ID работы: 5026573

Нам шестнадцать

Гет
PG-13
Завершён
108
DelemonEAH соавтор
Vixmon соавтор
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 230 Отзывы 4 В сборник Скачать

Опять потерял её ...

Настройки текста
Это был трудный день для всех Подростки были у себя в комнатах . Они оба лежали на кровати и о чём-то думали . Марко обвинял себя , что он потерял любимого человека практически просто так . Услышав заявление Звёздочки , что она уедет на Мьюни , не давало парню покоя . Марко начал думать как он будет жить без неё . Ничего хорошего конечно он не надумал . Самое безобидное это депрессия . В это время принцесса тоже о чём-то своём думала . А именно , не перегнула ли она палку . Так же она думала , как же она будит жить без Марко ! Вспомнив , что он ей сказал , приняла точное решение ! Стар посчитала , что её уезд сделает лучше по крайне мере Марко , но ничего не осознавая , она делала неправильный выбор ... Лежа без дела , подростки почти сразу заснули . На следующее утро первым проснулся Марко . Встав с кровати , он по привычке пошёл принимать водные процедуры . После выполненной задачи он решил попытаться опять помириться со Стар и возможно остановить её переезд . Парень постучался в дверь девушки и в ответ услышал как какой-то предмет врезался с грохотом в ту самую дверь . - Ясно...проснулась - пробубнил парень - Стар , ты точно уезжаешь ? - Точнее некуда ! - грубо ответила блондинка собирая в огромный рюкзак свою одежду - Может поговорим ? По нормальному , а не через закрытую дверь ! - Мы уже много чего наговорили ! - всё так же грубо отвечает принцесса - Стар я хочу поговорить ! Хочешь или не хочешь , я вхожу ! Шатен вошёл внутрь опасаясь , что в него сейчас кинут книгой или чем-то другим . Слава богу этого не произошло . Девушка обиженно сидела на кровати , давая парню понять , что не особо настроена на разговор . - Что !? - холодно сказала девушка - Стар...прости...я был идиотом ! Я не хочу , что бы ты уезжала ! Ты мне очень дорога ! Я не дня без тебя не переживу ! - М-Марко ! - чуть не плача говорит принцесса - Уже поздно . Извини ... Блондинка встала с кровати и вывела парня из комнаты . В ужаснейшем настроении Марко , спустился вниз смотреть телевизор . Прошло примерно полчаса и по лестнице скатывается огромная куча чемоданов . Когда последний чемодан докатился до низа , владелица их спустилась за ними . Дойдя до места сборища сумок , она взмахнула палочкой и подняла их в воздух . Принцесса вышла из дома и по воздуху перенесла свои вещи на улицу . Из кармана она вытащила ножницы и уже хотела сделать портал , но услышав её имя , девушка обернулась . Увидев у порога стоящего Марко , блондинка чуть не расплакалась . - Прощай , Марко ! - крикнула девушка парню - Прощай ! - с выдавленной улыбкой сказал Марко Он по махал ей рукой , и всё же надеясь , что она останется , улыбался девушке . Стар посмотрела на ножницы , а потом на Марко . Она бросила их на пос и со слезами побежала к парню . Точнее хотела побежать , но откуда не возьмись появился портал прямо возле принцессы , оттуда выбежал парень в чёрной толстовке , он схватил за талию Стар , прорезав новый портал он за секунду затащил туда девушку и сам исчез в нём . Марко даже не успел ничего сделать . Он медленно подошёл к ножницам . - Я опять потерял тебя ... Продолжение скоро ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.