ID работы: 5024610

Малышка

Гет
G
Завершён
56
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

17 Глава

Настройки текста
А я для тебя просто игрушка, не последняя игрушка. Я просто должна забыть, но никак не получается. Каждый день я пью вино, это единственное что помогает мне. Я так сопьюсь, но мне все равно. *** На утро болит голова. Я достаю из тумбочки уже последнюю таблетку. Едва подымаюсь с кровати, беру свой любимый халатик и направляюсь На кухню. Выпиваю крепкий кофе, кушаю свой любимый салатик, а после поплелась в ванну. Сделав все водные процедуры, я достаю школьную форму, ибо если ты без нее — плати штраф. Я расчесала волосы, собрала сумку и вышла из квартиры. Родители позаботились обо мне. Купили квартиру в центре Лондона, хотя я всячески отговаривала их. Захожу в метро, засовываю наушники в уши и погружаюсь в свой мир. Как же бы мне хотелось, чтобы все это, казалось страшным сном. Как бы мне хотелось, чтобы я сейчас была рядом с ним. Я простила его, но моя гордись не позволяет мне сказать ему это в глаза. Простила, потому что я люблю его. В школе как всегда все по группам, и я одна. Мне не нужны такие друзья, мне вообще не нужны друзья. Я уже никому не верю, а уж тем более доверяю. — Эй, Линн! Не хочешь завтра прийти на вечеринку? — Она по-любому не согласиться, зачем тогда приглашать? — кто-то сказал в толпе. — Я приду, — честно говоря, я сама не ожидала от себя такого, но мне уже надоело сидеть дома, и может, это поможет мне забыть Шистада. В итоге, одноклассники посмотрели на меня удивленным взглядом, а я просто закрыла глаза на это. Дальше все происходило как обычно. После этого никто и не собирался со мной общаться, но они до сих пор смотрели на меня этим раздражающим взглядом. *** Вот и пришло завтра. После школы, я пришла домой и сразу же пошла искать нужную мне одежду, я же не пойду в том, в чем хожу дома. Мой выбор пал на синие джинсы и серый топ. Здесь не так холодно, как в Норвегии. Я вызвала такси, чтобы было удобнее добираться. Вечеринка в самом разгаре. Не думала, что дети бизнесменов так напиваются и обкуриваются. Я взяла себе только винишко, а все другие пили и виски, и покрепче. Мне предлагали и покурить, и расслабиться и выпить микс «самых лучших напитков», я же просто отказывалась, ибо мне хватало и погубить свой организм вином. Мое «веселье» прервало странное смс от брата. «Лети первым рейсом домой». Я быстро набрала номер мамы, она не брала трубку, я решила позвонить брату. — Что случилось? — Отец в больнице. — Что.?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.