ID работы: 5026573

Нам шестнадцать

Гет
PG-13
Завершён
108
DelemonEAH соавтор
Vixmon соавтор
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 230 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кошачья нежность

Настройки текста
После того происшествия с Томом , Марко понадобилось пол часа объясняться Стар . Наконец , Звёздочка перестала называть Марко извращенцем и принялась идти в душ. Выполнив все водные процедуры , она как ни в чём не бывало ,вышла из ванны . Затем , принцесса не спеша переоделась в ночнушку и улеглась на кровать . А в это время , тоже довольно уставший Марко ложился спать . Когда он шёл к кровати , по пути он , что-то задел ногой . Подняв странный предмет , он подошел с ним к окну , что бы разглядеть получше . Еле проникавший свет в его комнату осветил непонятную вещь . - Это же...мой...дневник ! Вот чёрт ! Это же подарок для Стар , почему судьба не даёт мне возможности признаться ей !? Вдруг лунный свет окрасился в красный и светил прямо на дневник парня . Марко поднял голову и увидел ярко-кровавый месяц . Сначала он был просто красный, но потом на нём начали появляться надписи белым цветом . *Ты, так ей признаешься ?* -Что ? - в недоумении и с испугом спросил парень. *Скажи сам * - Так пора спать , уже глюки про кровавую луну идут. Марко положил дневник на тумбочку , а сам уволился на кровать и моментально уснул . Вот уже утро и первым проснулся Марко . Он встал и пошёл проводить утренние процедуры : зарядка , чистка зубов , умывание , заправление постели . Марко пошёл на кухню , что бы приготовить завтрак себе и безумной принцессе . Подойдя к холодильнику , он заметил записку от родителей . * Марко , ты уже взрослый поэтому без опасений мы с мамой доверяем дом на неделю , пока мы будем у мамы твоей мамы , попытайся не дать Звёздочке разрушить дом . Любим : родители . * - Класс ...- больше с не довольствием сказал парень чем с весельем . Хотя рассмотрев все возможные варианты у себя в голове , на лице у парня начала появляться улыбка. Чуть весёлый парень подбежал к двери принцессы , но потом остановился перед ней . Он побежал в свою комнату и взял дневник со стола . Затем он опять стоит перед дверью девушки . - Итак Марко , ты сейчас в шаге от того , что бы поведать о чувствах той , которой тебе нравится .- парень пытался решиться , но , что-то внутри помешало ему и он позорно для себя отступил . -Почему я такой трус ? - заорал Марко на весь дом Услышав это недавно проснувшаяся принцесса вышла из комнаты и подошла к расстроенному парню . Она положила руку ему на плечо и начала утешать . - Марко ? Ты не трус! Вспомни сколько раз ты меня спасал ! Ты ради меня пошёл к Тому , стал девочкой и сделал эти глупые, извращенские, фотки . Для меня ! Так почему же ты трус ? Парень развернулся к девушке лицом , но его длинная чёлка закрывала его поникшие и грустные глаза . - Я трус ! Я не могу признаться в чувствах одной девушке . Я даже не могу ей об этом написать , потому что я трус ! - чуть-ли не в истерике говорил парень . -Марко не говори так ! - Звёздочка пыталась его успокоить но всё напрасно Марко уже не контролировал себя и , что бы не наговорить лишнего он ушёл в свою комнату . Внутри Стар всё перевернулось , она не могла смотреть как её друг страдает . Её глаза начали светиться зелёным светом , таким же светом начали сиять сердечки . Принцесса взлетела в воздух и весь дом начал освещаться зелёным светом . Заметив непонятное свечение с коридора , Марко выбежал к блондинке . Увидя такую неординарную картину , парень начал дергать Стар за руку . Затем он просто орал её имя и молил , что бы она стала нормальной . Голова Звёздочки медленно наклонилась вниз и она посмотрела своими светящимися глазами в глаза Марко . Девушка моментально стала нормальной и потом упала на парня . - Ау ! - Марко вылез из под принцессы и принялся её трепать за плечи , что бы та проснулась Девушка сделала глубокий вдох и встала с пола потирая глаза . - Стар , с тобой всё нормально ? - не выдержав парень бросился её обнимать Звёздочка не сопротивлялась , а наоборот прижалась сильнее к нему - Да , вроде всё хорошо ! - Стар , у тебя на лице усики ! - Марко , что ты говоришь , ты , что не знаешь , что это оскорбление ! ? -Да нет же ! У тебя ... кошачьи усики ! - Что ? - Стар побежала к зеркалу с криками * Только не это ! * Наконец добежав до зеркала , она и в правду увидела кошачьи усики - Неееееееет ! - Стар , может ты мне всё объяснишь ? - Марко не смотри на меня , я ужасна ! - О чём ты говоришь ? Ты ... - покраснел - даже очень мило выглядишь ... - Ты не понимаешь ! На Мьюни , если девочки превращаются в кошечек , то они потом могут полностью измениться ! Даже стать мальчиком могут ! Марко, я не хочу становиться мальчиком ! - Успокойся , этот процесс можно как-то остановить, или хотя бы после него остаться собой ? - Есть один метод , для меня уже слишком поздно ! Осталось только ждать и надеяться...- с грустью сказала Звёздочка - От чего зависит твоё превращение в кота ? - От эмоций ! - Вот блин . Продолжение скоро )
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.