ID работы: 5030258

Простое решение

Гет
NC-17
Завершён
156
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 90 Отзывы 24 В сборник Скачать

Отпуск мечты (часть 1)

Настройки текста
Планета Илари находилась в Среднем кольце. Путь до неё от Корусанта обычным рейсом составлял чуть более суток, однако шаттл, на котором Шив и Мон отправились в отпуск, был построен по индивидуальному проекту, и развивал гораздо большую скорость, нежели обычные пассажирские звездолёты, и мог преодолеть это же расстояние всего за пятнадцать часов. Пока Палпатин был занят управлением шаттла, Мон знакомилась с информацией об Илари, которую она скачала на свою деку из Голонета. Илари была курортной планетой и основной статьей её доходов были самый разнообразный туризм и индустрия развлечений, а также продажа земельных участков и недвижимости богатым гражданам Галактической республики, налоги от которой также пополняли планетарный бюджет. По этой причине вся информация об Илари в основном была двух видов: реклама всевозможных курортов и реклама выставленных на продажу домов, вилл и дворцов. Мон просматривала страницы с прекрасными видами и прочими красотами планеты. Это было, конечно, интересно, но не особо впечатлило Мон. Её родная планета Чандрила была не менее прекрасна, чем Илари. Главной причиной того, что Мон согласилась отправится в это путешествие, была возможность целых десять дней побыть вдвоём с человеком, в которого она была по уши влюблена. А самым замечательным во всей этой ситуации было то, что здесь им не надо будет скрывать свои отношения и опасаться разоблачения, так как маловероятно, что кто-то сможет их узнать, и поэтому они смогут открыто появляться в публичных местах. Если им этого захочется, конечно, поскольку большую часть времени они будут проводить в поместье Палпатина и совершать прогулки по его довольно обширным владениям.

*****

Пятнадцать часов полёта пролетели быстро, и вот уже Палпатин и Мон любовались сине-зелёной планетой, на орбиту которой заходил их шаттл. Получив от диспетчера космопорта столицы Илари все необходимые координаты, Палпатин совершил посадку в отведённый для него ангар. А спустя ещё полчаса, они уже летели на арендованном заранее аэроспидере в направлении к югу от столицы. Им предстояло преодолеть около трёхсот миль, чтобы добраться до конечного пункта своего путешествия.

*****

Учитывая, что их транспорт был достаточно быстр, они преодолели триста миль меньше, чем за час, и время это промелькнуло очень быстро. Перед тем, как приземлиться, Шив сделал пару кругов над территорией своей усадьбы, чтобы Мон смогла взглянуть на неё с высоты птичьего полёта. Молодой женщине очень понравилось увиденное: прямо за довольно большим двухэтажным домом простирался обширный луг, а примерно в полумиле от дома протекала небольшая узкая речушка, скорее даже ручей. Сам дом был окружён небольшим садом, а на заднем дворе располагалась уютная беседка. Закончив облёт территории, Палпатин посадил спидер на небольшой платформе перед домом. Пока он помогал Мон выйти из транспортного средства, из дома вышли два дроида и направились к прибывшему хозяину усадьбы и его гостье. - О, забыл тебе сказать, дорогая... Кроме нас с тобой, других существ из плоти и крови здесь нет, - произнёс Палпатин с улыбкой. - Готовить для нас еду, убирать и прочее будут дроиды. Так что нам с тобой никто не помешает наслаждаться нашим отдыхом и... друг другом. После этих слов мужчина обнял свою возлюбленную за талию и, крепко прижав к себе, нежно поцеловал в щёку. Тем временем дроиды доковыляли до спидера и, поприветствовав своего хозяина и его спутницу, забрали их вещи и понесли в дом, а Палпатин и Мон последовали за ними. - Интересно, - задумчиво произнесла Мон. - Ты ведь нечасто здесь бываешь, так? - в ответ Палпатин утвердительно кивнул. - И что же, дроиды целыми месяцами активированы? - Нет, конечно, - последовал ответ. - За этой моей недвижимостью присматривают два местных жителя из ближайшего к этому месту городка. Просто я связался с ними и попросил всё здесь подготовить к нашему приезду и активировать дроидов, разъяснив им что они должны будут делать. - Понятно, - отозвалась Мон. - Значит, у тебя всё предусмотрено. - Именно так, дорогая, именно так, - отвечал Палпатин, когда они уже входили в дом. - Пока дроиды отнесут наши вещи в нашу спальню и сервируют нам обед, я покажу тебе дом. Пока они осматривали многочисленные комнаты и помещения, Палпатин не переставал бросать на Мон восхищённые взгляды. В лёгком, бледно-розового цвета, платье* его возлюбленная выглядела потрясающе. Он никогда не видел её в таких романтических нарядах. Как и все сенаторы, сенатор от сектора Бормея Мотма одевалась в церемониальные платья свой родной планеты, которые, по мнению Палпатина, прибавляли ей как минимум лет десять. Разумеется, Мон, как красивая и эффектная молодая женщина, хорошо выглядела в любом одеянии. Хотя, лучше всего она смотрелась совсем без одежды и... Впрочем нет, спохватился мужчина, это после... для этого у них ещё будет много ночей... и не только ночей. А пока надо завершить экскурсию по дому и показать ей сад и беседку, затем пообедать, а дальше видно будет... После обеда Мон изъявила желание прогуляться до ручья. Так они и поступили. Однако, дойдя по ручья, они перешли по небольшому мосточку на другой берег, и продолжили свою прогулку. Откровенно говоря, Шив рассчитывал успеть перед ужином заняться со своей молодой возлюбленной сексом, однако Мон, которая, живя на Корусанте, не вела активный образ жизни, а всё время передвигалась на спидерах, захотела совершить променад по полям и лугам. На протяжении всей прогулки Палпатин не переставал время от времени обнимать и нежно целовать свою юную возлюбленную, которая буквально млела от этого. Они вернулись в тот самый момент, когда дроид по имени Кей-пять заканчивал накрывать на стол. Однако парочка государственных деятелей в отпуске в тот момент испытывала голод иного рода, поэтому они прямиком отправились в спальню, где наконец-то занялись вожделенным сексом. Потом они ещё около полутора часов нежились в огромной ванне, и только после этого спустились в столовую, где съели давно уже остывший ужин. Покончив с едой, они переместились в гостиную и провели ещё немного времени за приятной беседой, а затем отправились спать. Так закончился их первый отпускной день...

*****

Была середина шестого дня пребывания Мон и Палпатина в этом великолепном отпуске. Оба они расположились в беседке, ставшей их любимым местом. В этот раз каждый из них занимался своими делами: Мон читала последний роман модной чандрилианской писательницы, а Палпатин решил просмотреть несколько законопроектов, которые будут представлены на рассмотрение Сената в самом ближайшем будущем. Он прихватил с собой целую кипу дек и датападов с документами, однако руки до них дошли у Палпатина только сейчас, поскольку они с Мон все эти дни (и особенно ночи) были весьма заняты. Сегодняшний день выдался очень жарким, поэтому они решили не ходить на прогулку, а посидеть в беседке. И вот сейчас он погрузился в изучение этих бумаг, желая побыстрее с ними покончить и снова начать уделять самое пристальное внимание своей очаровательной сенаторше.

*****

Мон оторвалась от чтения и взглянула на Шива, который внимательно изучал очередной документ, делая время от времени пометки в своём датападе. Молодая женщина вздохнула. Продолжать читать этот придуманный любовный роман не хотелось, и она задумалась о своём реальном романе. Её тайная любовная связь с Верховным канцлером продолжалась вот уже почти три года, и за всё это время Мон ни разу не пожалела, что вступила в близкие отношения с Шивом Палпатином. Сладкая истома охватывала её тело всякий раз, когда она вспоминала ночи, проведенные с ним. Но не только отличный секс привлекал Мон в этом мужчине. Это был потрясающий человек, причем потрясающий во всём. Казалось, что Шив Палпатин представляет собой средоточие всех положительных качеств, которые должны быть в разумном существе. Он был блестяще образован, умен и с ним было невероятно интересно проводить время. Казалось он знал обо всём на свете. А ещё Мон было невероятно легко с ним. Не верилось, что этот мужчина был на тридцать четыре года старше неё. По мнению Мон, по духу он был гораздо моложе своих лет. В этом плане Мон невольно сравнивала Шива со своим отцом, который был его ровесником, однако больше напоминал семидесятилетнего ворчливого старика. А ещё Шив был очень внимательным и заботливым и это его качество в полной мере проявилось в этом отпуске. Речь в данном случае шла не только о том, что он, как мужчина, заботился о том, чтобы его женщина получала удовольствие в постели - это само собой. В этом отпуске он окружил её заботой и вниманием в самых обыденных и повседневных вещах. Казалось бы, что здесь такого особенного - любой бы мужчина, находясь на отдыхе со своей возлюбленной, вёл бы себя также. Но Шив был не «любой» мужчина, а она была именно его возлюбленной, и Мон воспринимала его внимание к ней как нечто уникальное и особенное. А ещё она всё чаще ловила себя на мысли, что ей очень приятно и лестно, что этот удивительный мужчина выбрал именно её... Но не только о том, что именно на ней остановил свой выбор Шив Палпатин, думала Мон... На Корусанте они скрывали свои отношения и встречались тайком. Оказавшись в этом райском уголке, им не надо было делать вид, что они всего лишь коллеги и они могли появиться вдвоём в любом месте. Правда за шесть дней пребывания на Илари они почти всё время находились на территории владений Шива и всего лишь один раз сделали вылазку в публичное место - наведались в столицу Илари, чтобы посетить тамошний исторический музей с очень интересной экспозицией, повествующей о древней истории планеты. И там они свободно прогуливались по многочисленным залам этого культурного учреждения держась за руки, а пару раз Шив даже обнял её за талию и слегка прижал к себе. Разумеется, их никто не узнал, поскольку трудно было опознать Верховного канцлера Республики и сенатора в этой парочке, которая выглядела как типичные туристы, коих, учитывая специфику планеты Илари, было в музее огромное множество. Оказаться вместе при большом скоплении людей, не скрываясь и не опасаясь разоблачений и скандалов, было очень... приятно... Да, пожалуй это подходящее слово. Мон подумала тогда о том, что как бы было замечательно, если бы они могли бы вот так вот открыто появляться и на Корусанте... Но это было невозможно. Согласно принятому порядку вещей Глава государства и действующий сенатор не имели права находится в близких отношениях. В противном случае, по меньшей мере одному из них пришлось бы отказаться от своей политической карьеры, а вполне возможно, что и обоим. По мнению Мон, ни в коем случае нельзя было допустить, чтобы своей должности лишился бы Шив. Это нанесло бы огромный ущерб государству, поскольку, и это было мнение не только Мон, такого выдающегося руководителя у Галактический Республики ещё не было... И тут Мон в своих размышлениях об их с Шивом отношениях и их карьерах уже не в первый раз подумала о том, что если бы у неё был выбор, то она бы отказалась от своей политической карьеры, чтобы быть рядом с Шивом Палпатином в качестве спутницы его жизни. Ещё совсем недавно такая мысль показалась бы сенатору Галактического сената от сектора Бормея Мон Мотме крамольной. Её с детства готовили к роли политика и никакого другого выбора ей просто напросто не дали. И вот теперь она почти всё время думает о том, как бы ей хотелось всегда быть рядом с Шивом и отнюдь не в качестве его коллеги... Мон вздохнула и, откинувшись на спинку кресла, закрыла глаза... Должно быть вся эта непривычная обстановка повлияла на Мон, раз эти мысли не дают ей покоя. Она-то очень бы хотела открытых отношений с Шивом Палпатином... Но оставалось неизвестным, что Шив думает об этом. Ведь вполне возможно, что его устраивает то, как складываются их отношения и ничего менять он не хочет... Но, как бы то ни было, помечтать-то ей никто не может запретить... И Мон снова вздохнула.

*****

Палпатин наконец-то покончил с последним документом и взглянул на Мон. Его возлюбленная расслаблено развалилась в кресле и, прикрыв глаза, мечтательно улыбалась, время от времени вздыхая. Он и без Силы совершенно отчётливо чувствовал все её эмоции, и было абсолютно очевидно, что его женщина была счастлива. Ну что ж, отлично... Его главной задачей в этом отпуске было сделать так, чтобы кроме как о любви во всех её проявлениях, его молодая любовница ни о чём другом не думала и, вне всяких сомнений, ему это в полной мере удалось. Он был абсолютно уверен, что сейчас его милая сенаторша думает о нём, и не исключено, что именно как о потенциальном супруге. Впрочем, в последнем он не был до конца уверен, но... отпуск ещё не кончился и у него ещё есть время... Пока Мон не то дремала, не то мечтала, Палпатин с улыбкой на устах просто любовался ею и вспоминал о том, как чудесно прошли эти шесть неполных дней, что они находились здесь. Невооружённым глазом было видно, что его маленькая сенаторша пребывала в состоянии любовной эйфории, и это совершенно его не удивляло, поскольку в своих способностях доставлять удовольствие женщине он не сомневался. Его и самого этот отпуск приводил в совершеннейший восторг, да такой, что ему несколько раз пришлось даже мысленно одёргивать себя, напоминая, что он должен оставаться хладнокровным и держать себя в руках. Однако с такой великолепной женщиной как Мон, это было очень трудно. Палпатин с улыбкой вспомнил, как на следующее после их приезда утро Мон спустилась в столовую в совершенно прозрачном пеньюарчике**, даже не соизволив надеть трусики. В тот момент он мысленно возблагодарил Силу и всех богов, что успел проглотить каф, который он тогда не спеша попивал. Конечно, ничего нового он не увидел, но в этом соблазнительном халатике его сладкая девочка выглядела ещё более возбуждающе, чем полностью обнажённая. А уж когда эта проказница уселась к нему на колени и, прижавшись всем телом, пылко поцеловала его, он... эм... тоже в долгу не остался, и... Короче говоря, они тогда занялись любовью прямо в столовой на том самом стуле, на котором сидели... То же самое повторилось и на следующее утро, но уже на столе... а затем снова... В общем, после третьего раза Палпатин буквально взмолился, чтобы Мон по утрам шастала по дому в халатике из плотной ткани... Палпатин вздохнул, неохотно отвлекаясь от этих приятных воспоминаний. Он ещё пару минут полюбовался на свою женщину, а затем поднялся со своего места и, подойдя к Мон, наклонился, мягко прикоснувшись своими губами к её. Женщина распахнула глаза и улыбнулась своему мужчине. - Ты... - она сладко потянулась, - уже закончил с документами? - Угу, - ответил Палпатин, втискиваясь в широкое кресло, на котором сидела Мон. - У тебя был такой мечтательный вид, - продолжил он, обнимая её и прижимая к себе. - О чём ты думала? - Я думала о том, как мне хорошо и как я счастлива, - лаконично ответила Мон и чмокнула Шива в щёку. - Что ж, я очень рад, - улыбнулся мужчина. - У меня к тебе предложение, - после недолгого молчания, продолжил он. - Как ты смотришь на то, чтобы отправиться завтра в ближайший городок и прогуляться по его улочкам? - О, я только «за», - воскликнула Мон. - Твое поместье великолепно, но мы тут уже всё исходили вдоль и поперёк. С удовольствием бы сменила обстановку... - Ну вот и славно. Завтра прямо с утра и отправимся... - подытожил он и нежно поцеловал Мон в щёку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.