ID работы: 5026573

Нам шестнадцать

Гет
PG-13
Завершён
108
DelemonEAH соавтор
Vixmon соавтор
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 230 Отзывы 4 В сборник Скачать

Марко и "СИМ"

Настройки текста
Марко схватил ножницы , сделал портал и отправился искать Стар . Вот прошло пол часа ( на Земле ) , а блондинки след так и не найден . Отчаявшись парень сел на первый попавшийся булыжник и начал думать как найти Звёздочку . Потирая пальцами вески , Марко пытался себя успокоить . Оглянувшись по сторонам он взбесился , бросил ножницы и закричал : - Да где же она ?! Неподалёку от парня кусты начали шевелиться и вдруг от туда выпрыгнул парень в чёрной толстовке . Схватив Марко за капюшон , незнакомец повалил парня на землю и повис над ним . - Где Стар ? - кричал незнакомец Марко пытался разглядеть лицо парня , но не смог , чёлка закрывала глаза . - Не знаю ! Это я её ищу ! - криком ответил Марко - Ты её не похищал ? - Нет ! Незнакомец слез с Марко и помог ему встать . - Кто ты ? - Я - снимает капюшон и поправляет чёлку - это ты ! - Что ? Я ничего не понимаю ? Как это ? - Дауж , это точно не ты украл Стар ... Такие глупые не крадут девушек ! - Чего ? - Успокойся ! Давай пойдём ко мне и я всё тебе объясню ! - Ладно . Парни шли по пустым улицам , всё было унылым и бездушным . Ничего живого кроме парней в городе не было . - Почему этот город пустой ? - Здесь когда-то были люди , но после того как ушла Стар этот город начал постепенно пустеть . Я не собирался уходить , я решил дождаться Стар , но прошёл год , а она так и не вернулась ... - Она ушла из-за вашей ссоры ? - Да , у всех Марко во вселенной ушла Стар и у всех по одинаковой причине . Но у тебя она всё же решила остаться ! Поэтому я взял её ножницы оставленные как сувенир и похитил её у тебя , прости , но ты сам понимаешь я готов на всё ради неё ! Настоящий Марко ударил в живот парня и чуть натянул улыбку на лицо . - За то , что украл её у меня ! Но теперь где она ? - Другие Марко узнали об этом и теперь идёт охота на твою Стар ! Они крадут её друг у друга ! - Почему вы просто не пойдёте на Мьюни и не уговорите Стар вернуться ? - Не всё так просто ... я пытался попасть во дворец к Стар , но меня не пропустили , а именно не пропустила Стар . Кстати мы дошли ! Парни вошли во внутрь и сели на диван . - Что мы будем делать ? Мы же не знаем у какого именно Марко моя Стар ! - Придётся убирать каждого Марко ! - А как же мы ? Мы же не будем драться за неё ? - Посмотрим ... Начнём с Марко 065 , пока это самая близкая земля . Ничего не говоря Марко кивнул головой , а другой Марко сделал портал и толкнул туда парня . Итак Марко настоящий и Марко другой , убили всех Марко кроме себя и ещё одного ... Полное имя этого Марко было таково : Марко 667 "СИМ" - А , что означает это "СИМ" ? - Специально Изолированный Марко ! - Ого есть и такое ?! То есть он преступник ? - Не совсем ... Он сильно не стабилен и поэтому ему приписали код "СИМ" . Если Стар у него , то ей наверно сейчас не здоровится ! - Надо спешить ! Пока не поздно ! Продолжение скоро )
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.