ID работы: 5024610

Малышка

Гет
G
Завершён
56
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

16 Глава

Настройки текста
Я проснулась поздно, на часах было уже шесть часов вечера. Когда была пьяна, решила переехать в Лондон, да и сейчас мое решение не изменилось. Я медленно спускаюсь вниз, на первый этаж. Отец и мать уже смотрят на меня убийственным взглядом, а я даже не знаю, что придумать в свое оправдание. Хотя, почему я должна оправдываться перед ними? — Привет, — холодно я нарушила их стойкий взгляд. — Итак, у нас есть к тебе пару вопросов. Во-первых, почему вчера ты пришла домой пьяная?! — мамин крик как будто ногтем по доске, голова начала болеть сильнее. — На то были причины. — Так будешь разговаривать со своими друзьями, а сейчас ты разговариваешь с матерью! — Сейчас я просто промолчу. — Ладно, но знай, тебе это так с рук не сойдет! А это что?! Билет в Лондон?! С кем летишь?! — Еду в Лондон учиться, еду одна, — конечно по поводу учебы я соврала, я даже школу не искала. — Дочь, а наше мнение ты не хочешь знать? — спокойно спросил отец. Вот что всегда мне нравилось в отце, так это то, что он всегда был спокоен и всегда решал проблемы мирным путем. — Ну вы же хотите чтобы ваша дочь получила высшее образование и нашла нормальных друзей, а не пьющих, и найти нормального парня, который знает толк в бизнесе? — я хотела схитрить, чтобы они точно отпустили меня. — Ладно, езжай, но ты должна писать нам каждый божий день. Я начала собирать свои вещи. Выкинула ненужные, а именно те, которые напоминали мне о Кристофере, и «любимой» подруге. Эх, сколько же воспоминаний. Я хотела поддерживать их, начала привязываться к ним, а люди, люди как всегда думают только о себе. Не Знаю, стоит ли верить в настоящую дружбу и любовь? Думаю, после этого я уже в ничего не верю. И вот я уже в аэропорту, на удивление мама плачет, не могу поверить. — Сестренка, заведи себе хороших друзей, найди себе парня! — в ответ я просто закатила глаза, — отдохни от этих старперов, — шепотом произнес брат, от чего я засмеялась. *** — Ну доченька! Когда ты уже приедешь? Скоро день рождения у брата, тем более мы не виделись уже месяц! Я уже и забыла как ты выглядишь! — Мама, ну не могу я взять и приехать! Мама, пока! У меня дела! — я поставила телефон на тумбочку. Я протерла глаза, тяжело вздохнула. Как же мне все надоело. Каждый день одно и тоже! Учеба — дом — нытье мамы. И так по кругу. Я так и не нашла друзей, парня тем более. Все в моем классе вульгарны. Девушки думают о богатеньких папиков, которые должны содержать их. Парни же наоборот, думают о молоденьких девушках, которые обязательно должны дать им, ибо они — популярны. Господи, как же я еще не умерла среди таких придурков? От моих прошлых друзей ни слуху ни духу. Может быть родители о них ничего не рассказывают. Брат нашел девушку, которая любит его, и скорее всего, будет свадьба. Слава Богу, что хоть у кого-то удалась жизнь. Конечно ко мне приставали одни придурки. Хотя почему приставали? И сейчас пристают. Но я все время отшиваю их, ибо я не могу забыть его. Каждый день, ночью, я сижу на окне. Я вспоминаю о тех моментах проведенные с тобой. Наш танец на премьере фильма, наш первый поцелуй. Такое никогда не забуду. Ты — моя первая любовь. А я для тебя просто игрушка, не последняя игрушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.