ID работы: 5026573

Нам шестнадцать

Гет
PG-13
Завершён
108
DelemonEAH соавтор
Vixmon соавтор
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 230 Отзывы 4 В сборник Скачать

Миленькие фоточки

Настройки текста
- Подожди , я хочу сначала тебя проверить ! - с той же улыбкой сказал демон - Тебе не хватает того , что ты превратил меня в девушку ? - в этот момент голос парня , ну точнее девушки превратился в обычный голос девушки ( можно сказать стал более писклявее ) - Нет , не хватает ... - Извращенный придурок ! Что ещё ?! - В память сделай мне свои фотки ... - Это намёк на то , что я недолго буду девушкой ? - Возможно . - Ладно , сделаю я тебе фотки ... Том схватил как игрушку Марко и повел за собой . Вот они уже оказались в другой комнате , как понял Марко , это комната самого Тома . В углу стояла фотобудка с занавеской . - Ладно , я пошёл ! - недовольно сказала Марко . - Подожди , пока ты девушка привыкай к новому имени - Марси ! ( спасибо , что подсказали с именем ) - Издеваешься... С угрюмым и в тоже время милым женским личиком зашла девушка в кабинку и сделала несколько фоток . С другой стороны фотобудки вышло три фотографии . - Ну , что доволен ? - Хм , мне фотки не нравятся ! - взяв фотографии в руку , щелчком пальцев , фотографии уже горели в руке демона - А какие тогда нужны ? - Вот примерь ! Том кинул Марси несколько красивых платьев . - Как же ты достал меня ! - девушка одевая каждое плате выходила к Тому , что бы спросить мнение ( просто не хотелось делать фотки в одежде которая ему не понравится и он опять сожгёт фотки , зря проделанная работа получается ) - Нет , не нравится ! - А , это ? - Нет ! - А вот это ? - Нет ! - Тогда иди и выбери сам ! Демон недовольно стал с дивана и подошёл к куче одежды , порыскал в ней несколько секунд и помахал головой - И , что это означает ? - Тут мне ничто не нравится ! - И , что мне прикажешь делать ? - с издёвкой спросила Марси - Есть у меня одна идейка ! - Том взял в руки палочку и помахал ей в воздухе приговаривая - Палочка , дай мне одежду которая мне понравится ! Палочка начала сиять и в воздухе на головой Марси открылся портал и оттуда выпал костюм , необычный костюм ! Марси взяла его , что бы рассмотреть и чуть не умерла от стыда ! - Том , что ты за извращенец ! - девушка кинула костюм демону в лицо и убежала в кабинку , что бы тот не выдел её смущенной - Это всё не я , это палочка ! Хотя мне костюмчик нравится ! - Придурок ! Я не буду это одевать ! - У нас был договор ! - У нас было договор , если ты превратишь меня в девушку , то ты отпустишь Стар ! - Я здесь составляю договоры ! Так , что переодевайся ! - Напомни мне , что бы я тебя избил ! - У тебя не много времени , если не сделаешь , всё что я скажу , и наступит утро и я тебя не расколдую , ты не только не освободишь Стар , но и останешься девочкой навсегда ! Марси схватила костюм и побежала переодеваться , потом она зашла в фотобудку и сделала несколько фоток . Потом Марси вышла из кабинки , схватила фотографии и отдала их Тому Демон схватил девушку за руки , тем самым остановив её , что бы рассмотреть костюм на теле Марси - А ты миленько выглядишь в костюме кролика ! ( усё автору стыдно , я нашла костюмчик , в комментариях ссылку кину ) - Вся , твою прихоть выполнил , теперь отпусти Стар , да и меня тоже ! - Ладно . Том махнул палочкой и Марси превратилась опять в Марко , только в костюме кролика . ( печаль , что вы не слышите мой ор ) Через несколько секунд раздался крик Стар - О , очнулась ! * Всё это время Стар * Девушка как робот лежала на полу без движения в какой-то из комнат . Пока Том не снял заклятье и она не очнулась . * Настоящее время * Стар начала кричать и в панике выбежала из комнаты и пошла искать Марко и когда она зашла в комнату где был Том и Марко , она не обратила на костюм Марко и бросилась к нему в объятия . - Стар ! - неловко сказал парень - Ты можешь отвернуться , пожалуйста ! - А , что такое ? АААААААА , Марко ! Грязный извращенец ! Чем вы тут занимались ? - Ты всё не так поняла ! В это время демон со смеху умирал . Он открыл портал и толкнул туда парочку и потом закинул туда палочку . Скоро продолжение )
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.