Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5023339

С нового листа? Да не в жизнь!

Гет
PG-13
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть третья.

Настройки текста
POV Юрий Плисецкий Нана… Увидев её на льду, я было решил, что у меня глюки. Но нет, Витя и Свинка тоже её видят. Она вернулась на лёд? Что она ЗДЕСЬ забыла? Теперь я узнаю, что она дальняя родственница кацудона. Но что ещё хуже, её комната напротив моей. Вот что мне в России не сиделось? Только приехал в эту Японию начались проблемы: Витя( чтоб ему икалось!) стал тренером японца, я проиграл этой свиной катлете, тут ещё откуда ни возьмись появляется Нана. Грррр... Свалю в Россию, ей богу свалю! Надо с ней поговорить. Как мне перед ней стыдно. Решено! Сейчас же иду в её комнату и выскажу всё, что думая по этому поводу. Вот только простит ли она... Так! Мыслим позитивно. Набросим вид гопника и идём. конец POV. С этими мыслями блондин встал с кровати, на которой располагался до этого момента. Его комната, как и остальные, не отличалась большой площадью. Не застеленная односпальная кровать сочиталась с, родным для парня, бардаком. На столе горой навалены журналы про фигурное катание, а в относительно чистой части возвышался ноутбук, отделанный под тигра. Ну-с, вернёмся к нашему баран...кхем… русскому фигуристу. Юра вышел в коридор. Пусть он никогда не признается, но ему было страшно. Подойдя к двери, он застыл, не решаясь постучать. Но дав себе мысленно подзатыльник и сказав " русские не сдаются", несколько раз стукнул кулаком по двери. Не запертая дверь впустила в пустую комнату нежданного посетителя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.