты намекаешь? — А твоя гирлянда подойдёт к моим шторам? — Уильям, я не понимаю о чём ты, — Саутр нахмурилась и серьёзно посмотрела на такого радостного Магнуссона. — Я хочу, чтобы мы жили вместе, начиная с сегодня. — Уильям… — Нурааа, ты можешь хоть раз сделать так, как тебе хочется и не смотреть на то, можно ли это или нет? — парень нежно провёл рукой по щеке девушки и сладко улыбнулся. — Тогда нужно заехать за вещами, — Нура мечтательно закатила глаза и улыбнулась. — Я уже говорил, что ты у меня лучшая?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.